maksismebel писал(а):Свободное время необходимо потратить,если вам важен конечный результат. Однозначно!
А на книжку можете не тратится.
Мы занимаемся любимым делом - помогаем людям сделать свой дом уютным и комфортным.
Денежный доход - лишь результат, который необходим, но он - никак не цель.
Spitfire писал(а):Штурмовик, перед заказом купи себе книгу "Закон о правах потребителей" и запасись сободным временем
maksismebel писал(а):http://maksismebel.ru/kontakt.php
даже в Подольск возили мебель, а Зеленоград это совсем рядышком.
maksismebel писал(а):В Икее вполне достойные по качеству исполнения кухни,но простые и незатейливые и, естественно,полный стандарт. Если нужно что то простенькое и без лишних денег, то в Икею можно съездить.
KuLebyaka писал(а):Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....
![]()
Ага. Я согласна. Замечательное высказывание.
Красотка писал(а):maksismebel писал(а):http://maksismebel.ru/kontakt.php
даже в Подольск возили мебель, а Зеленоград это совсем рядышком.
Максимебель, а вы не хотите зайти и посмотреть во что (!) ваша кухня превратилась за 2.5 года?
Это именно про вас я писала, что заказывала у вас кухню для родственников. Просто не хотела фирму указывать. Но раз вы сами тут откликнулись не хочу, чтобы хорошие люди попались на эту удочку.
Больше всего достают дверцы своим хлопаньем. Не подумайте, что там безрукие хозяева. Уже чего только не наклеивали между смыканием дверцы при закрывании и самим ящиком и как только не регулировали. Дверцы хлопают, хоть тресни!
KuLebyaka писал(а):Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Да,меня тоже "простенькие " Икеевские кухни порадовали.... особенно без лишних денег-буквально даром....
![]()
Ага. Я согласна. Замечательное высказывание.
Учитывая,что буквально вот ,наши друзья не смогли себе купить кухню в Икее именнно из-за дешевизны)))заказали в Дмитрове за 100 тысяч....так как дешевле...Фирму не пиарю-хотя фирму я им порекомендовала)))
Maxim писал(а):А какое это всё имеет отношении к тому, что меня с кухней кинуть хотят?
Красотка писал(а):Отношение, видимо, такое, что это тоже Дмитровский производитель, который влез в твою тему со своей рекламой. Мне не захотелось, чтобы люди на эту рекламу купились. Ну или не повторяли моих ошибок с ценой, с доводчиками и т.д.
Но если сочтёшь нужным, то тему можно и почистить. Чтобы остался твой вопрос, которые не решён. Мой вопрос с кухнями на ближайшее время закрыт.
Temafey-dm писал(а):Компенсацию за моральный вред попросил в иске?
Maxim писал(а):Temafey-dm писал(а):Компенсацию за моральный вред попросил в иске?
Да, возврат уплоченной суммы, пени, моральный вред.
Думаю если бы у нас суды не обрезали бы сумму морального вреда в десятки раз, то продавцы были бы более сговорчивы. Ибо кому охота вернуть 10 т.р. за какой нить телефон и плюс ещё 100 т.р. за моральный вред.
Temafey-dm писал(а):А судебные издержки большие? Я имею ввиду госпошлину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0