Естественно я не мог не поздравить с этим праздником. Хотя я понимаю что уже не в тему(уже 18 а не 14февроля) ну уж извеняйте.
ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ
Зачем люди признаются в любви?Чтобы выразить свои чувства?А кто знает что такое ЛЮБОВЬ?Ты,ты а может бать ты? Об зтом неизвестно даже самому Господу Богу. Так зачем же мы признаёмся в том, чего не знаем?Я тебя люблю... Всего лишь пустые слова.Все люди разные и чувства у них одинаковыми бать не могут,и любят они всё по-своему.Что для одного наслаждения-то для другого страдание.
Некотрые считают что любовь с первого раза существует, с чем я не могу согласиться.В лучьшем случае может возникнуть только симпатия к этомучеловеку.
Вот например:
1)Идёт тебе навстречу красивая девушка.Ты посмотришь на неё внешность, но пройдёшь мимо,после чего обернёшься в её сторону чтоб посмотреть на неё.(про себя подумав ВАУ симпотная девчонка)Но не а кокой любви тут и не может быть речи.
2)Идёт тебе навстречу красивая девушка.Ты посмотришь на неё внешность, подойдёшь к ней и о чёмто заговоришь т.е. познакомишься.Проведёшь с ней некотрое время.Узнаешь её получьше, но даже если вы станете встречаться то в ближайшем будущем такова чуства как любовь у вас даже не предвидится.Всё что и может получиться так это только влечение друг к другу,привыкания и т.д.
ЛЮБОВЬ-это неописуемое чувство...Любовь это когда ты не можешь не думать об этом человеке, и всегда хочешь быть сним вместе.(Моё мнение.Могу с увереностью сказать еще не кого не любил, да и рано ещё в свои 17лет думать о любви. Так сказать только жизнь начинается.