???????? ???????????????? ?? ????????

Мебельный магазин на Сенной.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Мебельный магазин на Сенной.

Сообщение maksismebel » Сб фев 09, 2013 11:54 am

В Икее вполне достойные по качеству исполнения кухни,но простые и незатейливые и, естественно,полный стандарт. Если нужно что то простенькое и без лишних денег, то в Икею можно съездить.
В Леруа - кухни очень посредственные, мега низкая цена не может быть просто так: ЛДСП качества ниже плинтуса, вонючее и в руках разваливается. Фасады вроде неплохие, но как себя поведет эта пленка ПВХ в быту -не возьмусь сказать,если изготовитель сэкономил на техпроцессе, то ждите сюрпризы в течение года-два в виде отстающей от основы фасада пленки на столах, шкафах около плиты. Ну и естественно полный стандарт! Столешница в Леруа - производства фирмы СКИФ(если не ошибаюсь) - тоже самые дешевые их всех доступных в России. пластик на столешницах неплохой,однако основа(ДСП) очень рыхлая, мы давно уже такие не используем. Если получше качество, то ищите столешницы СОЮЗ,там ДСП на основе плотнее.
Чем плохи стандартные кухни: почти нереально оптимально обустроить малогабаритные кухни. На маленьких помещениях мы отработали сотни оригинальных проектов, которые 100% нереализуемы в стандартной наборной мебели. Элементарный пример - сделать фасады разного цвета на одном шкафу (нижний - венге чёрный, верхний - беленый дуб например). типа такого : http://maksismebel.ru/img/salon2_2.jpg
А вот так обустроить маленькую кухню где вы сможете? это проект 2008года,к сожалению нет фото в реале. http://maksismebel.ru/img/8-37.jpg Это стандартная кухня в панельной 9 этажке 3х2м. -холодильник около окна,вход - справа от радиусного стола и шкафа.
Вот один из проектов на кухни в панельных домах улучшенной планировки (Махалина, ул.Подъячева) http://maksismebel.ru/img/248.jpg возможно не самый удачный с точки зрения эргономики,но уж крайне нестандартный,согласитесь. Для нас главное - чтобы все устраивало клиента.

Посмотрите http://maksismebel.ru/galery.php?id=3 несколько живых фото небольших проектов на кухни в панельных домах.
Некогда заняться расширением галереи. Просто показать малую толику того, что мы успешно реализовали за 10лет работы.

У нас есть электронная база проектов с привязкой по адресам - улица, дом (без квартир и фамилий). можете посмотреть все разнообразие нестандартных кухонь для стандартных панельных домов. Но это надо прогуляться до одного из наших салонов
Радость творчества! maksismebel.ru
maksismebel

Сообщение Spitfire » Сб фев 09, 2013 12:56 pm

Штурмовик, перед заказом купи себе книгу "Закон о правах потребителей" и запасись сободным временем :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение maksismebel » Сб фев 09, 2013 13:17 pm

Свободное время необходимо потратить,если вам важен конечный результат. Однозначно!
А на книжку можете не тратится.
Мы занимаемся любимым делом - помогаем людям сделать свой дом уютным и комфортным.
Денежный доход - лишь результат, который необходим, но он - никак не цель.
maksismebel

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:22 pm

maksismebel писал(а):Свободное время необходимо потратить,если вам важен конечный результат. Однозначно!
А на книжку можете не тратится.
Мы занимаемся любимым делом - помогаем людям сделать свой дом уютным и комфортным.
Денежный доход - лишь результат, который необходим, но он - никак не цель.

Ну и где у вас в Дмитрове офис? Наведаюсь. 8) В Зеленоград способны мебель доставить?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:29 pm

Spitfire писал(а):Штурмовик, перед заказом купи себе книгу "Закон о правах потребителей" и запасись сободным временем :)

Спасибо, учту. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maksismebel » Сб фев 09, 2013 13:49 pm

http://maksismebel.ru/kontakt.php

даже в Подольск возили мебель, а Зеленоград это совсем рядышком.
maksismebel

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 13:54 pm

В общем, наведаюсь. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб фев 09, 2013 20:37 pm

maksismebel писал(а):http://maksismebel.ru/kontakt.php

Максимебель, а вы не хотите зайти и посмотреть во что (!) ваша кухня превратилась за 2.5 года?
Это именно про вас я писала, что заказывала у вас кухню для родственников. Просто не хотела фирму указывать. Но раз вы сами тут откликнулись не хочу, чтобы хорошие люди попались на эту удочку.

Больше всего достают дверцы своим хлопаньем. Не подумайте, что там безрукие хозяева. Уже чего только не наклеивали между смыканием дверцы при закрывании и самим ящиком и как только не регулировали. Дверцы хлопают, хоть тресни!
Последний раз редактировалось Красотка Сб фев 09, 2013 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 09, 2013 20:41 pm

maksismebel писал(а):В Икее вполне достойные по качеству исполнения кухни,но простые и незатейливые и, естественно,полный стандарт. Если нужно что то простенькое и без лишних денег, то в Икею можно съездить.

Ага-ага. Вешайте лапшу на уши другим!
Сравните стоимость и качество (!) доводчиков для дверок и направляющих для ящиков у вас и у ИКЕИ. У вас ДСП. У ИКЕИ есть возможность дверцы взять массив.
И не надо про полный стандарт. Вот так как раз можно подобрать то, что необходимо и достаточно для кухни.
Я очень жалею, что первую кухню не заказала в ИКЕЕ. Если что, я не подданная шведского государства.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб фев 09, 2013 21:57 pm

Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб фев 09, 2013 22:04 pm

KuLebyaka писал(а):Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....

:mrgreen:
Ага. Я согласна. Замечательное высказывание.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб фев 09, 2013 22:07 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....

Учитывая,что буквально вот ,наши друзья не смогли себе купить кухню в Икее именнно из-за дешевизны)))заказали в Дмитрове за 100 тысяч....так как дешевле...Фирму не пиарю-хотя фирму я им порекомендовала)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение maksismebel » Вс фев 10, 2013 12:29 pm

Красотка писал(а):
maksismebel писал(а):http://maksismebel.ru/kontakt.php

Максимебель, а вы не хотите зайти и посмотреть во что (!) ваша кухня превратилась за 2.5 года?
Это именно про вас я писала, что заказывала у вас кухню для родственников. Просто не хотела фирму указывать. Но раз вы сами тут откликнулись не хочу, чтобы хорошие люди попались на эту удочку.

Больше всего достают дверцы своим хлопаньем. Не подумайте, что там безрукие хозяева. Уже чего только не наклеивали между смыканием дверцы при закрывании и самим ящиком и как только не регулировали. Дверцы хлопают, хоть тресни!

С удовольствием съезжу и посмотрю как можно убить кухню за 2,5 года. Я не хочу и не могу обвинить в безрукости кого либо, но многие наши клиенты становятся просто нашими друзьями и я видел наши кухни и через 5 лет после монтажа. они все в очень хорошем состоянии, при правильной эксплуатации и уходе. Однако есть и другой пример: за месяц после установки кухня была буквально "засрата" так, будто 30 лет тут стояла. Все от людей зависит. Насчет доводчиков на дверках - мы предлагаем лишь то что может предложить нам рынок фурнитуры - в частности один из признанных лидеров фирма Blum. Если у Икеи есть свои хорошие разработки - честь им и хвала.

Уважаемая Красотка! Я предлагаю всегда открыто, откровенно и честно обсуждать все вопросы. В дешевой кухне не может быть хорошей фурнитуры с доводчиками и судя по вашим высказываниям выше
"Сравните стоимость и качество (!) доводчиков для дверок и направляющих для ящиков у вас и у ИКЕИ. У вас ДСП. У ИКЕИ есть возможность дверцы взять массив. "
Если каркас выдвижного ящика из ДСП, то значит на нем 100% нет доводчика. (а есть ли доводчики на кухне ваших родственников?) Мы же предлагаем всегда выбор - клиенты выбирают. Хотите дешевле - без доводов.

Для объективного обсуждения качества и стоимости нужно провести сравнительный анализ. сравнительный! один и тот же проект и комплектация в разных магазинах. есть у кого желание?

Пока у меня складывается впечатление, что купив недорогую кухню в Максисе ее пытаются сравнить по всем параметрам с дорогой кухней Икеи. И в чем смысл?

KuLebyaka писал(а):
Красотка писал(а):

Учитывая,что буквально вот ,наши друзья не смогли себе купить кухню в Икее именнно из-за дешевизны)))заказали в Дмитрове за 100 тысяч....так как дешевле...Фирму не пиарю-хотя фирму я им порекомендовала)))

Наконец то! Есть таки в Дмитрове хорошие мебельщики! ))

upd. к кухням в икее конкретно не приценивался. учитывая в общем невысокий уровень цен на все остальное, спроецировал их и на кухни.
Может ли кто то выложить проект с комплектацией и ценой кухни из Икеи? В целях расширения кругозора.
maksismebel

Сообщение Красотка » Вс фев 10, 2013 13:17 pm

Давайте не будем обвинять моих родственников в том, что они убили кухню. Мне, как вашему заказчику, это неприятно. И, я считаю, что с вашей стороны, как исполнителя услуг, выглядит это некрасиво и некорректно. Вы же не видели и не знаете.

Да, мы у вас выбирали дешёвый вариант. Если можно назвать дешевым вариантом мебель на кухню 7,5 кв.м. стоиомстью где-то 65 тыс. руб. Два с половиной года назад. Да, нам предлагали доводчики, которые автоматически делали кухню дороже тысяч на 10. Доводчик взяли только на первый ящик. Не очень хороший доводчик. Запинается. Точно не помню, но запомнила, что доводчики у вас очень дорогие.

В Икее я купила кухню почти 2 года назад. Около 80 тыс руб. с посудомойкой и вытяжкой. Площадь самого помещения кухни 6.3 кв.м. С доводчиками и стопорами во всех ящиках, мягким закрыванием дверц, с открытием дверц больше чем на 90 градусов.
Дверцы и накладки на ящики из массива сосны. С идеальной установкой. С герметизацией стыка между раковиной и столешницей. С заделкой специальной лентой стыка между полом и цоколем кухни.
Если вы считаете, что кухня за 65 тыс. руб. - это то, на что не стоит тратить деньги вообще, так зачем людям продавать такую ерунду.
Верю, что у вас есть друзья среди ваших клиентов. Сколько стоили их кухни? 150-200-300 тыс. руб?

У вас мне понравился офис. Обслуживание в офисе. То, что при нашем нарекании на установщиков приехали на доделку не только установщики, но и менеджер.

Я скажу своим родственникам, если захотят они на форуме дополнят мой рассказ о кухне.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс фев 10, 2013 14:45 pm

З.Ы. В Икее механизм для смягчения закрытия дверок стоит 200 руб. пара. То есть 200 рублей на шкаф или ящик. По сути 5 копеек ведро, если говорить относительно стоимости всей кухни.

Относительно дизайна, тут я соглашусь с Ил-2. Сначала меня как-то не впечатлил дизайн. Казалось слишком спокойно и обыденно. Хотелось чего-то яркого. Но потом увидела, как заметны следы от пальцев на пластике дверок даже у очень хороших хозяек. А вот на деревянных панелях это не заметно. Если хочется чего-то яркого, то это могут быть какие-то яркие пятна (картины, разделочные доски, посуда, плитка и т.д.) на кухне. Не обязательно сама кухня.

А относительно исследования и сравнения, то лучше это сделать вам самому. Будете иметь представление, что есть у ваших конкуретнов. Из моих знакомых знаю, что кроме Икеии (не только у меня) кухни также покупали в "Марии". Ничего сказать про эти кухни не могу. Не знаю.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maksismebel » Вс фев 10, 2013 17:43 pm

Уважаемя Красотка! В каком именно месте своих постов я отозвался о ваших родственниках нелицеприятно? Я только сказал лишь совершенно простую вещь - кухня (как и любое материальное благо в нашей жизни) будет служить настолько долго и хорошо, насколько хорошо за ней ухаживают и следят. С этим спорить будете?
Полный ответ видимо по этой же кухне почти 2 года назад. Симптомы одни и те же.
topic11663-100.html
самый последний пост.
Видимо за 2 года ничего не изменилось. кухня как служила, так и служит. И все недовольство которое я реально услышал - что недостаточно хорошо работает доводчик(извините пожалуйста, но мы не можем гарантировать его вечную беспроблемную работу, ну просто все может сломаться!) и хлопают дверки без доводчика, которые не были заказаны. Кстати по вопросам стоимости доводчиков: все надо взвешивать объективно! не зная конструкции механизма я не могу сказать насколько он дорог. доводы на петли распашных створок - они действительно недорогие +100р за петлю (и у нас тоже недорого!). А вот надежный и хороший довод на ящик за 200 р? сомневаюсь, но возможно. Повторяюсь, надо все смотреть конкретно!
У нас доводчики на ящик - Тандембокс Blum - надежный плавный механизм, даже не механизь, а конструкция. Он априори недешевый, и тут не наша вина, ну не продают нам их поставщики за 200 р! его себестоимость для нас в самом простом исполнении порядка 3 т.р.
Дорогие друзья! Повторю свой текст из указанной выше ссылке - мы никого не обманываем, работаем максимально открыто и честно и не предлагаем нашим клиентам то, что не может служить долго и хорошо при правильной эксплуатации. А друзей у нас много и у всех разные кухни: кто то сперва купил себе недорогую, а в новый дом или квартиру берут себе уже подороже.
К сожалению у нас мало времени чтобы следить за конкурентами, у нас много каждодневной работы - каждый день мы выезжаем на замеры, собираем и устанавливаем кухню нашим клиентам.
Красотка! Если мы хоть чем то можем помочь вашим родственникам в устранении проблем по нашей кухне - пусть обращаются. Все постараемся сделать с минимальными временными и денежными затратами. Никто из наших клиентов не был оставлен нами без нашей помощи, если только мы можем ее оказать.
За сим разрешите откланяться!
maksismebel

Сообщение Maxim » Вс фев 10, 2013 17:59 pm

А какое это всё имеет отношении к тому, что меня с кухней кинуть хотят? :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Вс фев 10, 2013 18:03 pm

А я вообще не спорю. Это вы что-то доказываете.

Я лишь написала о том, чем мои родственники и я недовольны.
Тем, что дверцы хлопают. Могли бы и предупредить, что без механизма дверцы буду жестко закрываться с грохотом на всю кухню. Бум-бум-бум.
Ну и тем, что кухни за 2.5 тысячи долларов (по тем деньгам) у вас не очень. (Родственникам передала про эту тему. Они сказали, что писать что-то смысла не видят.)

Потому и выбор был сделан в пользу Икеи.

А то, что отговариваетесь работой и не хотите изучать кокурентов - ваше дело. Потому у нас в Дмитрове лучше ничего и не заказывать. Ибо нарваться на халтурщиков (это не про вас, а про старт-пост) очень легко.

З.Ы. если вас интересует живая кухня из Икеи, то совершенно серьёзно приглашаю вас взглянуть на дверцы, механизмы и т.д. С той целью, что может и у нас в Дмитрове что-то изменится. И вы, как профессионал, увидете то, о чём я тут говорю.

Кстати, при установке раковины, они её ставят на герметик (?) и типа "пломбируют", если вдруг что со столешницей претензии принимаются только тогда, когда нарушена эта "пломба".
Последний раз редактировалось Красотка Вс фев 10, 2013 18:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс фев 10, 2013 18:05 pm

Maxim писал(а):А какое это всё имеет отношении к тому, что меня с кухней кинуть хотят? :D

Отношение, видимо, такое, что это тоже Дмитровский производитель, который влез в твою тему со своей рекламой. Мне не захотелось, чтобы люди на эту рекламу купились. Ну или не повторяли моих ошибок с ценой, с доводчиками и т.д.

Но если сочтёшь нужным, то тему можно и почистить. Чтобы остался твой вопрос, которые не решён. Мой вопрос с кухнями на ближайшее время закрыт.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс фев 10, 2013 18:33 pm

Красотка писал(а):Отношение, видимо, такое, что это тоже Дмитровский производитель, который влез в твою тему со своей рекламой. Мне не захотелось, чтобы люди на эту рекламу купились. Ну или не повторяли моих ошибок с ценой, с доводчиками и т.д.

Но если сочтёшь нужным, то тему можно и почистить. Чтобы остался твой вопрос, которые не решён. Мой вопрос с кухнями на ближайшее время закрыт.

Ну не везде в Дмитрове такое отношение.
Есть те, кто с пониманием относится. А есть те, кому пофиг. Хотя отношение я думаю и от потребителя зависит. Знаю что некоторые приходят и сразу пальцы веером.
ЗЫ. Хотели сегодня с сыном в Экстрим на представление пойти. А он приболел. Поехал билеты сдавать, на всякий случай написал заявление директору, что мол прошу вернуть деньги на основании такой то статьи.
Подошел в кассу, говорю мол ребёнок заболел, хочу билеты сдать. Деньги вернули без всяких разговоров.
ЗЫЫ. А чистят пускай модераторы если сочтут это нужным.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт фев 19, 2013 16:50 pm

Сёдня звонили из суда, сказали когда на заседание прийти.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вт фев 19, 2013 17:11 pm

Компенсацию за моральный вред попросил в иске?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 19, 2013 17:19 pm

Temafey-dm писал(а):Компенсацию за моральный вред попросил в иске?

Да, возврат уплоченной суммы, пени, моральный вред.
Думаю если бы у нас суды не обрезали бы сумму морального вреда в десятки раз, то продавцы были бы более сговорчивы. Ибо кому охота вернуть 10 т.р. за какой нить телефон и плюс ещё 100 т.р. за моральный вред.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вт фев 19, 2013 18:11 pm

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):Компенсацию за моральный вред попросил в иске?

Да, возврат уплоченной суммы, пени, моральный вред.
Думаю если бы у нас суды не обрезали бы сумму морального вреда в десятки раз, то продавцы были бы более сговорчивы. Ибо кому охота вернуть 10 т.р. за какой нить телефон и плюс ещё 100 т.р. за моральный вред.

А судебные издержки большие? Я имею ввиду госпошлину.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 19, 2013 20:27 pm

Temafey-dm писал(а):А судебные издержки большие? Я имею ввиду госпошлину.

Такие дела пошлиной не облагаются.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Наезды