ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот видите...для Вас все обыденно и банально....
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот видите...для Вас все обыденно и банально....
А в таких делах действительно мало этого....самого....романтизЬмУ.![]()
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вовас писал(а):Внуковская 55. Бордель.
как можно туда попасть? Месье вхож в это заведение?
Вампиреныш писал(а):а ниче там гетеры?
Вампиреныш писал(а):гм.... ну в общем идея... можно предположить, что их не пользуют больные таджики... другой вопрос, что цена весьма вероятно кусается...
Вампиреныш писал(а):а может ты разведаешь? как-бы человек военный.... представь что это маркитанки)))) а то у меня ни хрена денег нет... даж на горку не хватает))))
ну я предположил бы цену около 4-х тыщ... учитывая, что они вынужденны платить откаты....
Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):Ага. Ночью возьму...."языка".Вооружусь вот только....."чехлами".
хе... ночь я думаю около тыщ 12...
Вампиреныш писал(а):а может ты разведаешь? а то у меня ни хрена денег нет... даж на горку не хватает))))
Вампиреныш писал(а):уффф... ну хрен знает... я честно говоря не понимаю женщин, которые имеются с мужиками старше 30 лет)))) скорей всего общественные условности... если же мы посмотрим на незашоренных женщин, то они берут молодняк))))
Kostorka писал(а):Ребят, кто у нас тут после тридцати? На первы-второй рассчитайсь и к врачу МПХ завязывать!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0