???????? ???????????????? ?? ????????

Как я отдохнул в Soelden

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Как я отдохнул в Soelden

Сообщение other1313 » Пн фев 25, 2013 16:39 pm

Некий чел писал(а):
other1313 писал(а): в рашке бардак был, есть и останется и ради принципа стоять в очереди не буду

Да вот из-за таких пидарченков, как ты, отхер, у нас и есть бардак.

а может лохопеды вроде тебя виноваты что позволяют нам так ездить, посему и бардак получается
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 25, 2013 17:34 pm

other1313 писал(а):а может лохопеды вроде тебя виноваты что позволяют нам так ездить, посему и бардак получается

:D
http://forum.dmitrov.su/topic27480.html#p354909
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пн фев 25, 2013 17:42 pm

Вот ведь как жизнь устроена. Меня в детстве мама с папой учили что некоторые вещи делать нехорошо. Не потому что по башке настучат или оштрафуют. А просто нельзя и все. Но некоторым великовозрастным идиотам, наверное, не объяснили про "что такое хорошо и что такое плохо". Или сами родители такие. Отец на заре моего водительского стажа часто приговаривал: "Сынок, не езди как мудак". Но некоторых, видимо, учили ездить именно как профессиональных мудаков. Таким именно необходимы либо штрафы и лишения прав либо пиз%юли. По другому уже их не выучить. В Австрии, как шелковые. На родине мозг отказывает напрочь. Тут они хотят тотального ментовского контроля. Забывая, что лучший контроль находится в голове. И ведь еще как бывает - за рулем едет - ну натуральный баран! А как из машины выйдет, так вроде и человек нормальный. Все таки машина влияет на самосознание. Металлическая коробочка создает у некоторых иллюзию защищенности и собственной крутизны.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 25, 2013 17:52 pm

Spitfire писал(а): Тут они хотят тотального ментовского контроля. Забывая, что лучший контроль находится в голове. И ведь еще как бывает - за рулем едет - ну натуральный баран! А как из машины выйдет, так вроде и человек нормальный. Все таки машина влияет на самосознание. Металлическая коробочка создает у некоторых иллюзию защищенности и собственной крутизны.

Да не хотят они на самом деле никакого тотального контроля. Это обычное оправдание тех, кто сызмальства привык вести себя на дорогах по-хамски. Да, и ещё: обычно такие люди, когда рано или поздно попадаются за таким занятием в лапы ДПС ,и когда их финансы изрядно опустошаются в результате наложенных штрафов , начинают возмущаться по поводу беспредела полиции, которая ничего не делает в плане улучшения дорожной ситуации, а лишь только штрафы срубает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение other1313 » Пн фев 25, 2013 18:45 pm

собрались правдорубы)), всё про всех знают, инженеры человеческих душ)))), один армейский сапог - армия наше все, другие вообще не понятно кто
other1313
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 25, 2013 18:47 pm

other1313 писал(а):собрались правдорубы)), всё про всех знают, инженеры человеческих душ)))), один армейский сапог - армия наше все, другие вообще не понятно кто

Ну, не про всех, а про тебя точно уже знаем. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пн фев 25, 2013 18:52 pm

Речь не мальчика, но мужа :)
- Почем опиум для народа?
- Сам дурак! :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн фев 25, 2013 20:24 pm

other1313 писал(а): один армейский сапог - армия наше все, другие вообще не понятно кто

ну да, ну да... мы в курсе, кругом п*дарасы, один ты Д`Артаньян
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Вт фев 26, 2013 10:16 am

dubl2 писал(а):
other1313 писал(а): один армейский сапог - армия наше все, другие вообще не понятно кто

ну да, ну да... мы в курсе, кругом п*дарасы, один ты Д`Артаньян

еще один обличитель)))
other1313
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм