Вс фев 20, 2005 23:45 pm
Вс фев 20, 2005 23:56 pm
Пн фев 21, 2005 0:13 am
)b0oOmik( писал(а):Молчун - тебе сколько лет ???
Я думаю что человеку которому больше 30 имеет право идти в милицию, но тому кому меньше, должен махаца, иначе он щенок
Пн фев 21, 2005 0:15 am
Пн фев 21, 2005 0:16 am
Пн фев 21, 2005 0:21 am
)b0oOmik( писал(а):Извините за оффтоп.
Почему трэд помещен в форум об играх
![]()
![]()
Пн фев 21, 2005 0:37 am
Пн фев 21, 2005 1:35 am
Пн фев 21, 2005 1:54 am
DrMartins писал(а):Молчун ты не прав! К примеру если тебя прилюдно оскорбляют, какими способами ты уладишь данную ситуацию? Наверное все таки зарядишь подлецу в физиономию? Или будешь стоять и смотреть как тебя поливают грязью? Иногда бывают случаи когда необходимо физически доказать, что ты из себя представляешь ( я не говорю о женщинах)
Пн фев 21, 2005 2:14 am
Пн фев 21, 2005 14:03 pm
Пн фев 21, 2005 15:44 pm
Отчасти ты прав, действительно в твоем первом посте нет явных указаний на группу людей, но вопросы защиты достоинства женщины ты сам предложил не рассматривать. В связи с этим, позволю себе внести ясность в сей вопрос. Ну для начала, учитывая мое телосложение, и полное отсутствие физ.подготовки, предлагаемый способ решения конфликтной ситуации будет более правильнее назвать актом самопожертвования. Итак, готов ли я к акту самопожертвования? Думаю, что готов, но только в том случаи, если другого способа не остается. И если для того, что бы носить гордое звание «МУЖИКА», необходимо всем и вся бить в бубен, то зовите меня «БАБОЙ», я Вам за это в репу бить, точно не буду. Будучи в армии, я писал заявление с просьбой отправить меня для прохождения воинской службы, в «горячую точку», в те времена это был Афган. Руководство части не сочло это необходимым, но суть в том, что я готов был отдать жизнь за Родину. На втором году службы, я получил «люлей», от солдата прослужившего пол года, только из-за того, что я не считал необходимым носить «регалии деда», и в очереди в солдатской чайной стоял как призывник. Просто был попутан с призывником. По второму эпизоду, я не предпринял ровным счетом никаких действий, сочтя виновным случившемуся самого себя. Нефига было быть белой вороной, надо было как все, нагуталинить шапку, придать ей квадратную форму и с тупым выражением лица переть без очереди, тогда бы меня бы никто не тронул.DrMartins писал(а):Молчун из твоих слов ясно что ты читал мой пост не внимательно! Я не говорил о толпе отморозков! А если к примеру подлец перейдет от слов к делу? А ты к еще не дай бог с девушкой! Ты скажешь девушке - погоди я ща в милицию сбегаю и вернусь - и побежишь? Какой ты мужик после этого если не можешь остановить того, кто может покусится на тебя и твоих близких? Допустим взять того же многострадального Бира (чтото последнее время много выпадов в его сторону), на форуме и в чате он герой из героев, отец так сказать дмитровсого инета, но в лицо при встрече он сама невинность, грубого слова от него не услышишь. Это что же получается? Значит в инете можно над человеком глумится а в реале нельзя, ибо можно и по тыкве получить? А нельзя ли вести себя достойно и там и там? Чтобы не было подобных тем на форуме!
Пн фев 21, 2005 15:48 pm
Пн фев 21, 2005 15:49 pm
Пн фев 21, 2005 15:52 pm
)b0oOmik( писал(а):Ты уверен что была толпа бумиков ??? Была толпа 15-20 летних челов которые ненавидят бира
Пн фев 21, 2005 15:53 pm
Пн фев 21, 2005 15:59 pm
)b0oOmik( писал(а):Бумик - 12летний парнишка. А вот толпа 15-20 летних человек (тем более пьяных) я думаю тебя вынесет. (зы. ко мне это не относиться)
Пн фев 21, 2005 16:04 pm
Пн фев 21, 2005 16:04 pm
Пн фев 21, 2005 16:08 pm
)b0oOmik( писал(а):Я тебе не угрожаю. Просто эта банда 20 летних убийц наверно завалит тебя. А уж бира тем более. Но !!! Если тебя завалят...ты можешь пойти в милицию..но бир...я думаю...нашел бы людей !
Пн фев 21, 2005 16:09 pm
Пн фев 21, 2005 16:10 pm
Пн фев 21, 2005 16:10 pm
DrMartins писал(а):Бумик а почему сразу толпой? Нельзя разве выяснить отношения один на один? Или это теперь не модно?
Пн фев 21, 2005 16:12 pm
)b0oOmik( писал(а):Кому это надо![]()
Вот если на меня побежит пьяный ... ну к примеру...тот же самый Dubon...Я убегу...А вот если я буду с друзьями...конечно же...придёться дубону пострадать...
Пн фев 21, 2005 16:13 pm