Пн мар 04, 2013 13:43 pm
Пн мар 04, 2013 15:06 pm
Alb писал(а):Рассматриваем возможность смены управляющей компании в нашем доме , т.к. обслуживающая дом в настоящее время не устраивает ни по расценкам ни по качеству услуг.
Сейчас нас обслуживает ООО "Управляющая компания ЖКХ" , чей офис расположен Дмитров, ул. Космонавтов, д.54.
ОГРН 1115007000932
Нужна информация, какие вообще есть УК в нашем городе . Их тарифы , качество обслуживания, насколько вы довольны их услугами ?
Спасибо.
Пн мар 04, 2013 15:31 pm
Карла писал(а):Есть ТСЖ, которые вообще отказались от услуг Управляющих компаний и очень довольны. Адреса точно не знаю. Где-то на Внуковской, на Пушкинской. Может в инете есть информация?
Пн мар 04, 2013 15:43 pm
Alb писал(а):Карла писал(а):Есть ТСЖ, которые вообще отказались от услуг Управляющих компаний и очень довольны. Адреса точно не знаю. Где-то на Внуковской, на Пушкинской. Может в инете есть информация?
Я согласен , но для этого нужен нормальный председатель ТСЖ , который в нашем случае отсутствует ..
Пн мар 04, 2013 15:51 pm
Пн мар 04, 2013 15:57 pm
Пн мар 04, 2013 16:52 pm
Карла писал(а):На Пушкинской дома прошлого века.
За те деньги, которые сейчас дерут некоторые управляющие компании, можно содержать дома и позапрошлого века.
Главное-желание собственников. И это самое слабое звено.
Пн мар 04, 2013 17:14 pm
Alb писал(а):Карла писал(а):На Пушкинской дома прошлого века.
За те деньги, которые сейчас дерут некоторые управляющие компании, можно содержать дома и позапрошлого века.
Главное-желание собственников. И это самое слабое звено.
Вот именно , дому больше 25 лет. А собственно , что ему будет ? Он из железобетона, нужно только межпанельные швы заделывать и кровлю вовремя ремонтировать. А более серьезные работы это уже капитальные ремонт , на это отдельно деньги выделяются .
Пн мар 04, 2013 17:52 pm
Пн мар 04, 2013 19:16 pm
Alexx писал(а):А если заглянуть в подвал 25-летнего дома, можно много интересного узнать