Карла писал(а):А у Вас есть пробки?

Это я про раньше вспомнила. Были не так уж и давно. Пару лет назад.
Карла писал(а):А у Вас есть пробки?
Красотка писал(а):А зачем я туда полезу, если я не смогу там ничего сделать, кроме как поменять пробки?
Maxim писал(а):Не правда Ваша. Провода ведут к потребителям а от автоматов отходят.А если уж быть точнее, то провода идут от автоматов к рубильнику, счётчику или к групповому автомату. А вот кабеля уже от автоматов отходят.
Красотка писал(а):Ну в жизни всяких людей хватает. Вопрос только в том, надо ли такое притворство тебе?
Карла писал(а):Я и говорю: рубильник выключить общедомовой, а там разберемся...входит-выходит...Еще отвертку надо, индикаторную....
Maxim писал(а):Я просто спросил о чём речь тут идёт.![]()
И как это не нужно стремится понимать? Это ж так как с каким нить чёрным квадратом Малевича получается. Хрень хренью, но чтобы в глазах общественности не прослыть невеждой, надо похвалить. Или Дифлопе с крутоном, вкуса нету, но за такие бабки и с оглядкой на других начинаешь что то интересное в нём находить.
Maxim писал(а):Кто есть Дон Жуану?
Если я что то не путаю, то данный тип, что то навроде Казановы был. Т.е. больше по женщинам был, что по высоким материям и системам координат.
Карла писал(а):Был такой. Но в этом случае речь идет о доне Хуане, о том, чтобы управлять намерением и точкой сборки. Карочи...Кастаньеда и.... покурить.
Mikle писал(а):Карла писал(а):Был такой. Но в этом случае речь идет о доне Хуане, о том, чтобы управлять намерением и точкой сборки. Карочи...Кастаньеда и.... покурить.
Если Вы внимательно читали, то Дон Хуан говорил, что курить вредно![]()
![]()
Mikle писал(а):Этто просто игра букв, Макс)))
В русской транскрипции испанский Иван бывает и Хуаном, и Жуаном , и, даже, Гуаном![]()
Я имел ввиду " Учение Дона Хуана" книгу некого Карлоса Кастанеды. Где автор вобщем - то настаивал на том, что кроме нашего сознания ничего другого нет. А наши путешествия суть внутрь себя. Хотя в разнообразие этих путешествий индейским колдунам и магам не откажешь![]()
![]()
Maxim писал(а):Красотка писал(а):Максим, вы шутите. Кому надо хвалить то, что не нравится или говорить о том, в чём не разбираетесь?
Человеку это точно не нужно. А общественность, которой это надо, пусть идёт лесом.
Вовсе не шучу.![]()
Даже на форуме такие есть.
Maxim писал(а):Красотка писал(а):Но например есть куча "мастеров" которые налепят в нём разной хрени и сделают разводку ШВВП. И притом буду убеждать что они так 10 лет делают и всё работает. И притом будучи неправы, верят в свою правоту.
tapik писал(а):А вот пофлудюА все же, почему нельзя ШВВП? Кроме "незя!"
Карла писал(а):Одно из самых комфортных состояний человека : наедине с Космосом и Богом.
Карла писал(а): или просто именно работа мозга, от возможностей которого нам почему -то дано использовать лишь малый процент.
Maxim писал(а):tapik писал(а):А вот пофлудюА все же, почему нельзя ШВВП? Кроме "незя!"
Потому, что он так же как и ПВС не предназначен для стационарной проводки.
tapik писал(а):Так я и спрашиваю: почему? Что ПУЭ не разрешает- я знаю. А почему не разрешает?
Maxim писал(а):tapik писал(а):Так я и спрашиваю: почему? Что ПУЭ не разрешает- я знаю. А почему не разрешает?
А для тебя этого не достаточно?
tapik писал(а):Не-а. Вот, к примеру, могу рассказать, почему бензин нельзя лить в дизельный двигатель, а наоборот можно. А чем куча маленьких проводов хуже одного большого-не могу понятьПричем ни на одном из просмотренных форумов ничего внятнее "низя" нет.
А тут вот еще и Maxim, сижу и думаю: сейчас с работы бежать, пару кусков проводки переделывать, или до ремонта подождать? А может вообще на это забить?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1