???????? ???????????????? ?? ????????

РОСГОССТРАХ - лучи ненависти.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: РОСГОССТРАХ - лучи ненависти.

Сообщение Korben_Dallas » Вс мар 02, 2014 12:35 pm

gosha писал(а):решение выкладывали полгода? бабло уже вернули?

Да, выкладывают долго. Деньги перечислили сразу, как принес исполнительный в наш филиал, не филиал а бюро, которое ни за что не отвечает.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Re: РОСГОССТРАХ - лучи ненависти.

Сообщение MEV » Пн мар 03, 2014 19:13 pm

Korben_Dallas писал(а):21.01.2013 г. мой автомобиль AUDI A6 Allroad C6 пострадал в ДТП в г Дмитрове. Виновником был признан не я. Виновник застрахован в СК РОСГОССТРАХ.
23.01.2013 было зарегистрировано страховое дело в этой СК. 28.01.2013 была проведена независимая экспертиза, которую бесплатно предлагает СК в рамках страхового дела. Эксперт достаточно бегло осматривал автомобили прибывшие на осмотр. Не указал бы я ему на явные дефекты, он бы их не заметил :) В акте осмотра автомобиля все выглядело сносно, т.е. все явные дефекты были указаны.

1. Капот алюминиевый - покраска, замена. ~ 40 т.р. оригинал / 28 неоригинал.
2. Крыло алюминевое - покраска, замена. ~ 26 т.р. оригинал.
3. Фара передняя биксенон с автокорректором - замена. ~ 26 т.р. оригинал.
4. Бампер передний с системой парковки - 26 т.р. - покраска, замена.
5. Форсунка омывателя фары с лючком - ~ 4800 р. оригинал - замена + покраска
6. Фара противотуманная ~4800 р. - оригинал - замена
7. Фартук переднего бампера ~ 9 т.р. - оригинал - покраска, замена.
8. Вставки в бампер для ПТФ ~ 2 т.р. - оригинал - покраска, замена.
9. Кронштей крепления бампера, левый передний ~ 1800 р. - оригинал - замена
10. Кронштейн крепления бачка осушителя системы кондиционирования. ~ 1 т.р.
11. Датчики системы парковки 3 шт. ~ 11 т.р. - оригинал - покраска, замена.
12. Брус усилитель переднего бампера - 8 т.р. - оригинал - замена.

Итого : ~ 148 т.р.
С учетом 50% амортизации 61 т.р. + 26 т.р. за фару которая НЕ амортизируется
~ 87 т.р.
Работы по замене и покраске 50 т.р. + 11 т.р. Расходные и покрасочные материалы.

Итого : ~ 137000 р.

Все беседы в офисе СК РОСГОССТРАХ сводились к тому , что мы ничего тут не решаем, решает все Москва. Предварительную калькуляцию по работам брать отказались, честно заявив , что у них на все кладут хуй. Что вы все равно с нами судиться будете. И мы вас конечно понимаем, но ничего сделать не можем. Они только бумажки собирают.

20 февраля было подано заявление о проведении дополнительного осмотра автомобиля экспертом. Назначено было на 25 февраля. Потеряли целый день, автомобиль не собирали. Никто не приехал и даже не звонил.

Сегодня пришло СМС от РГС о том , что на мой счет зачислена компенсация в сумме 30460 р. Ahuet Blyat !!!! Неслыханная щедрость. Лучи добра и счастья РОСГОССТРАХУ посылаю я.
Тут же, через полчаса пришло СМС с предложением юридических услуг от HELPSK.RU.
И как блять они догадались только ? :)

Резюме: Все это написано мной для того , чтобы страхуя свою ответственность ОСАГО, вы не думали только о сумме за полис, а еще о тех людях, которым вы не дай бог, нанесете ущерб в ДТП своими действиями. И не ходили в это днище ebanoe , как компания РОСГОССТРАХ.

Спасибо за внимание.
Ну независимый эксперт это теоретически. На самом деле они ох как еще сотрудничают. Знаю этого эксперта- такой вальяжный в меру упитанный никогда никуда не спешащий мужичок с пох....ким выражением физиономии и который ни за что не отвечает. Приезжает он сюда из Москвы далеко не первый год один раз в неделю на пол дня да и то не всегда. Вот это сервис. Когда фотографирует машину может кое что пропустить. Так что сами ему указывайте на что обратить внимание. Так же пусть пишет, что возможно имеются скрытые дефекты. А вообще довольно гниленькая эта система: где- то кто -то насчитывает сумму по фотографиям и акту не видя самой машины. А вдруг из эксперта фотограф никакой или часть фотографий нечаянно удалилась? Мне он вообще сказал, что официалы это вообще фигня и лучше ремонтироваться в гараже. Может быть в этом и есть истина, но об этом он говорить точно не должен. Ну а чья это частная компания можно узнать из википедии. Фамилия говорит сама за себя. В настоящее время «Росгосстрах» является частной компанией, 100 % акций которой принадлежат её президенту Д. Хачатурову и его партнёрам.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Наезды