Вс фев 17, 2013 22:15 pm
Ватсон писал(а):Как раз открытость меня всегда подводила. Даже если мне человек очень дорог я ему всегда скажу правду, даже если она расходиться с его поступками или мнением. Обижаются.
Вс фев 17, 2013 22:25 pm
Вс фев 17, 2013 22:39 pm
Красотка писал(а):
именно Иуда своим предательством и породил христианство таким, какое оно есть, как религию.
Вс фев 17, 2013 22:51 pm
maer писал(а):Красотка писал(а):
именно Иуда своим предательством и породил христианство таким, какое оно есть, как религию.
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать
Вс фев 17, 2013 23:37 pm
Пн фев 18, 2013 0:09 am
Пн фев 18, 2013 17:08 pm
Красотка писал(а):Про сослагательное я в курсе.
Слово не терпит мне не нравится.
Нравится смотреть в ретроспективе на события жизни. Многое можно увидеть.
Пн фев 18, 2013 17:20 pm
maer писал(а):Красотка писал(а):Про сослагательное я в курсе.
Ну-у, милочка ( точнее красоточка ), мало ли, что вам не нравится, но факт, как известно вещь упрямая. Не терпит история и все тут!
А вот смотреть ,,в ретроспективе на события жизни", можно до посинения, только история человечества ( местами довольно темная и страшная ) от этого не изменится.
Пн фев 18, 2013 18:14 pm
Карла писал(а):Ватсон писал(а):Как раз открытость меня всегда подводила. Даже если мне человек очень дорог я ему всегда скажу правду, даже если она расходиться с его поступками или мнением. Обижаются.
Разве это "открытость" всегда говорить свою правду, которая расходится с поступками и мнением дорогого человека.???
По-моему, это просто нетерпимость.
maer писал(а):Красотка писал(а):Про сослагательное я в курсе.
Ну-у, милочка ( точнее красоточка ), мало ли, что вам не нравится, но факт, как известно вещь упрямая. Не терпит история и все тут!
А вот смотреть ,,в ретроспективе на события жизни", можно до посинения, только история человечества ( местами довольно темная и страшная ) от этого не изменится.
maer писал(а):И предательство Иуды, и распятие Христа, были предсказаны еще в ветхом завете, а все библейские предсказания, имеют обыкновение сбываться.
Пн фев 18, 2013 18:47 pm
shiseido писал(а):А вы не задумывались - почему? Потому что перед вами, как по нотам, разыгрывают хороший спектакль. В этом плане всё уже продумано..
Пн фев 18, 2013 18:52 pm
maer писал(а):shiseido писал(а):А вы не задумывались - почему? Потому что перед вами, как по нотам, разыгрывают хороший спектакль. В этом плане всё уже продумано..
Ну, кто бы спорил! УЖОС, как все продумано!
Пн фев 18, 2013 18:54 pm
Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом.![]()
Пн фев 18, 2013 19:03 pm
maer писал(а):Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом.![]()
Да это же комплимент, а не фамильярность!
maer писал(а):А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?
Пн фев 18, 2013 20:39 pm
Спасибо,посмеялась)))Вам как говорили в кино-в отделе прогнозов надо работать))))))maer писал(а):Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом.![]()
Да это же комплимент, а не фамильярность! А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?
Пн фев 18, 2013 20:51 pm
KuLebyaka писал(а):Спасибо,посмеялась)))Вам как говорили в кино-в отделе прогнозов надо работать))))))maer писал(а):Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом.![]()
Да это же комплимент, а не фамильярность! А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?
Пн фев 18, 2013 20:55 pm
Пн фев 18, 2013 20:57 pm
Красотка писал(а): maer, как раз почти всё угадал правильно.
Пн фев 18, 2013 20:58 pm
KuLebyaka писал(а):Вам повидимму нужно пить валерьанку...если вам везде происки мерещатся...я всего лишь хотела сказать-что строить домыслы по интернету-нельзя,смешно выходит)))
То что написано в форуме открыто -является общим..это интернет как бы...
Пн фев 18, 2013 20:59 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а): maer, как раз почти всё угадал правильно.
А почему "почти"?))) Ничего личного, просто любопытствую от безделья..))
Пн фев 18, 2013 21:23 pm
Красотка писал(а):Мне не около тридцать, а больше тридцати.
Пн фев 18, 2013 21:29 pm
maer писал(а):Красотка писал(а):Мне не около тридцать, а больше тридцати.
Вот не поверите ведь мне, хотел написать ,,за 30", но постеснялся говорить такое девушки
Пн фев 18, 2013 21:31 pm
Красотка писал(а):А что, это так видно через экран?
Пн фев 18, 2013 21:40 pm
maer писал(а):Красотка писал(а):А что, это так видно через экран?
Интуитивно уловил.
Пн фев 18, 2013 23:21 pm
Вт фев 19, 2013 0:15 am
Красотка писал(а):maer, а вы изучали христианство? Или вообще интересуетесь религиями?
Я не о вере, т.к. это вопрос очень личный и я его не считаю возможным вам задавать. А именно о знаниях.