???????? ???????????????? ?? ????????

О дружбе

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О дружбе

Сообщение Карла » Вс фев 17, 2013 22:15 pm

Ватсон писал(а):Как раз открытость меня всегда подводила. Даже если мне человек очень дорог я ему всегда скажу правду, даже если она расходиться с его поступками или мнением. Обижаются.

Разве это "открытость" всегда говорить свою правду, которая расходится с поступками и мнением дорогого человека.???
:roll: По-моему, это просто нетерпимость.
Карла

Сообщение Mikle » Вс фев 17, 2013 22:25 pm

Во-первых, не путайте любовь с сексом. Это - зачастую близко стоящие понятия, но все ж разные.
Второе, смешно предавать, указывая на того, кого приветствовали при входе в Иерусалим пальмовыми ветвями. Кто не знал Иешуа, проповедуещего каждый день в храме? :D
Да и Иуда, заведующий общаком, позарился на серебренную мелочь - странная история. Кстати, Иуда был апостолом веры, сам творящий чудеса, между прочим :D
Вы, несомненно, хотите умножить число ересиархов, друг мой :D
Впрочем, Вы тут не одиноки:
http://imperium.lenin.ru/LUZHIN/desert/ ... orges.html
:D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение maer » Вс фев 17, 2013 22:39 pm

Красотка писал(а):
именно Иуда своим предательством и породил христианство таким, какое оно есть, как религию.

Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс фев 17, 2013 22:51 pm

maer писал(а):
Красотка писал(а):
именно Иуда своим предательством и породил христианство таким, какое оно есть, как религию.

Здесь зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать :ROFL:

Ага. Если подумать, то в христианстве многое построено именно на этом предательстве.
Чтобы было, если бы не было предательства? Христа бы не распяли. Он бы не призывал к прощению тех, кто не ведает, что творит. Он ушёл бы странствовать и т.д. И сейчас о нём никто бы не вспомнил. Мусульманства бы не было тоже. Были бы мы буддистами,скорее всего.
Вы просто не хотите этого признавать, что это так могло и быть.
:mrgreen:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maer » Вс фев 17, 2013 23:37 pm

И предательство Иуды, и распятие Христа, были предсказаны еще в ветхом завете, а все библейские предсказания, имеют обыкновение сбываться. История не терпит сослагательного наклонения, ,,если бы, да кабы", смотрите по факту.
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 0:09 am

Про сослагательное я в курсе.
Слово не терпит мне не нравится.
Нравится смотреть в ретроспективе на события жизни. Многое можно увидеть.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maer » Пн фев 18, 2013 17:08 pm

Красотка писал(а):Про сослагательное я в курсе.

Ну-у, милочка ( точнее красоточка ), мало ли, что вам не нравится, но факт, как известно вещь упрямая. Не терпит история и все тут!
А вот смотреть ,,в ретроспективе на события жизни", можно до посинения, только история человечества ( местами довольно темная и страшная ) от этого не изменится.
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 17:20 pm

maer писал(а):

Ну-у, милочка ( точнее красоточка ), мало ли, что вам не нравится, но факт, как известно вещь упрямая. Не терпит история и все тут!
А вот смотреть ,,в ретроспективе на события жизни", можно до посинения, только история человечества ( местами довольно темная и страшная ) от этого не изменится.

Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом. :|

История не изменится? :mrgreen: Ещё как. История меняется в зависимости от политики. Что наглядно демонстрируют учебники Истории. И бесконечные споры учёных о том, как было это или как случилось то.
Никто не может с точностью сказать, что 90 лет назад было. Я про Великий Октябрь, к примеру. А уж про 1000 или 2000 лет тем более.
Это то, что касается страны или мировой истории.
То, что касается истории жизни человека, она тоже зависит от личного взгляда в прошлое.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 18:14 pm

Карла писал(а):
Ватсон писал(а):Как раз открытость меня всегда подводила. Даже если мне человек очень дорог я ему всегда скажу правду, даже если она расходиться с его поступками или мнением. Обижаются.

Разве это "открытость" всегда говорить свою правду, которая расходится с поступками и мнением дорогого человека.???
:roll: По-моему, это просто нетерпимость.

Просто люди часто думают, что говорят "правду". На самом деле - это лишь их мнение, и ничего больше.

maer писал(а):

Да ладно...История...вещь эфемерная во всех понятиях..никто из нас ничего точно знать не может...Вы освоили путешествия в свои прошлые воплощения и были одним из апостолов?

maer писал(а):И предательство Иуды, и распятие Христа, были предсказаны еще в ветхом завете, а все библейские предсказания, имеют обыкновение сбываться.

А вы не задумывались - почему? Потому что перед вами, как по нотам, разыгрывают хороший спектакль. В этом плане всё уже продумано..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн фев 18, 2013 18:47 pm

shiseido писал(а):А вы не задумывались - почему? Потому что перед вами, как по нотам, разыгрывают хороший спектакль. В этом плане всё уже продумано..

Ну, кто бы спорил! УЖОС, как все продумано!
maer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 18:52 pm

maer писал(а):
shiseido писал(а):А вы не задумывались - почему? Потому что перед вами, как по нотам, разыгрывают хороший спектакль. В этом плане всё уже продумано..

Ну, кто бы спорил! УЖОС, как все продумано!

И не говорите. И до сих пор актуально...вона скока их приходят...этим, как его, паломничеством занимаются...Иерусалим, крылышки, ладан, стена эта, как его...забыла..

Люди сами себе ещё боятся признаться, что букварь не нужен одиннадцатиклассникам... :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн фев 18, 2013 18:54 pm

Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом. :|

Да это же комплимент, а не фамильярность! А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 19:03 pm

maer писал(а):
Красотка писал(а):Па-апрашу без фамильярности и покровительственного тона! Не нуждаюсь в этом. :|

Да это же комплимент, а не фамильярность!

Ок! Спасибо за комплимент. :)
maer писал(а):А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?

:oops:
А что, это так видно через экран?

Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 18, 2013 20:39 pm

maer писал(а):

Да это же комплимент, а не фамильярность! А вам наверное около тридцати, вы разведены, есть ребенок?
Спасибо,посмеялась)))Вам как говорили в кино-в отделе прогнозов надо работать))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 20:51 pm

KuLebyaka писал(а):
maer писал(а):

Спасибо,посмеялась)))Вам как говорили в кино-в отделе прогнозов надо работать))))))

А вам-то что за дело, где maerу работать? Пожалуйста, не нужно вмешиваться в наш разговор. maer, как раз почти всё угадал правильно.
Последний раз редактировалось Красотка Пн фев 18, 2013 21:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 18, 2013 20:55 pm

Вам повидимму нужно пить валерьанку...если вам везде происки мерещатся...я всего лишь хотела сказать-что строить домыслы по интернету-нельзя,смешно выходит)))
То что написано в форуме открыто -является общим..это интернет как бы...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 20:57 pm

Красотка писал(а): maer, как раз почти всё угадал правильно.

А почему "почти"?))) Ничего личного, просто любопытствую от безделья..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 20:58 pm

KuLebyaka писал(а):Вам повидимму нужно пить валерьанку...если вам везде происки мерещатся...я всего лишь хотела сказать-что строить домыслы по интернету-нельзя,смешно выходит)))
То что написано в форуме открыто -является общим..это интернет как бы...

Вот те раз! И где это я про происки? Я как раз о том, что человек почти всё угадал, а его предположения почему-то сочли смешными.
Действительно, строить домыслы о происках по интернету смешно выходит. :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 20:59 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а): maer, как раз почти всё угадал правильно.

А почему "почти"?))) Ничего личного, просто любопытствую от безделья..))

Просто я немного постарше. :| Мне не около тридцать, а больше тридцати.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maer » Пн фев 18, 2013 21:23 pm

Красотка писал(а):Мне не около тридцать, а больше тридцати.

Вот не поверите ведь мне, хотел написать ,,за 30", но постеснялся говорить такое девушки :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 21:29 pm

maer писал(а):
Красотка писал(а):Мне не около тридцать, а больше тридцати.

Вот не поверите ведь мне, хотел написать ,,за 30", но постеснялся говорить такое девушки :D

:D
Ну и хорошо, что всё выяснилось. Лучше "не стесняться". Меньше недоразумений выходит. :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maer » Пн фев 18, 2013 21:31 pm

Красотка писал(а):А что, это так видно через экран?

Интуитивно уловил.
maer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 21:40 pm

maer писал(а):
Красотка писал(а):А что, это так видно через экран?

Интуитивно уловил.

Хорошо. :)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн фев 18, 2013 23:21 pm

maer, а вы изучали христианство? Или вообще интересуетесь религиями?
Я не о вере, т.к. это вопрос очень личный и я его не считаю возможным вам задавать. А именно о знаниях.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт фев 19, 2013 0:15 am

Красотка писал(а):maer, а вы изучали христианство? Или вообще интересуетесь религиями?
Я не о вере, т.к. это вопрос очень личный и я его не считаю возможным вам задавать. А именно о знаниях.

Конечно. Самостоятельно правда, семинариев не кончал :D
maer
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм