asd1414 писал(а):Люди которые умею создавать сайты напишите сюда http://vk.com/id64474622 есть предложение
asd1414 писал(а):У меня есть идея и карандашный набросок будущего сайта. Сам в этой сфере я не силен, вот и ищу человека который сможет заняться созданием сайта, для начала можно не очень мощного, но если процесс пойдёт то с дальнейшим расширением
Вампиреныш писал(а):ну может я ничего не понимаю... гм.... но каким-то боком проносился мимо одного проекта, так там полный пипец.... нужно было быть крутым прогером...
css, джиквери, другие джава скрипты, эрланг, какой-то еще язык...
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну может я ничего не понимаю... гм.... но каким-то боком проносился мимо одного проекта, так там полный пипец.... нужно было быть крутым прогером...
css, джиквери, другие джава скрипты, эрланг, какой-то еще язык...
Когда человек говорит "у меня есть карандашный набросок" это значит ипашить там надо будет как минимум на паскале, а в случае расширения еще и бейсик вспоминать придется.![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):упс, вы оч ем???? паскаль, бейсик???? речь идет о сайте... да и паскаль нигде не применяется в чистом виде...
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):упс, вы оч ем???? паскаль, бейсик???? речь идет о сайте... да и паскаль нигде не применяется в чистом виде...
Зайдите по ссылке в 1 посте и почитайте про его интересы, много почерпнете ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15