Anne-Marie писал(а):В одном он прав точно- нужно избавиться от никотина в голове !!!! И тогда придет сознание... Чего я всем и желаю .
Васисуалий писал(а):Не курю с 8 января 2014...Не тянет и надеюсь ,что навсегда.Запах дыма как и запах изо рта не переношу (блевать тянет сразу).Стаж курения был лет 15 минимум...Обычная сила воли(и мешок семечек).В электричке благо хватает замечания и человек или меняет тамбур или просто не закуривает.
qwerty12345 писал(а):Васисуалий писал(а):Не курю с 8 января 2014...Не тянет и надеюсь ,что навсегда.Запах дыма как и запах изо рта не переношу (блевать тянет сразу).Стаж курения был лет 15 минимум...Обычная сила воли(и мешок семечек).В электричке благо хватает замечания и человек или меняет тамбур или просто не закуривает.
А как-то возможно с вами пересекался.. . мужик с такими безумными глазами от недокура, близкий к истерике))))
Сам третий день не курю... просто лень выходить из дома и переться до магазина....
гм... не курить чтоль и правда...
Васисуалий писал(а):qwerty12345 писал(а):Васисуалий писал(а):Не курю с 8 января 2014...Не тянет и надеюсь ,что навсегда.Запах дыма как и запах изо рта не переношу (блевать тянет сразу).Стаж курения был лет 15 минимум...Обычная сила воли(и мешок семечек).В электричке благо хватает замечания и человек или меняет тамбур или просто не закуривает.
А как-то возможно с вами пересекался.. . мужик с такими безумными глазами от недокура, близкий к истерике))))
Сам третий день не курю... просто лень выходить из дома и переться до магазина....
гм... не курить чтоль и правда...
Не истеричу,поверте . Объясняю чётко и один раз
а безумие в глазах все же есть?))))[/quote]Васисуалий писал(а):
Васисуалий писал(а):Не курю с 8 января 2014...Не тянет и надеюсь ,что навсегда.Запах дыма как и запах изо рта не переношу (блевать тянет сразу).Стаж курения был лет 15 минимум...Обычная сила воли(и мешок семечек).В электричке благо хватает замечания и человек или меняет тамбур или просто не закуривает.
ЮЮлия писал(а):Добрый день!
Не курю с 15 января.Стаж 18 лет. Давно хотела себя порадовать! Я рада,что бросила, но курить ещё тянет. С 25 января бросила курить и моя мама. Стаж был 40 лет. Как попала в больницу с крупозной пневмонией, сразу всё желание курить пропало. А раньше даже не помышляла.
Ил-2 писал(а):Не курю третий месяц. Никакими электронными сигаретами не замещаю. Просто в один день решил перестать курить. Ну что-то вроде отдания приказа самому себе.Не знаю, сколько так продержусь, но рекорд 1988 года должен перебить - не курил целый год.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0