???????? ???????????????? ?? ????????

Прсветите меня, дремучую...

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Прсветите меня, дремучую...

Сообщение Maxim » Ср мар 06, 2013 23:11 pm

Изображение
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Ср мар 06, 2013 23:23 pm

Полупроводник писал(а):Яхромы в период строительства храма не существовало. Было с. Суровцево. С ув.Изображение

Яхрома как поселок появилась в 1841 году.
Троицкая церковь в центре города построена в 1892—1895гг. В 1908г. рядом сооружена четырёхъярусная колокольня.
Карла

Сообщение Полупроводник » Ср мар 06, 2013 23:28 pm

Карла писал(а):
Полупроводник писал(а):Яхромы в период строительства храма не существовало. Было с. Суровцево. С ув.Изображение

Яхрома как поселок появилась в 1841 году.
Троицкая церковь в центре города построена в 1892—1895гг. В 1908г. рядом сооружена четырёхъярусная колокольня.

Возможно. Карта 1860 года выпуска. С ув.
Полупроводник

Сообщение TOS™ » Чт мар 07, 2013 0:24 am

Карла писал(а):О-О КазармЫ это шедевер!

http://dom.mydmitrov.ru/info.php?oid=17817

"Техническое состояние фундаментов позволяет надстройку еще двух этажей. По своему расположение здание прекрасно подходит под строительство торгового комплекса."
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение смирнова » Сб мар 16, 2013 22:21 pm

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Настоятельно рекомендую прогуляться вдоль корпусов (в некоторые можно зайти на фотосессию :D ) бывшей ткацко-прядильной фабрики, сейчас там конечно чёрти что творится, но всё равно это лучший в районе памятник индустриальному 19 веку.А казарма на Бусалова..

О-О КазармЫ это шедевер! Их было несколько по всей Яхроме. Одна система их отопления чего стоит. Ведь там не было центрального отопления, стояли печи на каждом этаже. И вот как распределялось тепло по комнатам - это фантастика для нас! А какие стены толстые, а какие кирпичи! Во время войны рядом бомбы падали- не разрушили, а внутри осколками убивало. Мне бабушка рассказывала, как войну переживали.
Даже те здания, в которые бомбы попадали, были восстановлены после войны. Но жили конечно там рабочие в ужасных условиях. Если человек был одинокий, комнату давали на двоих.
А погреба около них!
Какой чудесный был парк при фабрике, с вековыми деревьями, туда детсад выводили гулять.

Я сама в детстве раннем жила там . Рай для ребенка : жили дружно , огромный широкий корридор , мы катались на велосипеде , играли все дети вместе разных возрастов, кино показывали в красном уголке , класс . Когда мы получили квартиру , я долго плакала корридор маленький (если это вообще можно назвать коридором). А вообще тепло расспределялось по комнатам по системе вентиляций.
смирнова

Сообщение Радуга » Вс мар 17, 2013 10:10 am

В парк возле фабрики нас водили в детском саду гулять, осенью листвы казалось по колено. Там ещё сохранились деревья грецкого ореха. Парк сильно пострадал от урагана в конце 80х.
Радуга
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение