???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение piratas » Чт фев 07, 2013 19:09 pm

Согласен. Рыба тухнет с головы, а голова в кремле. Поэтому вряд ли, что-то изменится к лучшему.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт фев 07, 2013 20:29 pm

piratas писал(а):В.В.Г. неоспоримо грамотный руководитель. Сейчас всё не так. Такова жизь!

Грамотный интриган, если выражаться точнее, но никак не руководитель. Грамотный руководитель никогда не позволит окружить себя поющими подхалимами, ставящими ему прижизненные памятники и не просто положить болт на мнение своих "избирателей", но даже не иметь о нём никакого реального представления. Страшно удалился он от народа...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Accountant » Сб фев 09, 2013 10:31 am

TOS™ писал(а):
piratas писал(а):В.В.Г. неоспоримо грамотный руководитель. Сейчас всё не так. Такова жизь!

Грамотный интриган, если выражаться точнее, но никак не руководитель. Грамотный руководитель никогда не позволит окружить себя поющими подхалимами, ставящими ему прижизненные памятники и не просто положить болт на мнение своих "избирателей", но даже не иметь о нём никакого реального представления. Страшно удалился он от народа...

Вот это точно. И таких "руководителей" сейчас по всей стране расплодилось множество. Отрицательная селекция, что поделаешь...

Трудно представить, что в нормальной компании, на вопрос акционеров гендиру: мы инвестировали в компанию огромные деньги, так почему ты, друг любезен, провалил продажи, производство развалил, расставил всюду дружков и родственников? и руководитель ответил бы - "Вы думаете что только у нас так? а в других-то фирмах ещё хуже! А то, что говорят, будто я ворую - это происки врагов, причём не против меня, а против компании!"

Так вот в нормальной компании не станут слушать такие сказки в течение 20 с лишним лет, а заменят этого кренделя на кого-нибудь более адекватного, который, как новичок, будет стараться проявить себя с лучшей стороны. Следующий расслабится - и его заменят. Это и есть гарантия развития.
А ведь мы с вами и есть, по сути, акционеры и города и всей страны.
Accountant
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вт мар 19, 2013 22:43 pm

Я в шоке! Сужусь с администрацией Дмитровского муниципального района за признание ничтожным договора аренды земельного участка под многоэтажное строительство. Сужусь от имени жителей целого микрорайона. И кому, вы думаете, администрация поручила защищать её интересы и противостоять интересам жителей одного из районов РУССКОГО города Дмитрова? Правильно, молодому ЛИЦУ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Не спешите обвинять меня в национализме, расизме, неполиткорректности и проч. Если бы это "лицо" блеснуло знанием законов, умением найти выгодные для администрации нюансы и лазейки в законах, если бы задало хоть один грамотный вопрос, а то оно, это " лицо", не удосужилось даже хоть как-то подготовиться к процессу. В пику моей папке документов, у "лица" в руках было всего три листочка: два листка моего заявления и доверенность. За всё заседание "лицо" произнесло всего несколько бессмысленных фраз. Особый "восторг" у меня вызвал его ответ на вопрос судьи: " На основании какой статьи какого закона вы это утверждаете?" Ответ: " Я не помню, но есть какой-то закон"!!!!!!! Приплыли, что называется!
И если бы это "лицо" выставили только против меня, замучившей администрацию своими бесконечными "приставаниями", чтобы выразить мне своё "фи!". Но ведь это малограмотное "лицо" ошивается в суде целый день, представляя, как я поняла, интересы администрации района в целом ряде судебных процессов. И чего мы после этого ждём умного от нашей власти? Одно только слегка утешает в этой ситуации: видно наши дураки всё-таки умнее дураков из ближнего зарубежья, раз среди наших не нашлось желающих защищать районную администрацию!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Чт мар 21, 2013 11:17 am

О каком именно участке идёт речь?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 21, 2013 12:32 pm

Этот участок на фрезерном.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Чт мар 21, 2013 13:13 pm

Бабушка Udava писал(а):Этот участок на фрезерном.

Вы б написали подробности, в т.ч. с текстовкой обращений, документов и т.п. - интересно почитать. Можно в личку, всё-таки одним делом занимаемся...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 21, 2013 13:46 pm

TOS™ писал(а):
Вы б написали подробности, в т.ч. с текстовкой обращений, документов и т.п. - интересно почитать. Можно в личку, всё-таки одним делом занимаемся...

Скину в личку вечером, сейчас некогда.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Vik » Чт мар 21, 2013 14:18 pm

Очень хотелось бы что бы Администратор Форума, всеми уважаемый gosha не относил слово "чурка" к оскорблениям кого либо т.к. во всех словарях это слово имеет чисто Русское толкование и имеет право на толкование так как оно есть, "лицо кавказской национальности" пусть медвепуты и люди рядом с ними, неопределенных национальностей пишут, а мы Русский народ и должны выражаться так как наши предки!!!
--------------------------
`Этимологический словарь русского языка`
чурка Искон. Суф. производное от той же основы (чур-чубить, резать), что чурбак, чурбан, черта (с перегласовкой ь/у), кора. Чурка, чурбак, чурбан буквально — «обрубок» (дерева)

`Этимологический словарь Фасмера`
чурка чу́рка чура́к "обрубок дерева"

`Толковый словарь Ушакова`
Короткий обрубок, кусок чего-н. (дерева, металла)

`Большой словарь русских поговорок`
Чурка дров. См. Полено дров (ПОЛЕНО).
Чурка на ухе у кого. О глухом человеке.
Чурка с глазами. Презр. О глупом человеке.
Катать на чурке кого. Смеяться, шутить над тем, кому изменили в любви.
Жить за чурку. Брян. Презр. Быть никому не ...

`Толковый словарь Ожегова`
Короткий обрубок дерева.

`Толковый словарь Кузнецова`
Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Сосновые, берёзовые, деревянные чурки.

`Малый академический словарь`
Короткий обрубок, кусок дерева или металла.

Толковый словарь Даля `Словарь синонимов`
чурка
сущ., кол-во синонимов: (86)
• азиат (19)
• баклуша (4)
• балбес (110)
• баран (119)
• бестолочь (126)
• болван (124)
• болван стоеросовый (81)
• больной на всю голову (72)
• бревно Чурка `Толковый словарь Ефремовой`
• Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Употр. как бранное слово, которым обзывают бесчувственного, глупого человека.

p.s.
по личной неинформированности не знал, что уже и в администрации исконно Русского города проходят практику обрубки металла.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 21, 2013 22:24 pm

Я для того и написала, чтобы народ возмутился! Совсем нас под чёрных подложили! По словам Зотова, у нас в районе только официально зарегистрированных гастарбайтеров 35 тысяч! А сколько не зарегистрированных?! В торговле, в строительстве, в ЖКХ -одни они, так теперь ещё и в правовом поле они начинают править бал! Похоже, ВВГ нам хочет показать, что чхать он на нас хотел, мол на всех на вас, умников, одного малограмотного гастарбайтера достаточно! И к ногтю вас, к ногтю!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение -Прохожий- » Пт мар 22, 2013 11:32 am

Бабушка Udava писал(а): По словам Зотова...

Не тот ли это Зотов, на которого работают гастробайтеры в строительстве и ЖКХ?
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт мар 22, 2013 12:32 pm

-Прохожий- писал(а):
Бабушка Udava писал(а): По словам Зотова...

Не тот ли это Зотов, на которого работают гастробайтеры в строительстве и ЖКХ?

Это тот, у которого в прислугах в доме те же байтеры.
Карла

Сообщение Карла » Пт мар 22, 2013 12:37 pm

Бабушка Udava писал(а):Я для того и написала, чтобы народ возмутился! Совсем нас под чёрных подложили! По словам Зотова, у нас в районе только официально зарегистрированных гастарбайтеров 35 тысяч! А сколько не зарегистрированных?! В торговле, в строительстве, в ЖКХ -одни они, так теперь ещё и в правовом поле они начинают править бал! Похоже, ВВГ нам хочет показать, что чхать он на нас хотел, мол на всех на вас, умников, одного малограмотного гастарбайтера достаточно! И к ногтю вас, к ногтю!

Может для нашего независимого суда достаточно присутствия лица этого адвоката? :roll:
А нас может и умными щитают, да рожей не вышли... :mrgreen:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 22, 2013 12:42 pm

-Прохожий- писал(а):Не тот ли это Зотов, на которого работают гастробайтеры в строительстве и ЖКХ?

Тот самый. На словах они все, включая ВВГ, за РУССКИХ и против наплыва гастарбайтеров, а на деле создают последним все условия, как и наше верховное правительство. Учитывая хватку и агрессивность наших "гостей" из ближнего зарубежья, скоро мы с вами окажемся иностранцами в собственном отечестве.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tvin » Пт мар 22, 2013 14:51 pm

+ 100
tvin
Спец юзер

Сообщение ___ » Пт мар 22, 2013 16:56 pm

http://infodmitrov.ru/pdf/12.pdf
Без комментариев.
___
Гуру форума

Сообщение tvin » Пт мар 22, 2013 18:41 pm

Странно, но почему то ни слова про открывшийся новый хирургический комплекс,который работает в полную силу. Наверное умолчали по скромности своей душевной.
tvin
Спец юзер

Сообщение Thor » Вс мар 24, 2013 15:10 pm

___ писал(а):http://infodmitrov.ru/pdf/12.pdf
Без комментариев.

Поржал :mrgreen: Главное не то как ты работаешь , а то как ты отчитываешься . В этом искусстве Гаврилов достиг просто феерических высот .
Почитают наверху такие доклады и скажут : вай, какой замечательный Глава района, не зря его жители так обожают :mrgreen:

"В район привлечено 34 млрд рублей инвестиций"
это более 1 млрд $ , мож я чего пропустил , какие-то предприятия открылись , заводы или типа того . Видимо так, чисто "нарисовали" для отчетности. Вот уж действительно , есть правда , есть ложь , а есть статистика

Семь приоритетов главы района
уборки снега зимой там нет , значит опять будет как всегда
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Legaladviced » Ср мар 27, 2013 23:07 pm

Уважаемая бабушка Udava, читая Ваши брызги ядовитой слюной, вызванные, как я думаю, климаксом, либо банальным отсутствием серого вещества,хочу отметить,что прежде чем вводить уважаемых форумчан в глубокое заблуждение тем, что Вы поливаете грязью молодого человека (как Вы выражаетесь "кавказской национальности и далее по тексту", часть 1 статьи 282 УК РФ, как бы Вы там не писали)", который, если хотите знать, помог многим бабушкам и дедушкам отстоять своё право в суде (себя спросите, Вы кому помогли?), просто потому, что он такой человек, готовый прийти на помощь любому, кто ее попросит!!!!! И эти бабушки с дедушками, говоря ему спасибо от чистого сердца, не обращали внимание ни на национальность, ни на что либо другое! (а Ваша реакция видимо вызвана тем, что Вы не получили свой гонорар за поражение в суде). Так что прежде чем опускаться ниже плинтуса, поливая грязью людей, которые этого совсем не заслуживают, обратите внимание на себя!!! А с такой грязью в голове-сидите лучше на лавочке возле подъезда и щелкайте семечки-мир лучше сразу станет, поверьте!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, этот человек, стоит миллиона таких как Вы (я имею ввиду тех, кто повелся на провокацию г-жи Udava), форумных червей, которые находят свое самовыражение за счет унижения других...стыдно и противно, господа!!!!!!!!!!!!
Legaladviced

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 23:13 pm

2 Legaladviced
А вы чьих будете?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Чт мар 28, 2013 0:12 am

Неожиданый поворот.....
tvin
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт мар 28, 2013 1:17 am

Legaladviced писал(а):

Почему бы вам, уважаемый инсайдер, не включиться в общественную дискуссию по различным острым вопросам и не отстаивать публично вашу точку зрения? Или опять скажете, в духе генеральной линии что, мол, мы там делами занимаемся и некогда нам мелочный трёп на форумах разводить?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение piratas » Чт мар 28, 2013 3:58 am

)))... Невольно вспоминается фраза из фильма "Любовь и голуби" - "Ты ли, чё ли?" "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!"
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 28, 2013 13:57 pm

tvin писал(а):Неожиданый поворот.....

Это для Вас он неожиданный, а по-мне, так что-то подзадержались ОНИ с ответом. Наверное, номер статьи УК РФ долго искали. Спросили бы у меня.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Чт мар 28, 2013 19:38 pm

Legaladviced писал(а):Уважаемая бабушка Udava, читая Ваши брызги ядовитой слюной, вызванные, как я думаю, климаксом, либо банальным отсутствием серого вещества,хочу отметить,что прежде чем вводить уважаемых форумчан в глубокое заблуждение тем, что Вы поливаете грязью молодого человека (как Вы выражаетесь "кавказской национальности и далее по тексту", часть 1 статьи 282 УК РФ, как бы Вы там не писали)", который, если хотите знать, помог многим бабушкам и дедушкам отстоять своё право в суде (себя спросите, Вы кому помогли?), просто потому, что он такой человек, готовый прийти на помощь любому, кто ее попросит!!!!! И эти бабушки с дедушками, говоря ему спасибо от чистого сердца, не обращали внимание ни на национальность, ни на что либо другое! (а Ваша реакция видимо вызвана тем, что Вы не получили свой гонорар за поражение в суде). Так что прежде чем опускаться ниже плинтуса, поливая грязью людей, которые этого совсем не заслуживают, обратите внимание на себя!!! А с такой грязью в голове-сидите лучше на лавочке возле подъезда и щелкайте семечки-мир лучше сразу станет, поверьте!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, этот человек, стоит миллиона таких как Вы (я имею ввиду тех, кто повелся на провокацию г-жи Udava), форумных червей, которые находят свое самовыражение за счет унижения других...стыдно и противно, господа!!!!!!!!!!!!

Много букофф... :roll: Satis eloquentiae, sapientiae parum ( достаточно красноречия, мало мудрости). Я так поняла, автор, quaerens quem devoret (выискивая кого пожрать),публично возбуждает ненависть и вражду к нашей социальной группе лиц, унижает достоинство форумчан в миллион раз.
Legaladviced !
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem - знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл -
Карла

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация