Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Затерты посты? Зачем и что изменилось после этого?

Вт янв 22, 2013 1:31 am

В теме, в которой я участвовала, кто-то порекомендовал полистать форум и обратить внимание на то, что в темах есть затертые авторами посты.
А что должно измениться после этого? Кто что должен понять? Какие чувства и мысль есть в этот момент. Почему выход только в том, чтобы убрать свои слова?
Какие версии?
Хотела прикрутить опрос, но не стала. Ответы в опросе были бы мои, а хотелось бы и других послушать. Если вы мне простите такие личные вопросы в лоб.

Re: Затерты посты? Зачем и что изменилось после этого?

Вт янв 22, 2013 7:32 am

Глупость это.

Вт янв 22, 2013 9:37 am

За некоторыми уже выехали, заметают следы...... 8)

Вт янв 22, 2013 9:46 am

Иногда затирают свои посты из-за того, что сболтнули лишнего. :D

Вт янв 22, 2013 9:51 am

Ил-2 писал(а):Иногда затирают свои посты из-за того, что сболтнули лишнего. :D

Ну ладно там одно сообщение удалить, но не страницами же тереть. :)
А кто то так своё ФИ высказывает. :)

Вт янв 22, 2013 10:05 am

Отключено "удалить".
Вдруг возникает ощущение "достали", "надоело", "ну ты туупооой!"
Ощущение дежавю.
Вздорный характер.
Часто встречающаяся причина это когда плюнул в колодец, а обратно вылетает -поймать не готов.
В игре не без хитрости.

Да, еще затирают, потому что сболтнули лишнего.

Вт янв 22, 2013 23:31 pm

Вот это смешно получилось от Карлы

"Это когда плюнул в колодец, а обратно вылетает -поймать не готов."

Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве. :ROFL:

Вт янв 22, 2013 23:40 pm

Фрида писал(а):Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве. :ROFL:

Ну да, туда смачно плюнул а в ответ тебя нафиг смыло. :lol: Бывает и такое.

Вт янв 22, 2013 23:58 pm

Maxim писал(а):
Фрида писал(а):Тяжело это учиться ловить. И не всегда и нужно. Смотря что вылетает и в каком количестве. :ROFL:

Ну да, туда смачно плюнул а в ответ тебя нафиг смыло. :lol: Бывает и такое.

Стошнило что ли кого в ответ? :evil:

Ср янв 23, 2013 0:22 am

Легко.
"Если во все колодцы плевать, откуда воду черпать?"

Ср янв 23, 2013 0:39 am

Так легко подумать, что не надо плевать и не плевать, что ли? :)

Ср янв 23, 2013 0:50 am

Фрида писал(а):Так легко подумать, что не надо плевать и не плевать, что ли? :)

Аха! Плевать не надо.
Надо понимать, а не додумывать.
И должна быть, если коротко, презумпция невиновности.

Ср янв 23, 2013 1:04 am

Карла писал(а):
Фрида писал(а):Так легко подумать, что не надо плевать и не плевать, что ли? :)

Аха! Плевать не надо.
Надо понимать, а не додумывать.
И должна быть, если коротко, презумпция невиновности.

Это работает так, что чел думает, что он понимает или догадывается, а на самом деле додумывает. А про презумпцию - это в каком контексте? :)
А то мне сейчас не удается понять, а додумывать в лом. :ROFL:

Ср янв 23, 2013 1:38 am

Фрида писал(а):Это работает так, что чел думает, что он понимает или догадывается, а на самом деле додумывает. А про презумпцию - это в каком контексте? :)
А то мне сейчас не удается понять, а додумывать в лом. :ROFL:

Мне на данный момент тоже в лом цитировать "Алису в стране чудес."

А презумция... :roll: Я буду думать, что Вы хотите понять, а не постебаться. Так как то. :crazy:

Ср янв 23, 2013 10:12 am

Карла писал(а):... Я буду думать, что Вы хотите понять, а не постебаться. Так как то. :crazy:

А это очень не просто, думать что тебя хотят понять, когда на самом деле хотят постебаться :(

Ср янв 23, 2013 10:23 am

А это вопрос принципа. Своего. Ведь так и в реале бывает. Ты думаешь, что с тобой разговаривают и ты интересен, а на самом деле может оказаться, что вовсе нет. :|
В виртуале всё тоже самое. Как можно понять, хочет ли кто-то постебаться или хочет что-то уяснить для себя, если не поговорить. Это я не к тому, что надо обязательно разговаривать. Это я к тому, что каждый выбирает сам. И темы и собеседника.

Ср янв 23, 2013 10:36 am

Жанна писал(а):А это очень не просто, думать что тебя хотят понять, когда на самом деле хотят постебаться :(

Легко и просто.
В этом выражении нет презумпции невиновности.
За факт берется " хотят постебаться". Значит надо либо поддержать стеб, либо признать, что ни фига не поняли ( а это уже ваши проблемы), либо выключить компьютер.

Ср янв 23, 2013 10:36 am

Красотка писал(а):А это вопрос принципа. Своего. Ведь так и в реале бывает. Ты думаешь, что с тобой разговаривают и ты интересен, а на самом деле может оказаться, что вовсе нет. :|
В виртуале всё тоже самое. Как можно понять, хочет ли кто-то постебаться или хочет что-то уяснить для себя, если не поговорить. Это я не к тому, что надо обязательно разговаривать. Это я к тому, что каждый выбирает сам. И темы и собеседника.

Плюс стопицот!

Ср янв 23, 2013 10:45 am

Красотка писал(а):А это вопрос принципа. Своего. Ведь так и в реале бывает. Ты думаешь, что с тобой разговаривают и ты интересен, а на самом деле может оказаться, что вовсе нет. :|
.

А вот мне, к примеру не важно, интересна я кому-то или нет. А важно КАК со мной разговаривают, в каком тоне, насколько искренне. Терпеть не могу двусмысленностей и разного рода намеков.
Красотка писал(а):В виртуале всё тоже самое. Как можно понять, хочет ли кто-то постебаться или хочет что-то уяснить для себя, если не поговорить. Это я не к тому, что надо обязательно разговаривать. Это я к тому, что каждый выбирает сам. И темы и собеседника.

Вот именно, так и происходит на самом деле, каждый определяет и выбирает сам, с кем общаться и в реале и в виртуале.

Ср янв 23, 2013 10:51 am

Зачем затирать посты? Грохнул акк, потом еще пяток налабаем!
Выпускайте Фриду- она девушка умная, всем так интересуется :D :D :D

Ср янв 23, 2013 10:52 am

Карла писал(а):
Жанна писал(а):А это очень не просто, думать что тебя хотят понять, когда на самом деле хотят постебаться :(

Легко и просто.
В этом выражении нет презумпции невиновности.
За факт берется " хотят постебаться". Значит надо либо поддержать стеб, либо признать, что ни фига не поняли ( а это уже ваши проблемы), либо выключить компьютер.

Презумпция невиновности тут не при чем. Стеб легко распознается. Но не каждого есть желание его поддерживать.

Ср янв 23, 2013 11:10 am

Mikle писал(а):Зачем затирать посты? Грохнул акк, потом еще пяток налабаем!

Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!
Или еще лучше. Можно просто под одним акк прыгать с форума на форум и пытаться рулить всеми. Меня это тоже не беспокоит.
Mikle писал(а):Выпускайте Фриду- она девушка умная, всем так интересуется :D :D :D

Не все ли равно как ОНО называется?
Последний раз редактировалось Карла Ср янв 23, 2013 11:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср янв 23, 2013 11:22 am

Жанна писал(а):А вот мне, к примеру не важно, интересна я кому-то или нет. А важно КАК со мной разговаривают, в каком тоне, насколько искренне. Терпеть не могу двусмысленностей и разного рода намеков.

Если не важно, зачем ждать искренности?
Что значит двусмысленность? Терпеть не могу беспардонных "правдорубов", у которых весь мир сконцентрирован в одной точке - их собственной точке зрения.

Ср янв 23, 2013 12:21 pm

Карла писал(а):
Mikle писал(а):Зачем затирать посты? Грохнул акк, потом еще пяток налабаем!

Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!
Или еще лучше. Можно просто под одним акк прыгать с форума на форум и пытаться рулить всеми. Меня это тоже не беспокоит.

Если Вы себе не можете отказать в свободе, то почему Вас так напрягает свобода других?
Я же не Ваши посты тру, а свои.
Сам написал' сам потер - свобода :D :D :D
Какие могут быть еще вопросы???

Ср янв 23, 2013 14:27 pm

Mikle писал(а):Если Вы себе не можете отказать в свободе, то почему Вас так напрягает свобода других?
Я же не Ваши посты тру, а свои.
Сам написал' сам потер - свобода :D :D :D
Какие могут быть еще вопросы???

Меня? :shock:
Еще раз:
Карла писал(а):Ну да, можно и не грохать акк, просто новых акк налабать. Вас это беспокоит? Меня - нет!

У МЕНЯ вопросов нет. Я за анархизм и полную свободу выбора. :pardon: :Yahoo!:
Ответить