есди да то почему ?
Справедливости ради стоит отметить, что опрос какой то некорректный. На два отрицательных ответа, один положительный и один нейтральный. Вот они грязные избирательные технологии. Почему бы для равновесия не внести вариант ответа – «я просто без ума от него». Потом, как-то невразумительно звучит требование объяснить причину уважения, при отсутствии требования объяснений причин неуважения. Я считаю что незнакомому человеку выдается изначальный кредит уважения и доверия, далее в следствии его поступков, он либо увеличивается, либо лишается его. Не знаю, может быть это уже старомодно, но я продолжаю объяснять случайно встретившемуся прохожему, как пройти к библиотеке, а не посылаю его на ***. Если же исходить из Вашей логики, то доверие и уважение это непременный атрибут «заслуг». Господин Бир прогнулся перед Вами - Вы его уважаете, не прогнулся - Вы его не уважаете, ну а уж если косо посмотрел в Вашу сторону - то Вы его ненавидите. Ну тогда и сами относительно себя придерживайтесь этих же правил. Хотя бы не плюйте в сторону Бира, а лучше сделайте что то полезное для него, что бы заслужить уважение с его стороны, тогда он изменит свое отношение к Вам.FroZen писал(а):Уважаете ли вы WhItE_BeAr![]()
есди да то почему ?
WhItE_BeAr писал(а):Молчун спасибо:)
Isaev писал(а):Не знаю как другие, но я бы поступил бы также как Бир: начхал на всю эту стайку.
)b0oOmik( писал(а):Бир, ты тут такой на форуме философ....а вот помню недавно я шел и наши махалинские шли, говорят - Давайте скажем насчет 3 "Бир м***к", СКАЗАЛИ !!! А ты как последний....незнаю кто...ничего не ответил, даже сделать ничего не смог ! И еще, это мне многие говорят - "Когда бира от****ют, он сразу бежит в милицию". ФАКТ ??? или нет ??
)b0oOmik( писал(а):Опять я говорю не от своего лиза.
(c) #Maxalina Boys.
ХАХАХА.
Молчун - тебе сколько лет ???
Я думаю что человеку которому больше 30 имеет право идти в милицию, но тому кому меньше, должен махаца, иначе он щенок (бир я не намекаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0