Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Мебельный магазин на Сенной.

Вт фев 19, 2013 23:14 pm

Какие такие? Имущественные споры точно облагаются.
_http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=information&rid=35

Ср фев 20, 2013 0:02 am

Я не знаю что там облагается, но я ничего не платил ни в этом случае, не с телефоном.
В Дмитровском городском суде пошлина 200 р.

Вт мар 19, 2013 8:52 am

На порядок? Это в 10 раз дешевле что ли? Ну это вряд ли.

Вт мар 19, 2013 10:08 am

тавр писал(а):Гарантирую, что эта цена будет на порядок ниже розничной. Обращайтесь!

Откровенно говоря, не совсем понял эту вашу фразу. Что значит - розничная цена на кухню? Обычно их на одну квартиру одну и покупают. :D Ну, а если вы имели ввиду, что сами их где-то действительно оптом на фирме -производителе покупаете, то понятно, что за такую же цену вы их покупателю продавать не станете. :D

Вс апр 14, 2013 15:27 pm

И так, суд в самом разгаре. Была назначена товароведческая экспертиза. Которую Севостьянов судя по всему саботирует. Ибо с момента её назначения прошел почти месяц. И тишина. Надо будет в суд сходит, узнать что за фигня.

Вт июн 11, 2013 20:44 pm

Итак прошло более полугода.
Экспертиза признала что кухня с браком. Судья уговорила ответчика что он возвращает мне стоимость кухни + 3 т.р. типа за моральный ущерб. В четверг должны деньги отдать.
Что интересно, ответчик считает себя правым. Мол он ко мне всё душой, а я такой негодяй судится удумал. :)
Ещё еле сдержал смех, когда в суде ответчик сказал что подаст на меня встречный иск. Мол я в этой теме его оболгал, оскорбил, унизил и это сказалось на его бизнесе. :D

Чт июн 13, 2013 11:38 am

Справедливость восторжествовала. Получил сегодня деньги.

Чт июн 13, 2013 15:01 pm

Наши поздравления Мах, магаз действительно беспонтовый))))) по воле случая наблюдаю за ними со стороны, для них не проблема оставить свое корыто на въезде на мойку перекрыв движение автомобилям,для погрузки пустой картонной коробки (и похрен им что машины не могут проехать на мойку) Бараны!!!

Чт июн 13, 2013 15:08 pm

Спасибо.
Повезло вам с соседями. :)
ЗЫ. Я вообще не понимаю как они ещё не прогорели с таким подходом к клиентам?

Чт июн 13, 2013 21:19 pm

Maxim писал(а):Справедливость восторжествовала. Получил сегодня деньги.

Поздравляю! Так держать! Научили их уважать клиента.

Чт июн 13, 2013 21:32 pm

ferr_um писал(а):Поздравляю! Так держать! Научили их уважать клиента.

Спасибо, но не я первый и судя по всему не последний. Люди не понимают, что к покупателю надо по человечески относится.
Ответить