Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Карлику.

Ср фев 27, 2013 16:16 pm

карлик писал(а): Temafey-dm
Но ты согласен, что Заглянувшая великолепна, прелестна, обворожительна!
Как же повезло её гражданскому мужу!
:Rose:

можно фото?

Ср фев 27, 2013 16:19 pm

У неё в компьютере много фото, но я не стал копировать втихую, потому что это подло

Изображение

Ср фев 27, 2013 16:24 pm

карлик писал(а):У неё в компьютере много фото, но я не стал копировать втихую, потому что это подло

Изображение

ок. тогда ссыль на соц сети...

Ср фев 27, 2013 16:25 pm

Её нет в соцсетях, разве что фейковые аккаунты

Ср фев 27, 2013 16:26 pm

карлик писал(а):
неужели уаз танк?

У УАЗтанка жена и дети

ничему не мешает :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ср фев 27, 2013 16:27 pm

На святое покусились, на институт брака?

Ср фев 27, 2013 18:10 pm

карлик писал(а):Философия: не имеет понятие о бритве Оккама и умножении сущностей, вероятно не имеет высшего образования, где философия базовый предмет на первом курсе, ставим минус

философия в левых вузах на первом курсе проходится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ср фев 27, 2013 21:20 pm

именно, что проходится.... мимо
бывшая ВПШ для вас левый ВУЗ, или это снова исключительно из любви ко мне попытка задеть и поглумиться?
Последний раз редактировалось dubl2 Ср фев 27, 2013 22:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 27, 2013 22:11 pm

dubl2 писал(а):именно, что проходится.... мимо

Сделайте, пожалуйста, такой же анализ карлика.

Ср фев 27, 2013 22:26 pm

Зачем? И потом, я общаюсь. а не анализирую. а когда анализирую, людям это не нравится:)

Ср фев 27, 2013 22:38 pm

dubl2 писал(а):Зачем? И потом, я общаюсь. а не анализирую. а когда анализирую, людям это не нравится:)

Это обычная любезность, он вам, вы ему. Анализируют все, иначе не было бы критериев выбора собеседника. Просто одни об этом пишут (карлик), а другие (вы) стесняются.

Ср фев 27, 2013 22:46 pm

будет крайне некрасиво с моей стороны в ответ на любезность и ряд плюсов. выставленных мне карликом, наставить ему колов с минусом :)
вряд ли это будет красиво с моей стороны

Ср фев 27, 2013 23:04 pm

dubl2 писал(а):будет крайне некрасиво с моей стороны в ответ на любезность и ряд плюсов. выставленных мне карликом, наставить ему колов с минусом :)
вряд ли это будет красиво с моей стороны

Редкий человек сегодня думает, будетли его поступок или слово красивым или не красивым.

Ср фев 27, 2013 23:07 pm

справедливости ради надо сказать, что Тимофей об этом думает

Ср фев 27, 2013 23:26 pm

dubl2 писал(а):справедливости ради надо сказать, что Тимофей об этом думает

Анализировать и обсуждать не публичного человека публично (простите за тофтологию) - это красиво? Видимо у меня совсем другие взгляды на "красивость". Хотя в данном случае мне все равно, вы же с ним друзья и видимо подобное обсуждение вам приятно.

Ср фев 27, 2013 23:32 pm

abc123 писал(а):Видимо у меня совсем другие взгляды на "красивость".

у всех свои взгляды на "красивость"
abc123 писал(а): вы же с ним друзья и видимо подобное обсуждение вам приятно.

ваше сугубо личное, субъективное, оценочное мнение... даже не хочу комментировать

Ср фев 27, 2013 23:36 pm

dubl2 писал(а):ваше сугубо личное, субъективное, оценочное мнение...

Ничего похожего. Вот же:
вы с ним встречались несколько раз - это не дружба?
вы тут благодарили его за плюсы в вашей "характиристике" - не приятно?

Ср фев 27, 2013 23:39 pm

Ну это как минимум не вежли, на "привет" не ответить "привет", на анализ Косторки не ответить анализом карлика. Нас конечно не удивишь, но какой же прекрасный очередной флейм может выйти...

Чт фев 28, 2013 9:45 am

abc123 писал(а):вы с ним встречались несколько раз - это не дружба?

я бы не стала записывать в друзья всех, с кем встречалась больше одного раза
abc123 писал(а):вы тут благодарили его за плюсы в вашей "характиристике" - не приятно?

меня это не смущает, так же как и минусы... кроме того, я думала, что ваша фраза
abc123 писал(а):подобное обсуждение
относится в принципе к теме и всей той характеристике, которую дал мне карлик, а не конкретно к плюсам
более того, смею заметить, что на этом форуме обсуждают не только меня и никого это не смущает

Чт фев 28, 2013 11:00 am

abc123 писал(а):
dubl2 писал(а):Зачем? И потом, я общаюсь. а не анализирую. а когда анализирую, людям это не нравится:)

Это обычная любезность, он вам, вы ему. Анализируют все, иначе не было бы критериев выбора собеседника. Просто одни об этом пишут (карлик), а другие (вы) стесняются.

дададад... .проанализируйте нам карлика!!! плизззз

Чт фев 28, 2013 11:16 am

dubl2 писал(а):
карлик писал(а):сама Косторка его зафэйлила

ну да, ну да.... когда удается избавиться от старой, толстой,хромой бабищи, обязательно нужно сделать несчастный вид и
карлик писал(а):забухать

гм.... ну с возрастом ничего не поделаешь... только держать себя в форме и вести здоровый образ жизни... жрать поменьше.. фитнесс... обходиться без косметики и т.д.
толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...
хромота?... гм... ну если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток... хотя конечно от сумы и тюрьмы не зарекайся :ROFL: :ROFL: :ROFL:
гм... может подумать про операцию? или там надо ломать кость, аппарат Иллизарова цеплять?

Чт фев 28, 2013 11:34 am

Вампиреныш писал(а):надо ломать кость, аппарат Иллизарова цеплять?

давайте я лучше вам что-нибудь сломаю и нацеплю? глядишь,жизнь и наладится

Чт фев 28, 2013 11:37 am

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):надо ломать кость, аппарат Иллизарова цеплять?

давайте я лучше вам что-нибудь сломаю и нацеплю? глядишь,жизнь и наладится

хи... вы злая однако))) вас мужчины не будут име... любить :ROFL: :ROFL: :ROFL: это стандартная практика... так ноги например удлиняют...

Чт фев 28, 2013 11:40 am

боюсь, тонкие, длинные ноги меня не выдержат, и тогда меня придется носить на руках, а учитывая все вами выше изложенное, шансов найти идиота, который на это подпишется, у меня нет:)

Чт фев 28, 2013 11:47 am

Вампиреныш писал(а):обходиться без косметики и т.д.

а что в вашем понимании обходиться без косметики и т.д.? косметические кремы и маски тоже по боку? а легкая тональная основа, чтобыкруги под глазами маскировать тоже нафиг? ходить как филин и народ распугивать? вы в курсе, что грамотное использование качественной декоративной косметики только улучшает внешность и не создает эффекта маски и т.д.? или все, что вы знаете о косметике, это уголек для стрелок и тушь-плевалка из сундука прабабушки?
Вампиреныш писал(а):толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...

а если я буду чистить зубы пять раз в день, насколько худей в глазах окружающих я стану? или достаточно делать это три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина? ;)
Вампиреныш писал(а):если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток...

а старая хромающая толстушка, я так понимаю, вполне вашем вкусе?
в таком разе - Клыкстенький, я ваша навеки :ROFL:
Ответить