Чт янв 09, 2014 3:40 am
Карла писал(а):Вообще-то, откровенно говоря, сейчас почему-то все чаще обсуждают язычество на Руси.
Чт янв 09, 2014 10:02 am
Потому и обсуждают, что надоело людям слушать всякую брехню, хочется узнать хоть что-то о своих корнях. Ведь вся правда от нас скрыта. Язычество, язычество - это такой страшный зверь! А на самом деле, что это такое? Кто-нибудь доподлинно знает? То-то же!Карла писал(а): Вообще-то, откровенно говоря, сейчас почему-то все чаще обсуждают язычество на Руси.
Гоша, ты не прав. Эта тематика как раз в нужной ветке. Ведь кто такой ВВГ - бывший инструктор горкома партии, коммунист (читай - антихрист!), как, впрочем, и все наши правители. Те, кто рушили храмы, гноили священнослужителей, искореняли всякую мысль о Боге, теперь шагу не сделают, не перекрестившись. А как же - страшно ведь, а вдруг и правда Бог есть, вдруг и правда придётся отвечать на Страшном суде! И так же, как Владимир - красно солнышко, наши "князья" сейчас насильно загоняют нас в православие в тщетной надежде таким образом "договориться" с Богом и спасти свою бессмертную душу, но опять же за наш счёт.gosha писал(а):заканчиваем оффтопик и переходим с этой тематикой в новую ветку.
А мне как нравится! До отрыжки надоели всякого рода "карлики" и "ушибленные" на форуме.Digger писал(а):Да, неплохая "загогулина" в теме вышла) Но мне это нравится.
Чт янв 09, 2014 13:12 pm
Чт янв 09, 2014 17:59 pm
Что-то я не догоняю: какому определённому случаю посвящена эта ветка? Тут о каких только случаях не писали. Одним случаем можно назвать всю ветку, если только считать этим случаем слишком засидевшегося на своём посту Главу района. А почему устарела? Что, ВВГ уже не ЧМО? А кто он тогда? Может я чего-то не знаю, что-то пропустила?gosha писал(а):Однако эта ветка кроме того, что посвящена определенному случаю, так еще и сильно устарела.
Чт янв 09, 2014 18:30 pm
Чт янв 09, 2014 20:46 pm
Digger писал(а):Korben_Dallas писал(а):В. Гаврилов - вы бессовестное...
Слава Гаврилову, слава Путину! Слава Всевышнему, помазавшему их на престол! Ибо ни "один волос..."! А анонимным интырнет охальникам, кои только бесполезно вопят и слюнями брызжут - позор! А Всевышний таки в итоге каждому по делам воздаст, не волнуйтесь)
Пт янв 10, 2014 12:54 pm
Тетушка Матильда писал(а):Во-первых,Вы и сами,уважаемый Digger, не представились..
Тетушка Матильда писал(а):В-третьих, на счет Всевышнего, действительно не нам судить, но рассуждать-то мы можем...
Тетушка Матильда писал(а):Во-вторых, в нашем городе существует вполне реальный общественный совет с реальными людьми в составе и с реальными делами (борьбой)
Пт янв 10, 2014 22:07 pm
Digger писал(а):Тетушка Матильда писал(а):Во-первых,Вы и сами,уважаемый Digger, не представились..
А кому я тут представляться должен и с какого?) Я здесь грязью не мазал никого. Да и в свете того, что ни один форумный "поносящий правдоискатель" не представился.Тетушка Матильда писал(а):В-третьих, на счет Всевышнего, действительно не нам судить, но рассуждать-то мы можем...
Какая изощрённая семантическая ловушка) Поконкретнее, где мы тут "на счёт Всевышнего судим"?Тетушка Матильда писал(а):Во-вторых, в нашем городе существует вполне реальный общественный совет с реальными людьми в составе и с реальными делами (борьбой)
Ну и прекрасно, флаг им в руки, по вполне реальным делем вполне реально пусть и воздастся)
Пт янв 10, 2014 22:47 pm
Тетушка Матильда писал(а):Это Вы фактически предлагаете представиться другим, не представившись сами...
Тетушка Матильда писал(а):...Я хочу сказать,что только Бог ему (Г.В.В.) судья, а народ дмитровский имеет
право рассуждать о деятельности правителя и предъявлять ему претензии или благодарить...
Сб янв 11, 2014 13:59 pm
Сб янв 11, 2014 14:31 pm
Начинайте восхищаться: все на форуме и в администрации знают мои ФИО и в лицо тоже знают, если не лично, то по роликам ДИВО. И ЧМО - это не оскорбление, а личное субъективное мнение - это я очень хорошо усвоила, когда судилась с ВВГ за публичное оскорбление им меня. А если Вы прочтёте самый первый пост, с которого началась эта тема, то поймёте, что, объективно, другого мнения о ВВГ в данной ситуации, как и во всех остальных, быть не может.Digger писал(а):Если оскорбитель без маски - тут можно хотя бы восхититься его смелостью бросить вызов.
Сб янв 11, 2014 14:44 pm
Сб янв 11, 2014 14:48 pm
Ил-2 писал(а):В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.
Сб янв 11, 2014 14:49 pm
Бабушка Udava писал(а):Начинайте восхищаться: все на форуме и в администрации знают мои ФИО и в лицо тоже знают, если не лично, то по роликам ДИВО. И ЧМО - это не оскорбление, а личное субъективное мнение - это я очень хорошо усвоила, когда судилась с ВВГ за публичное оскорбление им меня. А если Вы прочтёте самый первый пост, с которого началась эта тема, то поймёте, что, объективно, другого мнения о ВВГ в данной ситуации, как и во всех остальных, быть не может.Digger писал(а):Если оскорбитель без маски - тут можно хотя бы восхититься его смелостью бросить вызов.
P.S. К сведению: статья 29 Конституции РФ, п.1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
п.3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Сб янв 11, 2014 14:51 pm
Ил-2 писал(а):Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.
Сб янв 11, 2014 15:19 pm
Тетушка Матильда писал(а):п.с.Глава, который не обращает внимание на мнение жителей, говорит одно, а делает совершенно другое,
выгодное ему и приближенным,_разве не бессовестный?!
Тетушка Матильда писал(а):Вот Вам,Диггер, ответ реального человека, лицо которого хорошо знакомо В.В.
Ил-2 писал(а):Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.
Сб янв 11, 2014 15:43 pm
Сб янв 11, 2014 15:52 pm
Digger писал(а):Тетушка Матильда писал(а):п.с.Глава, который не обращает внимание на мнение жителей, говорит одно, а делает совершенно другое,
выгодное ему и приближенным,_разве не бессовестный?!
Интересно, а существует ли вообще где-нибудь "всегородско любимый мэр", "всерайонно любимый глава", "всегуберниевообластно любимый губернатор", "всестранно любимый президент"?
.
Сб янв 11, 2014 16:15 pm
Тетушка Матильда писал(а):но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це...
Тетушка Матильда писал(а): ...по сравнению с Европой и
многими др. странами...
Тетушка Матильда писал(а): "Рыба тухнет с головы"...
Сб янв 11, 2014 16:36 pm
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.
Думаешь человек оценит если ему сделают такой комплимент?
Сб янв 11, 2014 16:38 pm
Digger писал(а):Тетушка Матильда писал(а):но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це...
Свят! Свят! Свят! Если кто-то считает себя живущем в анусе, то не надо ж туды остальных тянуть. Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта. А ему тут говорят - не там..., и пугают всяково... А в заднице-то на самом деле те - кого на "красивую жизнь" поймали и завидовать другим заставили.Тетушка Матильда писал(а): ...по сравнению с Европой и
многими др. странами...
...Бежит Ослик, тянет возок с поклажей и седоком, перед носом Морковка-Европа болтается) Вот думает, прибегу в Европу и всё ништяк будет. Конечно, ништяк, морковок у извозчика ещё припасено изрядно, как и извоза для работника тож)Тетушка Матильда писал(а): "Рыба тухнет с головы"...
Конечно, будет тухнуть, и пусть тухнет: это закон природы. Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.
Сб янв 11, 2014 16:44 pm
Сб янв 11, 2014 18:25 pm
Это по какому закону рыба обязательно должна тухнуть? Живая рыба не тухнет никогда! А если она начала тухнуть, значит рыба дохлая и если хозяйка хочет ещё как-то использовать тушку рыбы, то Голову надо немедленно отсекать и выбрасывать куда подальше, чтобы не воняла и не портила всю рыбу!пусть тухнет: это закон природы
О,как! Не считаешь себя частью, значит не гниешь, или как страус: засунул голову в песок - я ничего не вижу, значит ничего нет! Только как можно не быть частью того, за счёт чего ты живёшь и на кого ты работаешь?Digger писал(а):Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.
Digger писал(а):Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта.
Сб янв 11, 2014 19:25 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла, а какая из мыслей Diggera Вам больше нравится?
Сб янв 11, 2014 20:12 pm
Карла писал(а):Вы лучше ВВГ? Тогда перестаньте вести себя так же как и он в "Прямом эфире".
Карла писал(а):Тогда перестаньте вести себя