Чт фев 28, 2013 11:56 am
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):обходиться без косметики и т.д.
а что в вашем понимании обходиться без косметики и т.д.? косметические кремы и маски тоже по боку? а легкая тональная основа, чтобыкруги под глазами маскировать тоже нафиг? ходить как филин и народ распугивать? вы в курсе, что грамотное использование качественной декоративной косметики только улучшает внешность и не создает эффекта маски и т.д.? или все, что вы знаете о косметике, это уголек для стрелок и тушь-плевалка из сундука прабабушки?Вампиреныш писал(а):толстая - это просто вы неопрятная... ну типа не чистите зубы...
а если я буду чистить зубы пять раз в день, насколько худей в глазах окружающих я стану? или достаточно делать это три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина?Вампиреныш писал(а):если честно, то я бы не позарился бы на стройную юную красавицу, прихрамывающую чуток...
а старая хромающая толстушка, я так понимаю, вполне вашем вкусе?
в таком разе - Клыкстенький, я ваша навеки
Чт фев 28, 2013 12:02 pm
Вампиреныш писал(а):косметика быстро старит кожу... енто раз.. с другой, если вы ее не будете носить, то организм будет из кожи вон лезть, чтобы вы выглядели привлекательной для самцов... а так вы нацепили маску и расслабились....
Вампиреныш писал(а):насчет толщины, то это аллегория... вы ленитесь делать элементарные действия... не жрать лишнего и побольше двигаться.. .
Вампиреныш писал(а):ды мы с вами как-бы разных биологических видов
Вампиреныш писал(а):я не извращенец
Чт фев 28, 2013 13:32 pm
Чт фев 28, 2013 13:35 pm
Чт фев 28, 2013 13:39 pm
dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)
Чт фев 28, 2013 13:40 pm
Чт фев 28, 2013 13:40 pm
dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)
Чт фев 28, 2013 13:42 pm
Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....
Чт фев 28, 2013 13:43 pm
Чт фев 28, 2013 13:44 pm
Чт фев 28, 2013 13:46 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....
Уважаемый abc123, если я где-то процитирую это мнение, применительно к себе, какой совет вы мне дадите?:)
dubl2 писал(а):Тогда почитайте внимательно:)
Чт фев 28, 2013 13:46 pm
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)
Да по моему у него и Карлика есть всего 2 категории женщин, молодые стройные и старые обвисшие. Другого не видят.
Чт фев 28, 2013 13:48 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....
Уважаемый abc123, если я где-то процитирую это мнение, применительно к себе, какой совет вы мне дадите?:)
Чт фев 28, 2013 13:49 pm
Вампиреныш писал(а):она поскользнулась, а я протянул ей руку...
ну пошли дальше вместе болтая о гололеде...
Чт фев 28, 2013 13:50 pm
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):где-то на уровне девушки из глухой деревни, приехавшей учиться в рабфак на штукатура ....
Вот так люди на добро отвечают. Я вам дал годный совет, хотите приминяйте, хотите нет, а вы вот так, да? Ладно, понял. учту на будущее.
Простите великодушно, но если даешь советы, когда их не просят, не стоит обижаться, что вас за это не благодарят. тем более, я не преследовала целью вас обидеть, я всего лишь обратила ваше внимание, что в будущем, подобная фраза может появиться в моих постах и вы снова будете искренне заблуждаться, что я занимаюсь самобичеваниемdubl2 писал(а):Тогда почитайте внимательно:)
ссылку на пост дайте пжлста
Чт фев 28, 2013 13:50 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):она поскользнулась, а я протянул ей руку...
Неужели за этот достопочтенный, спасительный, гуманистический акт добра эта сволочь не отплатила вам, сказочным, королевским, глубоким минетом прямо на месте?
Чт фев 28, 2013 13:55 pm
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):я цитирую мнение, которое сложилось о моей персоне у Клыкастенького, что я о себе думаю, я оставлю при себе, с вашего позволения:)
Я на форуме ни разу не видел, что бы они вам такое говорили. Как правило все так, типа кто то пишет, мол, касторка не для нас, или косторка меня отвергла, как вы тут как тут и начинаете, мол вот конечно я же старая толстая бабища поэтому вы меня отвергаете. Вообщем, я понимаю для чего вы это пишите, хотите что бы вас похвалили, типа, да не старая вы и не толстая, а наоборот, молодая и стройная но этого нет и вы из-за этого злитесь или расстраиваетесь. Просто не первый раз это замечаю, не первый раз.
Чт фев 28, 2013 13:56 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):она поскользнулась, а я протянул ей руку...
Неужели за этот достопочтенный, спасительный, гуманистический акт добра эта сволочь не отплатила вам, сказочным, королевским, глубоким минетом прямо на месте?
Прямой эфир??? LIVE SHOW !!!!
Чт фев 28, 2013 13:59 pm
Вампиреныш писал(а):бугага... я спешил на работу...
Чт фев 28, 2013 14:01 pm
Вампиреныш писал(а):ссылку на социальную сеть она мне не дала, телефон тоже не дала..
Вампиреныш писал(а):любой бы мужик на моем месте подумал бы что ему тут ловить нечего...
Вампиреныш писал(а):я правда здесь не знакомлюсь с женщинами как с женщинами
abc123 писал(а):Так и вижу как она тянет замершие пальцы к вашей ширинке, и тут вы такой со всей серьезностью "я спешу на работу", ну и она В СЛЕЗЫ........
Чт фев 28, 2013 14:04 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):бугага... я спешил на работу...
Так и вижу как она тянет замершие пальцы к вашей ширинке, и тут вы такой со всей серьезностью "я спешу на работу", ну и она В СЛЕЗЫ........
Чт фев 28, 2013 14:05 pm
Вампиреныш писал(а):и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...
Чт фев 28, 2013 14:09 pm
Вампиреныш писал(а):хотя если быть честным, перед этим мы ехали в маршрутке и она не упустила возможность потереться туловом и грудью о мою руку
Чт фев 28, 2013 14:11 pm
dubl2 писал(а):Вампиреныш писал(а):и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...
... и она упала? нахер руки то выдирать ? так и шли бы, рука об руку на съемную квартиру:)
Чт фев 28, 2013 14:12 pm
Вампиреныш писал(а):немцев даже впрягли