Чт янв 24, 2013 12:08 pm
Mikle писал(а):Карла писал(а):Кому какую свору аккуантов и прочих ОНО убрать и чьим капризам потакать будете решать на своем форуме.
...
Знаете что, можете не выбирать этот мой аккуант в качестве собеседника
Жаль только, что вам сегодня, не здоровится![]()
![]()
![]()
Mikle » Чт янв 24, 2013 3:02 amКарла писал(а):
Кому какую свору аккуантов и прочих ОНО убрать и чьим капризам потакать будете решать на своем форуме.
....................
Знаете что, можете не выбирать этот мой аккуант в качестве собеседника.
Я рад, что я и Вы теперь так хорошо понимаем друг друга
Несомненно, у меня нет никакой необходимости Выбирать Ваш аккаунт в качестве собеседника на ВАШЕМ форуме.
Чт янв 24, 2013 12:56 pm
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Майк, я никого не защищаю тут. В отличие от вас. Как хорошо получается у вашей подопечной вами манипулировать и сталкивать вас лбом со знакомыми никами. Я лишь удивилась, что вы начали предъявлять претензии Карле. Вы то что хотите? Сформулируйте, плиз. Кулебяка сумела спряталась за мужчину, который теперь лепит предъявы женщинам. может вы начнете еще на дуэль нас по очереди вызывать? ))
Надеюсь, что все, озвученные Вами, мои плохие черты позволят аккаунту "Красотка" не общаться с аккаунтом "Mikle".
Так сказать, не нарушать очерченный личный круг.![]()
![]()
![]()
Best regards![]()
![]()
Чт янв 24, 2013 14:04 pm
Красотка писал(а):А остальные, если не хотят как-то себя тут проявлять, и выяснить, что собственно происходит, пусть себе сидят тихо и молча. И ковыряются зубочисткой в своём подсознании....
Чт янв 24, 2013 14:07 pm
Ил-2 писал(а):Красотка писал(а):А остальные, если не хотят как-то себя тут проявлять, и выяснить, что собственно происходит, пусть себе сидят тихо и молча. И ковыряются зубочисткой в своём подсознании....
А зачем лично мне в нём ковыряться. если там всё спокойно и находится в равновесии?Тем более, что раздвоением личности, пусть даже и в никах, я не страдаю.
Чт янв 24, 2013 15:04 pm
Чт янв 24, 2013 15:17 pm
Карла писал(а):Модератор Максим! Еще раз: одна действующая учетная запись ( далее текст пи-пи-пи, запикано цензурой).
ОНО, так часто упоминаемое Майклом, рано или поздно вылезет из сотни ников в одном образе.
Чт янв 24, 2013 16:21 pm
Чт янв 24, 2013 17:08 pm
Фрида писал(а):Вы тут наговорили не хило!![]()
Каяться в том, что я не хотела чтоб так вышло и тыды не буду. Можете ругаться дальше!!!
Чт янв 24, 2013 17:13 pm
Вампиреныш писал(а):я чес говоря перестал понимать о чем вы тут говорите....
Чт янв 24, 2013 17:21 pm
Чт янв 24, 2013 17:24 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):я чес говоря перестал понимать о чем вы тут говорите....
А тут какие-то уже внутренние разборки идут. Типа "тайны мадридского двора".В общем, не для посвящённых.
Чт янв 24, 2013 17:33 pm
Чт янв 24, 2013 17:37 pm
Чт янв 24, 2013 17:50 pm
Вампиреныш писал(а):... ну общая идея, что Ксантипа наделала кучу ников и плетет интриги...
Чт янв 24, 2013 18:24 pm
Mikle писал(а):Вампиреныш писал(а):я чес говоря перестал понимать о чем вы тут говорите....
Я, навроде, наоборот, тока начал понимать![]()
![]()
![]()
Мактуб!
Чт янв 24, 2013 19:07 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):... ну общая идея, что Ксантипа наделала кучу ников и плетет интриги...
Только ли Ксантипа.....![]()
![]()
Чт янв 24, 2013 20:40 pm
Durak писал(а):Mikle писал(а):Мактуб!
ГДЕ!?
Чт янв 24, 2013 22:21 pm
Mikle писал(а):Кажется в дверь стучат!!
Чт янв 24, 2013 22:28 pm
Карла писал(а):Mikle писал(а):Кажется в дверь стучат!!
Нет никого.
Вс фев 10, 2013 8:13 am
Фрида писал(а):В теме, в которой я участвовала, кто-то порекомендовал полистать форум и обратить внимание на то, что в темах есть затертые авторами посты.
А что должно измениться после этого? Кто что должен понять? Какие чувства и мысль есть в этот момент. Почему выход только в том, чтобы убрать свои слова?
Какие версии?
Пн фев 11, 2013 2:52 am
Пн фев 11, 2013 13:30 pm
Пн фев 11, 2013 13:31 pm
___ писал(а):Фрида писал(а):В теме, в которой я участвовала, кто-то порекомендовал полистать форум и обратить внимание на то, что в темах есть затертые авторами посты.
А что должно измениться после этого? Кто что должен понять? Какие чувства и мысль есть в этот момент. Почему выход только в том, чтобы убрать свои слова?
Какие версии?
Фрида, а что Вы думаете насчет редактирования постов? Я намерен обратиться к администрации форума с ходатайством о введении запрета на эту функцию. Вы меня поддержите? Я вижу очевидную пользу в этом ограничении.
Пн фев 11, 2013 13:32 pm
___ писал(а):Зря смеешся друг Mikle! Пост ведь можно изменить координально.
А я вот сечас читаю послание Карлы, которое редактировалось два раза, и переживаю....а вдруг до этого она признавалась мне в любви? Ведь может же быть такое?
Пн фев 11, 2013 17:01 pm