Пн мар 04, 2013 17:32 pm
Сириус писал(а):TOS™ писал(а):Сириус писал(а):Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.
Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ.
Так вы уже отказались от мяса-то, не? А собачек ваших любимых мясом не кормите? А крыс почему не пытаетесь благоустроить, чтобы их не травили? Или всё же устанавливаете свои двойные стандарты-порядки и мните себя Богом?
с чего это я мню себя Богом?
обоснуйте хоть
Пн мар 04, 2013 19:33 pm
Maya писал(а):Lexy писал(а):Лучший способ признать, что был не прав. Умничка.
Мда, собачники - они такие... как бы это помягче... плюющие на всех из заднего прохода... Меня, кстати, особенно прикалывают владельцы мелких недособак, таскающие свой обожаемый тупой геморрой везде с собой с целью усложнить себе и окружающим жизнь. Без намордника, кстати. А эта недособака, хоть и труслива, но зубы все-таки имеет.
Ср мар 06, 2013 11:28 am
TOS™ писал(а):
Ой, не вы ли здесь про Бога начали? Ну так это ответ на ваше непреднамеренное лицемерие и недомыслие. Богом себя мните уже потому, что решаете оставить в живых собчаку, убив при этом корову, свинью и т.п., скормив её при этом в себя и в эту собачку. Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ - вот и не нужно подкармливать щенков плотью других животных, Бог в лице Природы сам разберётся.
Ну а коль питаетесь мясом и подкармливаете им плотоядных животных - бросайте лицемерить, куда логичнее и честнее было бы на собачек, как минимум, "забить". Потому что вы и так убиваете животных каждый день. И это самый существенный укоР, который можно вам вменить - вы ничего на него ответить не сможете, потому как он настолько же очевиден и ясен, как восход Солнца.
Ср мар 06, 2013 11:35 am
Ил-2 писал(а):Всё то, о чём вы сейчас упомянули, относится к ДИКОЙ ПРИРОДЕ, но не к человеческому социуму, где животные, в данном случае собаки, не играют ВЕДУЩУЮ РОЛЬ. И уж тем более никто не говорит о каком-то полном их истреблении. Кроме того, хочу добавить, что бродячие собаки не являются санитарами помоек и прочих мест, где могут находиться остатки жизнедеятельности человека. Опять-таки, это не дикая природа, где падаль и прочие объедки уничтожаются животными, которые и живут только этим. Отходы в человеческом обществе должны убираться самим человеком.
Ср мар 06, 2013 11:50 am
Сириус писал(а):Собаки - они ведь в дикой природе скорее волки, чем шакалы..
Сириус писал(а):Соответственно, питаться отбросами для них вынужденная мера.
Ср мар 06, 2013 11:55 am
Ср мар 06, 2013 12:05 pm
Карла писал(а):Ннда... встретить стаю собак в лесу во время лыжной прогулки.....это что-то ! Благо приучена не визжать и не орать со страху.
Ср мар 06, 2013 13:11 pm
Maxim писал(а):Сириус писал(а):По поводу бродячих собак - что сделал лично Максим, для того чтобы бродячих собак стало меньше?
Ответь на это
Ср мар 06, 2013 13:27 pm
Сириус писал(а):Ответил.
Теперь жду ответа Максима.
Ср мар 06, 2013 13:29 pm
shiseido писал(а):Конечно, вынужденная. Если вы дадите дикой стае собак сожрать себя, думаете, они откажутся?
shiseido писал(а):Очень рекомендую вам пересечься с Вампирчиком, и, как сойдёт снег, по голодной весне, прошатнуться "по лесам" и окрестностям города, с целью встретить голодную компанию собак после зимы хотя бы из 4 штук. Можете карлика с собой взять. Тогда количество собак должно увеличиться. ))))
Если животное понюхало дикой жизни, после дома, и ВЫЖИЛО - оно никогда уже не будет в обратку домашним (про полностью диких я вообще не говорю). И уж тем более сторожить предприятия. Другое дело если из рук в руки, от одних хозяев сразу к другим. Но не на вольные хлеба. Вы хоть сначала спец.литературу почитайте. Всё что вы писали выше - у вас ничего не выйдет. Всё предприятие провалится на этот счёт. Я не касаюсь темы инвестирования в данный проект - таких лохов вы найдёте. Убирать животных с улицы нужно абсолютно другими способами.
shiseido писал(а):З.Ы. Не пойму, то ли вы троллите, то ли, извините, слабоумный. Ещё раз простите, но других слов у меня нет.
Ср мар 06, 2013 13:35 pm
Сириус писал(а):Так поделитесь своими мыслями?
Чт мар 07, 2013 10:57 am
shiseido писал(а):Сириус писал(а):Так поделитесь своими мыслями?
Вы разводите какую-то трепотню во многих темах, на одну и ту же тему. Я уже запуталась. Короче, вам где-то Карла писала, по пунктам. В двух словах - ужесточать контроль при заведении собаки.
Городские собаки летом мигрируют в близлежащие леса. А к зиме идут в обратку, в города, где проще в холодное время найти пропитание.
Чт мар 07, 2013 13:47 pm
Чт мар 07, 2013 13:51 pm
Сириус писал(а):
Из этой темы я ухожу.
Чт мар 07, 2013 13:55 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Сириус писал(а):
Из этой темы я ухожу.
и не думайте!!! отстаивайте свою точку зрения!!!!
Чт мар 07, 2013 13:57 pm
Сириус писал(а):Вот вы меня тут в слабоумии пытались обвинить, а сами - даже толкового ничего не сказали.
Чт мар 07, 2013 14:55 pm
Maxim писал(а):Сириус мой ответ тебя устраивает?
Пт мар 08, 2013 13:25 pm
abc123 писал(а):Temafey-dm писал(а):Не обращайте на него внимания. Просто забейте, потому, как сей господин до сих пор прибывает в состоянии юношеского максимализма!
Здравствуйте. Так как ваши слова поразили меня до глубины души, не соблаговолите ли вы встретится со мной в какой-нибудь столь поздний час, для повторения всего написанного вами для меня, только голосом? И не отпирайтесь, номер телефона ваш известен, не будете же вы теперь всю жизнь ходить и оглядываться, правда? Соглашайтесь, пожалуйста. Обещаю, пальцы ломать не буду, вам же ими клиентские компьютеры от грязи пылесосить - ваш хлеб, некрасиво отнимать. Жду вашего наискорейшего согласия.
Пт мар 08, 2013 13:26 pm
abc123 писал(а):Maxim писал(а):Не соблаговолит.
Я знаю. Это такой тип людей. В интернете герой, а в жизни обыкновенный задрот.
Пт мар 08, 2013 16:19 pm
Сириус писал(а):
Вот вы меня тут в слабоумии пытались обвинить, а сами - даже толкового ничего не сказали.