Vladimg » Чт фев 28, 2013 22:02 pm
Добрый вечер, господа. Сегодня был насыщенный день. К нашей борьбе подключаются все новые люди. Только что ВВГ на телевидении был. Естественно, мой вопрос про ЛЭП задан не был. То, что первой была поставлена самая спорная опора я расцениваю как издевательство. Это посыл нам: "Мы вас топтали, топчем и будем топтать". А днем было совещание общественности с местной властью, строителями и заказчиками. Я опоздал, поэтому не могу назвать фамилию представителя МОЭСК и АРКС-Энерго. Представитель МОЭСК приехал на Туареге, другие попроще. Итог. Проект реконструкции не имеет никакой экспертизы, никаких разрешений на строительство. А опору уже поставили! Я не понимаю, почему они ничего не боятся. Утверждают, что нового ничего не строят. Да имеющий глаза да увидит. Когда я поднял вопрос о строительстве линии 110 кВ в Мельчевку (в добавок к 35кВ), все в один голос заявили, что туда уже идет линия 110 кВ?? Похоже, в проекте подлог! Линию 35кВ, видимо, нельзя реконструировать в 110. Это новое строительство, т.к. надо менять опоры, т.е. другой конструктив и т.п. На всякий случай снял подвеску проводов на этой линии. Знающие люди, подтвердите мою правоту. Предложение общественности - убрать все опоры со двора. Иначе согласия на ЛЭП не дадим. Местная власть, как будто с нами. Посмотрим , как будут развиваться события. Строители и заказчик обязались (устно) предоставить результаты экспертизы, которую они заказали, якобы, в какой-то технадзор,а пока приостановить строительство. Мы же будем продолжать поднимать общественность. Надеемся, что власти будут действовать в соответствии с прописанной в Законе процедурой принятия решения.
- Вложения
-
- -35.jpg (72.94 КБ) Просмотров: 1760