piratas писал(а):В.В.Г. неоспоримо грамотный руководитель. Сейчас всё не так. Такова жизь!
TOS™ писал(а):piratas писал(а):В.В.Г. неоспоримо грамотный руководитель. Сейчас всё не так. Такова жизь!
Грамотный интриган, если выражаться точнее, но никак не руководитель. Грамотный руководитель никогда не позволит окружить себя поющими подхалимами, ставящими ему прижизненные памятники и не просто положить болт на мнение своих "избирателей", но даже не иметь о нём никакого реального представления. Страшно удалился он от народа...
Бабушка Udava писал(а):Этот участок на фрезерном.
TOS™ писал(а):
Вы б написали подробности, в т.ч. с текстовкой обращений, документов и т.п. - интересно почитать. Можно в личку, всё-таки одним делом занимаемся...
Бабушка Udava писал(а): По словам Зотова...
-Прохожий- писал(а):Бабушка Udava писал(а): По словам Зотова...
Не тот ли это Зотов, на которого работают гастробайтеры в строительстве и ЖКХ?
Бабушка Udava писал(а):Я для того и написала, чтобы народ возмутился! Совсем нас под чёрных подложили! По словам Зотова, у нас в районе только официально зарегистрированных гастарбайтеров 35 тысяч! А сколько не зарегистрированных?! В торговле, в строительстве, в ЖКХ -одни они, так теперь ещё и в правовом поле они начинают править бал! Похоже, ВВГ нам хочет показать, что чхать он на нас хотел, мол на всех на вас, умников, одного малограмотного гастарбайтера достаточно! И к ногтю вас, к ногтю!
-Прохожий- писал(а):Не тот ли это Зотов, на которого работают гастробайтеры в строительстве и ЖКХ?
___ писал(а):http://infodmitrov.ru/pdf/12.pdf
Без комментариев.
Legaladviced писал(а):
tvin писал(а):Неожиданый поворот.....
Legaladviced писал(а):Уважаемая бабушка Udava, читая Ваши брызги ядовитой слюной, вызванные, как я думаю, климаксом, либо банальным отсутствием серого вещества,хочу отметить,что прежде чем вводить уважаемых форумчан в глубокое заблуждение тем, что Вы поливаете грязью молодого человека (как Вы выражаетесь "кавказской национальности и далее по тексту", часть 1 статьи 282 УК РФ, как бы Вы там не писали)", который, если хотите знать, помог многим бабушкам и дедушкам отстоять своё право в суде (себя спросите, Вы кому помогли?), просто потому, что он такой человек, готовый прийти на помощь любому, кто ее попросит!!!!! И эти бабушки с дедушками, говоря ему спасибо от чистого сердца, не обращали внимание ни на национальность, ни на что либо другое! (а Ваша реакция видимо вызвана тем, что Вы не получили свой гонорар за поражение в суде). Так что прежде чем опускаться ниже плинтуса, поливая грязью людей, которые этого совсем не заслуживают, обратите внимание на себя!!! А с такой грязью в голове-сидите лучше на лавочке возле подъезда и щелкайте семечки-мир лучше сразу станет, поверьте!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, этот человек, стоит миллиона таких как Вы (я имею ввиду тех, кто повелся на провокацию г-жи Udava), форумных червей, которые находят свое самовыражение за счет унижения других...стыдно и противно, господа!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0