Чт фев 28, 2013 14:12 pm
Вампиреныш писал(а):хи.... ну до этого было далеко... хотя когда я протянул ей руку, она протянула свою... и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...
хи... ну если встречу еще, то может предложу пересечься на съемной квартире![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 14:17 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):хотя если быть честным, перед этим мы ехали в маршрутке и она не упустила возможность потереться туловом и грудью о мою руку![]()
![]()
![]()
А , по-моему, ты выдаешь желаемое за действительность и, причём уже, не в первый раз.Просто наверняка маршрутка та совершала в это время поворот налево или направо, слегка накренилась, вот та мадам к тебе непроизвольно и прильнула. Ну а ты уже это посчитал за прямую попытку тебя чуть ли не изнасиловать, бугагага.
![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 14:21 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):ссылку на социальную сеть она мне не дала, телефон тоже не дала..
ну, вы мне тоже ничего подобного не давали, я ж не обижаюсь... это ведь форум, а не сайт знакомствВампиреныш писал(а):любой бы мужик на моем месте подумал бы что ему тут ловить нечего...
и это говорит мне человек, заявивший, что мы разные биологические виды и не можем быть вместе:)Вампиреныш писал(а):я правда здесь не знакомлюсь с женщинами как с женщинами
к чему тогда стенания по поводу отсутствия телефона и ссылок на соц. сеть?
Чт фев 28, 2013 14:23 pm
Чт фев 28, 2013 14:29 pm
dubl2 писал(а):стоп, динамить можно тех, кто на что-то рассчитывает,поэтому вас я не смогла бы продинамить даже при огромном на то желании
Чт фев 28, 2013 14:29 pm
Вампиреныш писал(а):хи... извини... ты просто проецируешь свой опыт на меня)))
если тебя мадамы в транспорте не трогают по своей воле, то меня трогуют....
причем не только зрелые дамы, но и юные создания...
вона ехал в автобусе и достаточно юная дщерь просто тупо обхватила мою руку на поручне...
тсучка... наверное про себя хихикала, когда я покраснел... гм.. .краснею я по любому поводу![]()
![]()
![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 14:31 pm
Вампиреныш писал(а):я просто констатировал, что вы динамо))))
Чт фев 28, 2013 14:38 pm
Ил-2 писал(а):К психиатру, батенька, к психиатру надо тебе. Доведёт тебя мнительность и подростковое воображение , так сказать, до цугундера.![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 14:40 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):я просто констатировал, что вы динамо))))
на том основании, что не дала вам свой номер и ссылку на со.сети? я правильно понимаю? ведь констатировать можно факт, а он должен быть чем-то подтвержден
Чт фев 28, 2013 14:42 pm
Вампиреныш писал(а):и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма
Чт фев 28, 2013 14:51 pm
Вампиреныш писал(а):уфф.. извини... позволю себе напомнить, что мы несколько разные...
и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма![]()
![]()
![]()
все же не растягивай людей под прокрустово ложе своего жизненного опыта, интеллектуального, психологического и физического состояний
Чт фев 28, 2013 15:20 pm
Чт фев 28, 2013 15:22 pm
Вампиреныш писал(а):может вам того
Чт фев 28, 2013 15:36 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):может вам того
потереться в общественном транспорте?:)
карлику казалось, что мы с Максимом того, а оно оказалось не того, тем более, раз я динамо, мож не надо?:)
Чт фев 28, 2013 15:37 pm
Чт фев 28, 2013 15:43 pm
Вампиреныш писал(а):да почему.. .есть более комфортабельные места![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 15:43 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма
бред и галлюцинации для вас норма? эротические сны наяву? занятно...
Чт фев 28, 2013 15:44 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да почему.. .есть более комфортабельные места![]()
![]()
Ты на что тут намекаешь.Я своей "дульсинее" остаюсь верен......пока ещё.
Чт фев 28, 2013 15:53 pm
Вампиреныш писал(а):Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):да почему.. .есть более комфортабельные места![]()
![]()
Ты на что тут намекаешь.Я своей "дульсинее" остаюсь верен......пока ещё.
а да ладно забей, касторка покруче будет... ну и вконце концов одна женщина хорошо, две лучше![]()
![]()
Чт фев 28, 2013 15:55 pm
Чт фев 28, 2013 16:04 pm
Чт фев 28, 2013 16:05 pm
Чт фев 28, 2013 16:08 pm
dubl2 писал(а):так он о браке и не говорит, я так понимаю, речь об одноразовой интрижке
Чт фев 28, 2013 16:14 pm
Чт фев 28, 2013 16:16 pm
dubl2 писал(а):это как? свободным можно быть, заводя периодически интрижки для поддержания в тонусе, а вот в браке уже извиняйте.... такой свободы нет