???????? ???????????????? ?? ????????

ЖКХ. Управляющие компании в Дмитрове

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

ЖКХ. Управляющие компании в Дмитрове

Сообщение Alb » Пн мар 04, 2013 13:43 pm

Рассматриваем возможность смены управляющей компании в нашем доме , т.к. обслуживающая дом в настоящее время не устраивает ни по расценкам ни по качеству услуг.
Сейчас нас обслуживает ООО "Управляющая компания ЖКХ" , чей офис расположен Дмитров, ул. Космонавтов, д.54.
ОГРН 1115007000932
Нужна информация, какие вообще есть УК в нашем городе . Их тарифы , качество обслуживания, насколько вы довольны их услугами ?
Спасибо.
Alb

Re: ЖКХ. Управляющие компании в Дмитрове

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 15:06 pm

Alb писал(а):Рассматриваем возможность смены управляющей компании в нашем доме , т.к. обслуживающая дом в настоящее время не устраивает ни по расценкам ни по качеству услуг.
Сейчас нас обслуживает ООО "Управляющая компания ЖКХ" , чей офис расположен Дмитров, ул. Космонавтов, д.54.
ОГРН 1115007000932
Нужна информация, какие вообще есть УК в нашем городе . Их тарифы , качество обслуживания, насколько вы довольны их услугами ?
Спасибо.

Есть ТСЖ, которые вообще отказались от услуг Управляющих компаний и очень довольны. Адреса точно не знаю. Где-то на Внуковской, на Пушкинской. Может в инете есть информация?
Карла

Сообщение Alb » Пн мар 04, 2013 15:31 pm

Карла писал(а):Есть ТСЖ, которые вообще отказались от услуг Управляющих компаний и очень довольны. Адреса точно не знаю. Где-то на Внуковской, на Пушкинской. Может в инете есть информация?

Я согласен , но для этого нужен нормальный председатель ТСЖ , который в нашем случае отсутствует .. :?
Alb

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 15:43 pm

Alb писал(а):
Карла писал(а):Есть ТСЖ, которые вообще отказались от услуг Управляющих компаний и очень довольны. Адреса точно не знаю. Где-то на Внуковской, на Пушкинской. Может в инете есть информация?

Я согласен , но для этого нужен нормальный председатель ТСЖ , который в нашем случае отсутствует .. :?

Для этого, для начала, дом нужен новый. А с датой постройки в середине прошлого века вам никакой председатель не поможет...ещё больше бабла будете вгрохивать, и всё.

Космонавтов, 54 - это квартал Березовец? Новые дома?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 15:51 pm

На Пушкинской дома прошлого века.
За те деньги, которые сейчас дерут некоторые управляющие компании, можно содержать дома и позапрошлого века.
Главное-желание собственников. И это самое слабое звено.
Карла

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 15:57 pm

Лично я знаю только одну в Дмитрове УК. Она оглашена в тс.

На Космонавтах идея с ТСЖ в двух пятиэтажках 70-х годов полностью провалилась. Они сейчас уже обратный ход дают. Говорят, ещё в этом микрорайоне какие-то старые дома под ТСЖ, не особо довольны по деньгам, не довольны председателями - там бегать надо, искать подрядчиков на выполнение работ, контролировать ну и т.д., всё своими силами...не говоря уж об авариях.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Alb » Пн мар 04, 2013 16:52 pm

Карла писал(а):На Пушкинской дома прошлого века.
За те деньги, которые сейчас дерут некоторые управляющие компании, можно содержать дома и позапрошлого века.

Вот именно , дому больше 25 лет. А собственно , что ему будет ? Он из железобетона, нужно только межпанельные швы заделывать и кровлю вовремя ремонтировать. А более серьезные работы это уже капитальные ремонт , на это отдельно деньги выделяются .
Alb

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 17:14 pm

Alb писал(а):
Карла писал(а):На Пушкинской дома прошлого века.

Вот именно , дому больше 25 лет. А собственно , что ему будет ? Он из железобетона, нужно только межпанельные швы заделывать и кровлю вовремя ремонтировать. А более серьезные работы это уже капитальные ремонт , на это отдельно деньги выделяются .

Гнилые трубы эта тааакая мина....)) в 25-летнем доме...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Alexx » Пн мар 04, 2013 17:52 pm

А если заглянуть в подвал 25-летнего дома, можно много интересного узнать :?
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 19:16 pm

Alexx писал(а):А если заглянуть в подвал 25-летнего дома, можно много интересного узнать :?

Лучше не нАда...

Поэтому я и говорю, в случае ТСЖ такой дом будет из вас бабло тянуть. А так - УК, хоть как-то централизованно, на всех раскидывают..))) :wink: Да и у жильцов особо голова не болит - всё централизованно отремонтируют хоть в случае аварий. И ТСЖ - усё, всё своими силами...и баблом.
shiseido
Он здесь живет...

Вернуться в Полезная информация