Maxim писал(а):По мне вполне разумно как запретить иметь больше одного ника, так и отведение определённого времени на редактирование.
Kostorka писал(а):если запрещать иметь больше одного ника, то нужно решить вопрос с периодическими "выбросами" с форума, с тотальной невозможностью зайти обратно и получить новый пароль
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Как это воплотить?
Maxim писал(а):По мне вполне разумно как запретить иметь больше одного ника, так и отведение определённого времени на редактирование.
Maxim писал(а):Бывает иногда выбрасывает с форума, но проблема в провайдере.
Maxim писал(а):Ну на других форумах это как то контролируют.
Красотка писал(а):Максим, вот положа руку на сердце, самое скандальное и нервное на всех форумах - это должность модератора.
gosha писал(а):А затертые посты это волеизъявление автором поста. Что теперь расстреливать их за это. Да это жлобство и хамство. Ну как они тут появились, так они здесь и вытерлись. Но это их свободный выбор, а не навязанные правила.
gosha писал(а):То смайликов мало
Красотка писал(а):Тут форум городской. Общаются человек 30-40, наверное.
Красотка писал(а):Всё достаточно серьезно и сделано с одной целью - нормального общения.
Разные уровни форумов. С этим уж точно ничего не поделаешь.
gosha писал(а):от бл**ь балаболы. а на других, а за границей...
ну не будет на городском форуме того, что ты видишь не тематическом. .
shiseido писал(а):И уровень тут ни при чём. Да, я тоже общаюсь на профессиональных форумах, там жёсткие правила, есть и такие, где вообще нет кнопки "правка", помимо того, что вы, сами написали выше. А это форум совершенно другой направленности - городские посиделки, так скыть..)))
Отправляла, гоша перебил...но всё равно отправила..
Maxim писал(а):Щас клоны беспокоиться начнут.![]()
ЗЫ. Гоша и выведи хоть кнопку пожаловаться на сообщение к себе. Чтоб у тебя высвечивалось а не у модеров.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0