Klaus Sprott писал(а):Очень остроумно,но смайликов всё же маловато.
Давай сделаем одно исключение из подводки к этому разделу об межличностных отношениях и на будущее договоримся так,я ничего не пишу в темах созданных тобой,соответственно ты, в созданных мной.
Вампиреныш писал(а):гм... да пишите, что хотите в моих темах))) а меня можете засунуть в игнор
Вампиреныш писал(а):пардон, форум есть форум... на вашем личном сайте могли бы забанить
Карла писал(а):Так сложно поверить, что это Москва.
Klaus Sprott писал(а):Карла писал(а):Так сложно поверить, что это Москва.
Зато Яуза никогда замерзает и пока на её берегах теплится жизнь, в наших сердцах живёт надежда)
shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Карла писал(а):Так сложно поверить, что это Москва.
Зато Яуза никогда замерзает и пока на её берегах теплится жизнь, в наших сердцах живёт надежда)
Надежда на что?
З.Ы. Что-то, вы, Шпротт, в последнее время так двусмысленно изъясняетесь... или мне кажется?
Речка Яхрома тоже никогда не замерзала за всю мою 30-ти с лишним летнюю жизнь...
shiseido писал(а):Нет. Я вообще...не по течению живу.
Вампиреныш писал(а):shiseido писал(а):Нет. Я вообще...не по течению живу.
насколько мне известно Яхрома все же замерзала и в этом веке и прошлом...
shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Карла писал(а):Так сложно поверить, что это Москва.
Надежда на что?
shiseido писал(а):Видели бы вы эту Яузу...поближе...да водички в руку набрали... я, думаю, она по этому и не замерзает.......
Карла писал(а):shiseido писал(а):Видели бы вы эту Яузу...поближе...да водички в руку набрали... я, думаю, она по этому и не замерзает.......
Ну видели...Не замерзает река не по причине грязи. А потому что река такая не замерзающая..
shiseido писал(а):Смотря что считать грязью.
Но то, что в неё все, кому не лень, делают периодические сбросы, источники которых хронически не устанавливаются а тока в СМИ трындят....думаю, влияет на оледенение...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Смотря что считать грязью.
Но то, что в неё все, кому не лень, делают периодические сбросы, источники которых хронически не устанавливаются а тока в СМИ трындят....думаю, влияет на оледенение...
Канализационные тёплые сточные воды туда круглосуточно сливаются плюс соль с тротуаров от растаявшего снега. Химические реагенты тоже вдобавок.
shiseido писал(а):Я вообще, где-то читала, что Яуза это самая ядовитая река в России...типО того что-то...но воняет она местами....и если б фекалиями...там такие запахи бывают... , я не могу словами передать.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я вообще, где-то читала, что Яуза это самая ядовитая река в России...типО того что-то...но воняет она местами....и если б фекалиями...там такие запахи бывают... , я не могу словами передать.
Тут и читать излишне: по её берегам несколько промпредприятий крупных располагается, так что, выводы недвусмысленные напрашиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1