???????? ???????????????? ?? ????????

По мотивам "Хотелось бы узнать..."

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: По мотивам "Хотелось бы узнать..."

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 17:49 pm

Вампиреныш писал(а):
Да Натали уже давно Карлик раскрыл... что Карла - любит сказочки про супер-пупер женщин, которые в 20 лет ворочают миллионами, а в 70 имеют кучу 20-и летних любовников и чудесным образом рожают от них, аналогично Ксантипе, эт я подметил какое-то время назад :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вампиреныш, для меня сказка, что карлик получает 45 тысяч. С его-то мозгами и профессией зарабатывать на уровне кабельщика-спайщика в ММКОМе. Не верю. :(
Что такое миллион? Это всего лишь в месяц зарплата 100 рублей ( сейчас так принято называть тысячу).
И какие сказки про женщин, когда у Пугачевой, у Лолиты, у .... мужья моложе намного. Это стало нормой не смотреть на возраст.
Что такое родить в 40-45. Пример известных- Ольга Кабо. А малознакомых Вы не замечаете. В чем сказка?
Сказка не родить от любимого мужчины.
Совсем недавно, лет 70 или 100 назад русские бабы рожали пока могли,зачастую в сорок уж точно не последнего.
Какой-то Вы закостенелый тролль. И слишком зациклены на своей оси.
И.... Вы немного перепутали ударения. С форума уходят тогда, когда есть более важные дела, чем трындеть в виртуале.
Карла

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 18:32 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):
Да Натали уже давно Карлик раскрыл... что Карла - любит сказочки про супер-пупер женщин, которые в 20 лет ворочают миллионами, а в 70 имеют кучу 20-и летних любовников и чудесным образом рожают от них, аналогично Ксантипе, эт я подметил какое-то время назад :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вампиреныш, для меня сказка, что карлик получает 45 тысяч. С его-то мозгами и профессией зарабатывать на уровне кабельщика-спайщика в ММКОМе. Не верю. :(
Что такое миллион? Это всего лишь в месяц зарплата 100 рублей ( сейчас так принято называть тысячу).
И какие сказки про женщин, когда у Пугачевой, у Лолиты, у .... мужья моложе намного. Это стало нормой не смотреть на возраст.
Что такое родить в 40-45. Пример известных- Ольга Кабо. А малознакомых Вы не замечаете. В чем сказка?
Сказка не родить от любимого мужчины.
Совсем недавно, лет 70 или 100 назад русские бабы рожали пока могли,зачастую в сорок уж точно не последнего.
Какой-то Вы закостенелый тролль. И слишком зациклены на своей оси.
И.... Вы немного перепутали ударения. С форума уходят тогда, когда есть более важные дела, чем трындеть в виртуале.

фсе.. фсе... вы меня сразили вашей логикой и прочим... действительно главное в женщине душа... вон Пугачева и Галкин... и прочие примеры...
оставим юных девиц глупым прыщавым юнцам, находящимся в последней стадии спермотоксикоза)))) у вас случайно нет знакомой леди лет 70 с гаком?
ну конечно чтобы она могла на велике кататься.. .бегать.. .сноуборд конечно.... желательно пара шпагатов... как бы уважающая себя женщина должна быть в хорошей форме... ну конечно, чтобы свободно могла обходиться без памперсов... терпеть отсутствие туалета часов 9... был бы реально рад с такой познакомиться))))

ах да, ну конечно, чтобы она была достаточна умна чтобы управлять уровнем коллагена и пигмента и не пользовалась бы косметикой)))) ну и все в таком роде)))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 18:50 pm

Вампиреныш писал(а):ну конечно чтобы она могла на велике кататься.. .бегать.. .сноуборд конечно.... желательно пара шпагатов... как бы уважающая себя женщина должна быть в хорошей форме... ну конечно, чтобы свободно могла обходиться без памперсов... терпеть отсутствие туалета часов 9... был бы реально рад с такой познакомиться))))

ах да, ну конечно, чтобы она была достаточна умна чтобы управлять уровнем коллагена и пигмента и не пользовалась бы косметикой)))) ну и все в таком роде)))

Хых! А что ей с Вами делать при таких-то данных? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так что фсё-фсё-фсё. Мы про разные вещи пишем. :mrgreen:
Карла

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 19:00 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну конечно чтобы она могла на велике кататься.. .бегать.. .сноуборд конечно.... желательно пара шпагатов... как бы уважающая себя женщина должна быть в хорошей форме... ну конечно, чтобы свободно могла обходиться без памперсов... терпеть отсутствие туалета часов 9... был бы реально рад с такой познакомиться))))

Хых! А что ей с Вами делать при таких-то данных? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Так что фсё-фсё-фсё. Мы про разные вещи пишем. :mrgreen:

эээ... ну как бы вы меня не знаете.. ее не знаете, поэтому не вам судить, чем мы с ней будем заниматься)))
хи... кстати о птичках.... как минимум пара человек меня меня с форума видела... еще с кучей народа я готов встретиться...
а вы гм... вроде ни с кем не виделись воочию)))) эт не очень хорошо сидя в кустах троллить смачно))))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 19:03 pm

Вампиреныш писал(а):а вы гм... вроде ни с кем не виделись воочию)))) эт не очень хорошо сидя в кустах троллить смачно))))))

Зато видела многих. :D
Лично для меня Ксантипа Карловна это больше что то такое нереальное. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 19:26 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):а вы гм... вроде ни с кем не виделись воочию)))) эт не очень хорошо сидя в кустах троллить смачно))))))

Зато видела многих. :D
Лично для меня Ксантипа Карловна это больше что то такое нереальное. :)

ха, Макс!!! давай в воскресенье вечером на горку с сынишкой))))
Вампиреныш

Сообщение Карла » Сб янв 19, 2013 19:57 pm

Вампиреныш писал(а):
эээ... ну как бы вы меня не знаете.. ее не знаете, поэтому не вам судить, чем мы с ней будем заниматься)))
хи... кстати о птичках.... как минимум пара человек меня меня с форума видела... еще с кучей народа я готов встретиться...
а вы гм... вроде ни с кем не виделись воочию)))) эт не очень хорошо сидя в кустах троллить смачно))))))

Вампиреныш, чего то Вас несет, как Остапа. Как я могу ее не знать, если Вы спрашиваете:
Вампиреныш писал(а): у вас случайно нет знакомой леди лет 70 с гаком?
Карла

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 20:09 pm

Карла писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Вампиреныш, чего то Вас несет, как Остапа. Как я могу ее не знать, если Вы спрашиваете:
Вампиреныш писал(а): у вас случайно нет знакомой леди лет 70 с гаком?

Ксантипа, хе... вы меня совсем за идиота держите? бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я конечно ужасно простодушен, но не до такой же степени))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 20:32 pm

Вампиреныш писал(а):оставим юных девиц глупым прыщавым юнцам, находящимся в последней стадии спермотоксикоза)))) у вас случайно нет знакомой леди лет 70 с гаком?
ну конечно чтобы она могла на велике кататься.. .бегать.. .сноуборд конечно.... желательно пара шпагатов... как бы уважающая себя женщина должна быть в хорошей форме... ну конечно, чтобы свободно могла обходиться без памперсов... терпеть отсутствие туалета часов 9... был бы реально рад с такой познакомиться))))

Это для тебя персонально. :D Очень бодренькая старушка. Да и живёт на Западе. Как от сердца отрываю. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://tomsk.fm/watch/198347?from=199000
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 20:55 pm

Фрида писал(а):Люди этого форума! А люди этого форума! :D
Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?

"Мой друг", Господа!
Вы заигрались!
Когда-то, во времена Грега, около 8 лет назад, конференции переросли в форумы и наблюдались первые попытки "деверсификации" личности и общения "моноперсонажей" между собой: Этто было так таеатрально и прекрасно, а раскрытие, развязка безусловно повергала всех в шок, как финальная сцена "Ревизора" :D :D :D
С тех пор многое изменилось: вернувшись в конференцию в наше время, я прежде всего обнаружил, что форумы стали площадкой для "не молодежи", т.е. весьма взрослых людей, которые развлекаются на них весьма своеобразно, а именно, если вначале анонимность виртуальных персонажей позволяла молодежи являть себя "во всей красе", то теперь игра стала намного изощренней, многоплановей...
Видите ли: наше подсознание, "ОНО", чаще всего преподносит свои самые сокровенные помыслы ввиде ШУТКИ - эдакий нонсенс, баловство, Ха-ха-ха.
Виртуальный же мир, он предрасполагает к анонимности - говори что хочу, какая разница. Ограничения сняты. Поэтому, когда Вы начинаете моделировать виртуальные персрнажи, подсознание "ОНО" вас обманывает: Вы думаете, что пишете за другого человека, а пишете только за себя. Иначе откуда Вам взять глубинные чувства и помыслы, кроме, как из себя :)
Вы надели маску, и пытаетесь анимировать эту Маску, НО... Чем Вы можете наполнить Маску, кроме самим собой?
А в виртуальном мире "самим собой" еще и не ограниченным моралью!
К сожалению, в виртуальном пространстве еще существуют другие люди, которые выступают от своего лица, делятся своими чувствами и т.д. Их мало, но...
Столкновение разнузданных Масок с этими обремененными моралью и реальными эмоциями людьми чревато для последних. Вобщем-то это их вина, им не надо бы здесь находится. Да многие и не находятся :D :D :D
На Ваш Фрида вопрос, я отвечаю: меня уже тошнит от надуманных декораций и общения с какими-то сертифицированными эманациями подсознания. Мне это - не приятно. И, если я раньше думал, что в виртуальном общении что-то есть, то теперь я все больше склоняюсь к реальному общению.
Все этти "фейки" что-то вроде роботов, табуреток, автоматов для продажи жвачки - функционально, ну и что???
Вот вобщем-то результат "виртуальной" эволюции :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Сб янв 19, 2013 21:05 pm

Браво Mikle!
Временами игра становится совсем не игрой.
___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 21:09 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):оставим юных девиц глупым прыщавым юнцам, находящимся в последней стадии спермотоксикоза)))) у вас случайно нет знакомой леди лет 70 с гаком?

Это для тебя персонально. :D Очень бодренькая старушка. Да и живёт на Западе. Как от сердца отрываю. :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://tomsk.fm/watch/198347?from=199000

о эт круто)))) ну правда боюсь несколько зрелая для меня... хоть бы лет на 10 помоложе... но все равно я ее почти хочу :oops: :oops: :oops: :oops:

блин... колесо делает, на руках стоит... в шпагаты правда не садится.... хе.. думаю, что та же Ксантипа в два раза помоложе не сможет повторить и одной трети ))) ну быть может пробежаться несколько шагов сможет)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 21:16 pm

Вампиреныш писал(а):о эт круто)))) ну правда боюсь несколько зрелая для меня... хоть бы лет на 10 помоложе... но все равно я ее почти хочу :oops: :oops: :oops: :oops:

блин... колесо делает, на руках стоит... в шпагаты правда не садится.... хе.. думаю, что та же Ксантипа в два раза помоложе не сможет повторить и одной трети ))) ну быть может пробежаться несколько шагов сможет)))

Да пожалуйста. :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=MDJetu87fpQ
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:35 pm

Mikle писал(а):Виртуальный же мир, он предрасполагает к анонимности - говори что хочу, какая разница. Ограничения сняты. Поэтому, когда Вы начинаете моделировать виртуальные персрнажи, подсознание "ОНО" вас обманывает: Вы думаете, что пишете за другого человека, а пишете только за себя. Иначе откуда Вам взять глубинные чувства и помыслы, кроме, как из себя :)
Вы надели маску, и пытаетесь анимировать эту Маску, НО... Чем Вы можете наполнить Маску, кроме самим собой?
А в виртуальном мире "самим собой" еще и не ограниченным моралью!

Я считаю, что слишком надумано многое. Я вижу это проще.
В виртуале, как в жизни, разные люди вступают со мной в контакт. С кем-то я хочу разговаривать и общаться, с кем-то нет и т.д. С кем-то чаще, с кем-то реже. Точно также в реале кто-то может задеть (или попытаться задеть) мои чувства. Помните, я писала про границы, которые надо ставить и надо охранять. Вы говорили что-то о всепоглащающей любви. Не-а... Люди разные. Хотят разного. В том числе и самоутверждаться за счёт другого. Или какие-то ещё свои задачи решить. И это происходит и в реале и в виртуале. Никакой разницы!
Более того, одинаковы наши реакции на похожие и в реале и в виртуале события.
В реале, пожалуй, ещё побольнее сильно будет. Особенно, если человек близкий и думаешь, что он тебе друг.
А виртуале мне лично сейчас всё равно. Я здесь (и не только здесь) общаюсь и общаюсь так, как мне нравится.
Кстати, Майк, я вас понимаю, но я, как Карла, Максим и Вампирёныш, никакой аморальщины тут не увидела.
Увидела определённую логику развития событий. :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 21:51 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):о эт круто)))) ну правда боюсь несколько зрелая для меня... хоть бы лет на 10 помоложе... но все равно я ее почти хочу :oops: :oops: :oops: :oops:

Да пожалуйста. :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=MDJetu87fpQ

да.. круто.. .15 км в день бабка бегает.... да... ну правда определенно гормональная терапия....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 21:53 pm

Красотка писал(а): А виртуале мне лично сейчас всё равно. Я здесь (и не только здесь) общаюсь и общаюсь так, как мне нравится.
Кстати, Майк, я вас понимаю, но я, как Карла, Максим и Вампирёныш, никакой аморальщины тут не увидела.

хе.. .я и в реале играю ту или иную роль....
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 21:56 pm

Красотка писал(а):Я считаю, что слишком надумано многое.

"Конфликт интересов" из-за куска хлеба мне понятен, хотя иногда хочется спросить: Зачем тебе столько? :D
Под моралью, сдерживающей нас в реале, я понимаю традицию, которая не позволяет нам плеваться друг в друга, а только улыбаться, в отличии от виртуального общения.
Самоутверждение и относится к области нематериальных психологических эманаций. Да ТАМ жажда Любви, но очень уж своеобразно деформированная :D :D :D
Можно, конечно, валяться в грязи "без правил",
Но ведь всегда есть "другой путь" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб янв 19, 2013 21:58 pm

Вампиреныш писал(а):да.. круто.. .15 км в день бабка бегает.... да... ну правда определенно гормональная терапия....

Не без этого. :roll: Кстати, такие вот люди, активно занимающиеся спортом в столь активном возрасте, как правило, умирают внезапно. Во всяком случае, тяжёлые болезни им не очень грозят.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 21:59 pm

Вампиреныш писал(а):
Красотка писал(а): А виртуале мне лично сейчас всё равно. Я здесь (и не только здесь) общаюсь и общаюсь так, как мне нравится.

хе.. .я и в реале играю ту или иную роль....

Да? А я как-то больше стараюсь быть собой. Не всегда получается. Но это исходя из внутренних ощущений.
А так: роль сотрудника, роль мамы, роль домоработницы, роль соседки, роль виртуального собеседника.

О! Что сейчас вспомнила. Есть такое отличное упражнение. Но надо делать вдвоём в реале. Сначала один задаёт другому вопрос "Кто ты есть?" много раз. С разной интонацией и с выделением голосом разных слов из этого вопроса. А потом другой. Итак минут 10. Надо будет попробовать.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб янв 19, 2013 22:02 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да.. круто.. .15 км в день бабка бегает.... да... ну правда определенно гормональная терапия....

Не без этого. :roll: Кстати, такие вот люди, активно занимающиеся спортом в столь активном возрасте, как правило, умирают внезапно. Во всяком случае, тяжёлые болезни им не очень грозят.

"Там" это нормальное явление.

Вся фишка в гормонах. С 30-ти лет женщины (особенно в шоу-бизнесе и т.д.) поголовно сидят на гормонозамещающей терапии. По-другому ты никак не добьёшься таких результатов. Поэтому свободно и рожают первенцев после 45 лет.

Да, и умирают они...внезапно. Бегает-бегает, а потом брык - и лапками кверху.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 22:10 pm

Mikle писал(а):
Красотка писал(а):Я считаю, что слишком надумано многое.

"Конфликт интересов" из-за куска хлеба мне понятен, хотя иногда хочется спросить: Зачем тебе столько? :D
Под моралью, сдерживающей нас в реале, я понимаю традицию, которая не позволяет нам плеваться друг в друга, а только улыбаться, в отличии от виртуального общения.
Самоутверждение и относится к области нематериальных психологических эманаций. Да ТАМ жажда Любви, но очень уж своеобразно деформированная :D :D :D
Можно, конечно, валяться в грязи "без правил",
Но ведь всегда есть "другой путь" :D :D :D

Майк, ну ты же умный человек! Какой хлеб? Тут все сыты, в тепле и довольстве! А вот жажда внимания, любви, тепла. Ну каждый же добирает как может! А вот насчёт есть другой путь - тут нюанс. Кто-то его видит, кто-то нет. Кто-то ищет, кто-то нет.
Теперь вернёмся "к хлебу".
Ну не нужно держать его в авоське там, где "хлеба" может у кого-то и нет. Да ещё и нахваливать. И "тортик" там же в просвечивающемся пакетике. Это моя такая проекция.

Люди все взрослые. И тут моё твёрдое ИМХО, что ответственность в диалоге двоих делится ровно 50 на 50.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб янв 19, 2013 22:14 pm

shiseido писал(а):
Ил-2 писал(а):

"Там" это нормальное явление.

Вся фишка в гормонах. С 30-ти лет женщины (особенно в шоу-бизнесе и т.д.) поголовно сидят на гормонозамещающей терапии. По-другому ты никак не добьёшься таких результатов. Поэтому свободно и рожают первенцев после 45 лет.

Да, и умирают они...внезапно. Бегает-бегает, а потом брык - и лапками кверху.

хи... ну и ладно.. енто все же лучше чем начинать мочиться иной раз уже лет в 45((((
Вампиреныш

Сообщение Сириус » Сб янв 19, 2013 22:17 pm

Фрида писал(а):Люди этого форума! А люди этого форума! :D
И других форумов тоже. :ROFL:
Мне хотелось бы узнать...

Как вы думаете и считаете, насколько вам нужны другие люди, их вид, пол, слова, чтобы проявились ваши личные реакции?
Может нужны только декорации, созданные виртуалом и видимость того, что кто-то с вами говорит? И все? Пошло-поехало?
Любые мнения рассматриваются и приветсвуются!
:)

Мне кажется, крайне редко кому нужны.
Другие мнения, желания, потребности, происходящие из других людей.
Большинство хочет своей логики развития событий, своей траектории движения.
Когда логика ломается, а траектория сбивается, мы злимся и отчаиваемся.
Виним окружающих.

Даже чужие мнения и комментарии нужны нам, чтобы сделать что-то свое.
Поддержали - Ага, делаю! Не поддержали - А вот на зло вам сделаю! Вы глупые, не понимаете...
Проигнорировали - Вообще, свинство... (от чего ж мне отталкиваться теперь?) :D

Люди, которые хотят быть обиженными, всегда найдут повод.
А не найдут - обидятся так.

Хотя не все так грустно, естественно.
Если человек, развивается, а не деградирует, он рано или поздно приходит к мудрости.
Учится принимать все, что есть в мире, жить как-то с этим.
Открывать для себя что-то новое, проявлять к миру интерес.
Вот на этом этапе другие люди нужны, их чувства и мысли нужны.
Это все формирует полноту жизни, ее радость.
Появляется тяга к искреннему живому общению без каких-либо масок и ролей.

Просто очень важно принять себя. И свои недостатки.
Чтобы снять маски и все "чужое, инородное". Начать общаться искренне.
А то многие боятся раскрыться и показать свои недостатки - Как же меня в таком виде примут? Мне же идеальным человеком надо быть! Никаких недостатков мне не простят.
При этом человек сам свои недостатки видит. Окружающим они могут быть и незаметны.
Человек фокусируется на одной единственной черной крапинке у себя и думает - да как же с таким огромным черным пятном меня кто-то уважать начнет?
И все.
Замыкается. Спивается. Уходит в виртуал.
И тому подобное.
Хотя может эта черная крапинка - самое важное в человеке. Его, можно сказать, главный плюс.
А человек воспринимает это как главный минус.
Так что дело в восприятии и в линзах, через которые вы смотрите на мир.
Возьмете уменьшающую линзу - все станет мелким, ничтожным, возьмете увеличивающую - все станет гипертрофированным.
Уберите линзы и мир станет нейтральным.

Уберите линзы, Фрида, и наслаждайтесь.
Ведь кто знает, когда все закончится?
Сириус
Частый гость

Сообщение Mikle » Сб янв 19, 2013 22:20 pm

Красотка писал(а):Майк, ну ты же умный человек! Какой хлеб? Тут все сыты, в тепле и довольстве! А вот жажда внимания, любви, тепла. Ну каждый же добирает как может! А вот насчёт есть другой путь - тут нюанс. Кто-то его видит, кто-то нет. Кто-то ищет, кто-то нет.
Теперь вернёмся "к хлебу".
Ну не нужно держать его в авоське там, где "хлеба" может у кого-то и нет. Да ещё и нахваливать. И "тортик" там же в просвечивающемся пакетике. Это моя такая проекция.

Люди все взрослые. И тут моё твёрдое ИМХО, что ответственность в диалоге двоих делится ровно 50 на 50.

Я глупый человек :D :D :D
Я говорил, что могу понять ситуацию, когда крайняя нужда заставляет людей грызть друг друга, и хоть как-то их оправдать.
А здесь то как раз ничего никого не оправдывает. Тут нечего делить... И, если, кто-то пришел сюда не общатся, а самоутверждаться за счет меня, то мне с ним не по пути. У меня другой путь.
Хлебом из авоськи всегда делятся...
...Сегодня Я не готов воспринимать извилистые искажения Либидо многих :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Сб янв 19, 2013 22:22 pm

Сириус, ах, какой пост!
:!:
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм