mixas писал(а):Красотка писал(а):А это наш секрет

mixas писал(а):Красотка писал(а):А это наш секрет
Красотка писал(а):shiseido писал(а):ОЙ.![]()
Планировала родиться на Шри-Ланке...![]()
Шри-Ланка - это вещь. Там великолепная экскурсионка!
shiseido писал(а):Красотка писал(а):shiseido писал(а):ОЙ.![]()
Планировала родиться на Шри-Ланке...![]()
Шри-Ланка - это вещь. Там великолепная экскурсионка!
Не-а, там мужиков больше чем деУшек...)))
shiseido писал(а):Не, сначала нужно изучить соотношение гендерное...а там.....![]()
![]()
Красотка писал(а):shiseido писал(а):Не, сначала нужно изучить соотношение гендерное...а там.....![]()
![]()
Не... сначала надо понять, зачем мы туда едем.
Если тока гендерное интересно, то зачем так далеко забираться, да ещё к туземцам? Может есть проще варианты?![]()
![]()
mixas писал(а):а зачем Вам куда-то ехать... тут без вариантов?
/++10000000abc123 писал(а):Maxim писал(а):Юра указывает на Центр а смотрит на Вову который указывает на светлое будущие.
Вова не всегда указывал на св. будущее. Тут он на какой то домик показывает.
abc123 писал(а):
А даже так? Хорошо еще что еще сайт вас не обматерил судя по написанному. Кстати, вы как коренной?! можете подсказать, куда смотрит Юра и почему он смотрит именно туда?
Красотка писал(а):mixas писал(а):Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.
чёйта?
А это наш секрет с господином раз-два-три-с!
Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.
Карла писал(а):mixas писал(а):Красотка писал(а):Мне мужчины вообще не интересны.
чёйта?
Ну гаварите, гаварите же быстреееэ!
"Раз-два-три-с"...... Ваша подружка?
Красотка писал(а):Раз-два-три-с, я как-то вообще побаиваюсь вашей реакции.
Карла писал(а): "Раз-два-три-с"...... Ваша подружка?
Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
Klaus Sprott писал(а):Я и теститься не буду,прекрасно знаю,что родился на Яхроме и в паспорте так написано)
Maxim писал(а):Если честно, то мне вообще пох, что обо мне москвичи думают.![]()
Maxim писал(а):Если честно, то мне вообще пох, что обо мне москвичи думают.![]()
Пусть мелодия мчится, как птица,
Пусть наполнит ее перебор...
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор!©
shiseido писал(а):Тоже типа этого хотела написать. Я из большой деревни город Дмитров. 70- километровая провинциалка и по гроб жизни ей останусь для коренных москвичей. Они, таких как я, за километр чуют.))) Видно нас, видно...без всяких тестов. Если рос в провинции - это как цвет глаз.
Klaus Sprott писал(а):Какие чистые и не поддельные боли (в данном случае таёжные) классика жанра))
С чего вы взяли, что о вас кто то, что то думает,думает ли вообще и в принципе,знает ли о вашем существовании?)
Maxim писал(а):[
Да мне просто песня понравилась.![]()
Klaus Sprott писал(а):Давно такой убогости не слышал,однако крепко его там в палатке прихватило, боли более,чем серьёзные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2