Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Затерты посты? Зачем и что изменилось после этого?

Пн фев 11, 2013 23:45 pm

Жанна писал(а):По-моему ничего нет страшного, если человек имеет пару ников. Вот, если кто-то начинает писать под чужим ником, а такое помню здесь случалось, то это действительно может быть неприятно тому, чей аккаунт "взломали"

:mrgreen: Я тут никак не могла избавиться от вируса, который как мне написал мой антивирус, тырит пароли. Я тоже как представила, что сейчас под моим аккаунтом как начнут везде писать.
А потом подумала, да на фиг кому это нужно? :|
:mrgreen:

Пн фев 11, 2013 23:50 pm

Красотка писал(а):А есть такая кнопка? Надо повнимательней приглядеться. :|

Есть, возле цитировать.
Только она почти бесполезная. Т.к. жалоба уходит модеру а не админу.

Вт фев 12, 2013 0:01 am

Красотка писал(а):Даже не буду говорить, что вторично поднял тему тот человек, который сам трёт посты.

"__", Вы пожалели что ли об этом?

Хорошо что не сказала! :lol:

Да, признаюсь был период когда сам тер посты. Происходило это по разным причинам. В одних случаях с горяча, психанул и потёр. В других совершенно осознано, когда из за неосторожности поделился чем то личным, что тебя волнует - а над тобой взяли и насмеялись. Вот об удалении этих постов я не жалею!!! А бывает просто уставший, плохо подумал или настроение не очень хорошее и что то ляпнул. Причины разные...
Однако история человечества знает не мало случаев, когда святыми становились раскаявшиеся грешники. Но я не об этом. Я как раз поднял тему в защиту вторых, поскольку сам состоял в их числе и знаю мативации. Если этой поблажки не будет, то откровенный человек,с которым случился приступ человеколюби, возможно задумается - А настолько ли мне близки эти люди, с которыми я хочу поделиться чем то своим личным на форуме?

Вт фев 12, 2013 0:08 am

___ писал(а): Если этой поблажки не будет, то откровенный человек,с которым случился приступ человеколюбия, возможно задумается - А настолько ли мне близки эти люди, с которыми я хочу поделиться чем то своим личным на форуме?

:|
Первое, что надо подумать, зачем я хочу поделиться чем-то личным со всеми (!!!), кому вздумается заглянуть в тему??? Не?

Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса? :mrgreen:

Вт фев 12, 2013 0:11 am

Красотка писал(а):Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса? :mrgreen:

Как то так. :unknown:
Но уже меньше!

Вт фев 12, 2013 0:14 am

Красотка писал(а):
___ писал(а): Если этой поблажки не будет, то откровенный человек,с которым случился приступ человеколюбия, возможно задумается - А настолько ли мне близки эти люди, с которыми я хочу поделиться чем то своим личным на форуме?

:|
Первое, что надо подумать, зачем я хочу поделиться чем-то личным со всеми (!!!), кому вздумается заглянуть в тему??? Не?

И нужно ли это...тем, кто зайдёт просмотреть, и потратит своё время...по иному, - как потрачу я время других людей, требуя к себе внимания?
Klaus Sprott писал(а):Я например иногда общаюсь на одном румынском форуме, вот, где настоящий адок, дмитровский да же не смотря на обильное представительство блаженных и откровенно упоротых по сравнению с ним просто плюшевый)

Да и так далеко ходить не надо...в нашей стране такая же жесть есть...кибербуллинг, млин...))) я тут в один сунулась..)))

Вт фев 12, 2013 0:15 am

___ писал(а):
Красотка писал(а):Или сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса? :mrgreen:

Но уже меньше!

А на этот вопрос есть ответ? :mrgreen:
Красотка писал(а): :|

Вт фев 12, 2013 0:16 am

А еще одна причина по которой тер посты - это чувство... какого то неудобства, стыда - когда тебе говорят что,ну например нам не нравится! А поскольку в душе считаешь (вернее считал) этих людей своими близкими, то стараешься исправиться.
А теперь вопрос "а что подумают люди?" у меня стоит на последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.

Вт фев 12, 2013 0:18 am

shiseido писал(а):Да и так далеко ходить не надо...в нашей стране такая же жесть есть...кибербуллинг, млин...))) я тут в один сунулась..)))

Я даже такое и не слышала. Полезла смотреть что это такое.

Вт фев 12, 2013 0:20 am

___ писал(а):

Но уже меньше!

Странный, вы, Палочка....то темы создаёте, что кто там слишком большой индивидуалист (человеческое эго даёт этот индивидуализм и в то же время не даёт слиться, раствориться, стать ведомым), а сам вы такой же, точь в точь...и этого не замечаете....хотя я вам уже не раз на то намекала...ничего личного, так мимоходом, если вы решили принять участие в обсуждении)))

Вт фев 12, 2013 0:21 am

___ писал(а): По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.

Нет "всех". есть отдельные люди. И понять всё равно или нет, можно только спросив каждого.
Но это ведь страшно? Так?

Вт фев 12, 2013 0:26 am

Красотка писал(а):Нет "всех". есть отдельные люди. И понять всё равно или нет, можно только спросив каждого.

Нет.

Вт фев 12, 2013 0:28 am

___ писал(а):
Красотка писал(а):Нет "всех". есть отдельные люди. И понять всё равно или нет, можно только спросив каждого.

Нет.

Что нет? :mrgreen:
Не страшно?
Или не так?

Вт фев 12, 2013 3:08 am

___ писал(а):Зря смеешся друг Mikle! Пост ведь можно изменить координально.
А я вот сечас читаю послание Карлы, которое редактировалось два раза, и переживаю....а вдруг до этого она признавалась мне в любви? Ведь может же быть такое?

Любовь, мой Друг, есть понятие чересчур эфемерное, как взмах крыльев бабочки :D :D :D
Ну так и рассматривайте эти эфемерные посты, как излишнее доказательство. Доказательство Бога)))
Что остается, после того, как мы умираем??? :D :) :)

Вт фев 12, 2013 3:18 am

Уважаемые пользователи!
Хочу пожаловаться: обращаю Ваше внимание, что некто под ником Gosha использует завуалированную нецензурную лексику (скрытую за многоточием), а также нелестные сравнения, граничащей с ненормативной лексикой.
Прошу "забанить" данного участника конференции хоть на пару мгновений, а можно и на все семнадцать :D :D :D

gosha писал(а):от бл**ь балаболы. а на других, а за границей...
ну не будет на городском форуме того, что ты видишь не тематическом. Не будет. не тот контингент. Тут даже 5 модеров нормальных найти не реально, что говорить о "на каждую ветку". У меня в отличии вашего балобольства есть опыт работы на разных проектах, и везде если это городской портал - ****я одна и таже. Вечно не довольные рожи, то тем то этим. То свободы мало, то распоясались все. То смайликов мало, то не форум а помойка. Пусть каждый проект будет некоторой индивидуальность, а не копией какого куска говна. Пусть и не лучший пример, зато родной.
А модераторы работают меньше, потому что у них времени нет, а нормальных на этом форуме я не видел.

И спасибо всем тем, кто это понимает и помогает работой, советом, жалобой.

А затертые посты это волеизъявление автором поста. Что теперь расстреливать их за это. Да это жлобство и хамство. Ну как они тут появились, так они здесь и вытерлись. Но это их свободный выбор, а не навязанные правила.

Вт фев 12, 2013 9:20 am

___ писал(а): а вдруг до этого она признавалась мне в любви? Ведь может же быть такое?

:shock: Кому "мне"? А Вы кто? Вы можете быть и "___", и "Жанной".... :roll: ...
И вообще:
"Ну зачем это ей, ну зачем?
Без того в жизни столько проблем.
И пускай лучше сердце не занято будет никем.
Но летят словно птицы года,
И не встретиться им никогда..."

Вт фев 12, 2013 9:31 am

Ну вот всё как не романтично закончилось в этой теме. :|

:cry:
Ответить