Пн фев 18, 2013 17:30 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Не может
Уверен?
При сопротивление петли фаза-ноль 0,44 Ом, ток короткого замыкания будет 500 А.
Пн фев 18, 2013 17:31 pm
карлик писал(а):Почему они сделаны не из цельного проводника, как советуешь ты, почему они такие:
Пн фев 18, 2013 17:33 pm
TOS™ писал(а):Это лишь начальное значение тока, спустя доли секунды в ходе переходного процесса он упадёт до некоего установившегося значения, которое, в зависимости от особенностей генерирующей цепи, может принимать на один-два-и т.д. порядка меньшие значения.
В принципе, для условий квартиры совершенно без разницы, если проводку вдруг внезапно выполнят, например, пятью параллельными проводниками сечением 0,5мм2.
Пн фев 18, 2013 17:34 pm
Maxim писал(а):Согласен, если сечение одинаково. Однако ПУЭ запрещает использование таких проводников в стационарной проводке.
Пн фев 18, 2013 17:35 pm
TOS™ писал(а):Потому, что большинство людей головой не думают - для них в первую очередь и пишутся всякие законы.
Пн фев 18, 2013 17:37 pm
Пн фев 18, 2013 17:40 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что большинство людей головой не думают - для них в первую очередь и пишутся всякие законы.
Бредовых законов кстати тоже хватает.
Пн фев 18, 2013 17:41 pm
карлик писал(а):Максим, у Вас допуск к электроустановкам до каких вольт?
Пн фев 18, 2013 17:42 pm
Maxim писал(а):карлик писал(а):Максим, у Вас допуск к электроустановкам до каких вольт?
До и выше 1000.
Пн фев 18, 2013 17:54 pm
shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...
Пн фев 18, 2013 18:36 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):У него филиософия - ты - Г*вно и я Г*вно. Я даже знаю уже что он вам ответит...
В ином случае постарается методично обмазывать всё вокруг г-ном, чтоб никто не выделялся.
TOS™ писал(а):
Всё, как в учебниках...
Пн фев 18, 2013 19:13 pm
Пн фев 18, 2013 19:14 pm
Жанна писал(а):Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных.
Пн фев 18, 2013 19:21 pm
Maxim писал(а):Красотка писал(а):Ну в жизни всяких людей хватает. Вопрос только в том, надо ли такое притворство тебе?
Тебе, в смысле мне? Или это касается того человека который притворяется?
Пн фев 18, 2013 19:34 pm
Красотка писал(а):В смысле тебе лично нужно ли притворятся, что квадрат Малевича очень-очень интересная картина? Вряд ли.
Так и тут. Надо ли делать вид, что что-то понятно из двух первых страниц темы? Старт-пост картинка и сказка без комментариев ТС. Стало быть, кто что понял и какие мысли пришли в голову, то тот и написал.
Если никакие не пришли мысли, то и не надо, стало быть.
Пн фев 18, 2013 19:35 pm
Maxim писал(а):Мне не нужно. А кому то может это важно.
Пн фев 18, 2013 19:41 pm
Maxim писал(а):Жанна писал(а):Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных.
А ведь всего навсего нужно поделить тему и никаких проблем.
Пн фев 18, 2013 19:41 pm
Жанна писал(а):Вот он Дмитровский форум во всей красе! Только сейчас поняла смысл названия темы. Никакой культуры поведения. Такое доброе и безобидное начало. А дальше понеслось - оффтопы, грязь, брань. И так почти всегда. Единственная чистая тема - про котов. Понимаю, почему Карлик любит животных.
Пн фев 18, 2013 19:49 pm
Карла писал(а):Я почему то думала, что это напишет либо "___", либо Вы, "Жанна".
Вы писали, что любите говорить правду. Скажите, под ником "Жанна" пишет "___"?
Простите, а где брань? По крайней мере никто никого не оболгал,лишь бы свое ЭГО не ущемить.
"___" провоцирует, мы ведемся. Все по знакомому сценарию, даже кающаяся Магдалена всегда находится рыдать у распятья в конце проповеди, омыть раны, закрыть грудью....
Вы правы, так не почти, а всегда, где палочки начинают провоцировать воспаление. Нормальная реакция организма.
Пн фев 18, 2013 19:51 pm
Жанна писал(а):К сожалению проблемы останутся. Так же как и желание выливать свою ненависть к недругам в общих темах.
Пн фев 18, 2013 19:54 pm
Пн фев 18, 2013 19:56 pm
Жанна писал(а):К чему это притворство, Карла? Вы уже не первый год знаете мой ник, и он у меня единственный. Так же как и я знаю и давно на себе прочувствовала, что оскорбления других для Вас норма поведения.
Пн фев 18, 2013 19:59 pm
Maxim писал(а):Какие проблемы то?
Непонятные перепалки "___" с TOSом и Ксантипой? Так что мешает дискуссию вести а не грызться? Я вот например с TOSом не всём согласен и спорю порой, однако в целом это не мешает общаться в том числи и в жизни. Да и с другими форумчанами тоже были тёрки однако это не повод записывать их во враги.
Пн фев 18, 2013 20:02 pm
Жанна писал(а):У них и спросите. Я тоже думаю, что если уж грызться, то в личке.
Что же касается Вас, Maxim, никогда и нигде не видела, чтобы Вы кого то оскорбили.
Пн фев 18, 2013 20:07 pm
Карла писал(а):Цитаты в студию моих беспричинных оскорблений. И я не притворяюсь. Я в самом деле порой думаю, что под Вашим ником сидит "___".
ЗЫ. "___" в расчет не берем. Я не намерена из-за него устраивать разборки.