???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен программист

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Нужен программист

Сообщение asd1414 » Вс фев 24, 2013 19:03 pm

Люди которые умею создавать сайты напишите сюда http://vk.com/id64474622 есть предложение
asd1414

Re: Нужен программист

Сообщение Вампиреныш » Вс фев 24, 2013 19:27 pm

asd1414 писал(а):Люди которые умею создавать сайты напишите сюда http://vk.com/id64474622 есть предложение

уффф... как бы создание сайта и программирование не всегда связаны....
может быть подробней распишите? а то реальный кодер увидев такое не совсем грамотное объявление, не обратит внимание)))
какие сайты нужны... что именно для них нужно делать? дизайн, наполнение содержанием, движок, з аякс, джиквери и т.д.?
Вампиреныш

Сообщение asd1414 » Вс фев 24, 2013 19:57 pm

У меня есть идея и карандашный набросок будущего сайта. Сам в этой сфере я не силен, вот и ищу человека который сможет заняться созданием сайта, для начала можно не очень мощного, но если процесс пойдёт то с дальнейшим расширением
asd1414

Сообщение abc123 » Вс фев 24, 2013 20:36 pm

Боря, цена вопроса?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 25, 2013 1:10 am

asd1414 писал(а):У меня есть идея и карандашный набросок будущего сайта. Сам в этой сфере я не силен, вот и ищу человека который сможет заняться созданием сайта, для начала можно не очень мощного, но если процесс пойдёт то с дальнейшим расширением

ну может я ничего не понимаю... гм.... но каким-то боком проносился мимо одного проекта, так там полный пипец.... нужно было быть крутым прогером...
css, джиквери, другие джава скрипты, эрланг, какой-то еще язык...
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пн фев 25, 2013 1:29 am

Вампиреныш писал(а):ну может я ничего не понимаю... гм.... но каким-то боком проносился мимо одного проекта, так там полный пипец.... нужно было быть крутым прогером...

Когда человек говорит "у меня есть карандашный набросок" это значит ипашить там надо будет как минимум на паскале, а в случае расширения еще и бейсик вспоминать придется. :x :| :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 25, 2013 1:32 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну может я ничего не понимаю... гм.... но каким-то боком проносился мимо одного проекта, так там полный пипец.... нужно было быть крутым прогером...

Когда человек говорит "у меня есть карандашный набросок" это значит ипашить там надо будет как минимум на паскале, а в случае расширения еще и бейсик вспоминать придется. :x :| :mrgreen:

упс, вы оч ем???? паскаль, бейсик???? речь идет о сайте... да и паскаль нигде не применяется в чистом виде... ну вижуал бейсик довольно широко распространен, но отнюдь не в сайто строении....
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пн фев 25, 2013 1:40 am

Вампиреныш писал(а):упс, вы оч ем???? паскаль, бейсик???? речь идет о сайте... да и паскаль нигде не применяется в чистом виде...

Зайдите по ссылке в 1 посте и почитайте про его интересы, много почерпнете ))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 25, 2013 1:57 am

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):упс, вы оч ем???? паскаль, бейсик???? речь идет о сайте... да и паскаль нигде не применяется в чистом виде...

Зайдите по ссылке в 1 посте и почитайте про его интересы, много почерпнете ))))

а... ну да... сходил.... кхе... ну что... парень за Россию болеет... гм... что выгодно его отличает от 99 процентов форумчан
в контакте кстати и телефончик есть....
ну правда у меня подозрение, что за сайт который он хочет сделать можно схлопотать по ушам...
Вампиреныш

Вернуться в Сетевое общение