???????? ???????????????? ?? ????????

Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь?

МТС
13
17%
Би Лайн
37
49%
Мегафон
24
32%
Другим
1
1%

Всего голосов : 75

)

Сообщение Click_ME » Сб фев 26, 2005 13:19 pm

Вот пользуюсь мегафоном.
Выбор прост: мне надо много говорить в основном мобильные. 50 $ тратить на связ я себе позволить не могу,так как это не оправдывается.
Начинал с Билайна ещё 5 сек))) но как то не по душе.Потмо был год МТС.нравилось.даже очень.только приходилось себя ограничивать немного в общении.
основной минус мегафона то что пока в метро тяжело встречаться ловит на 3 станциях.Поэтому есть Мтс на эти случаи.И вообще лучше иметь минимум 2 симки с собой других операторов.
и ещё очен очен большой + очень дешёвые звонки в другие страны и по стране. Знаю много народу которым это необходимо
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Faust » Пн фев 28, 2005 9:27 am

Maxim писал(а):2 Faust
В Меге могут при желании эту лазейку перекрыть. Закрыли ведь тариф
FIX, раньше на него можно было через сим-меню перейти а сейчас только
на FIX-lite.
ЗЫ. На FIX-lite вроде плата за соединение побольше чем на FIX.

В Меге про это знают, нам пришла официальная информация от Мегафона, что можно перейти и как это сделать.
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Сообщение Князь » Пт мар 04, 2005 19:52 pm

Faust писал(а):Пока пользуюсь Билайном, но скоро перейду на Мегафон, симка уже есть не активирую пока на Билайне деньги не кончатся.
А по поводу О`Лайта, то это да его не будет, но есть возможность перейти с FIX-Lite и дешевле обходится. Сам просто в сотовой связи работаю потому и знаю... :lol:

А вот это ты зря сразу не перевёл (Ну ты уже наверное и сам знаешь если как ты говоришь, в сотовой связи работаешь.) потомучьта с 1 Марта переход с FIX-Lite на О`Лайта стоит более 11$.А подключение к
О`Лайту стоит 600-800 руб.
Лично мне повезло, я ещё успел перейти по старой цене 3,80$, но это одна сторона медали.Например 26,02, я потерял свой мобильник, просто напросто выпал из кармана. Наследующий день пришлось купить новый.Вот. :D
Как говорил папаша мой
Последним делом бабу слушать
Пойду ка лучше я домой
ЖЕЛУДОК СТОНЕТ,ПРОСИТ КУШАТЬ!
Князь
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт мар 04, 2005 20:41 pm

2 Князь.
А можно было всё сделать намного дешевле. Заблокировать номер и получить в офисе Мегафона новую симку со своим номером и деньгами на
счету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Вс мар 13, 2005 12:44 pm

Durak писал(а):Пользуюсь БиЛайн и МТС. Мне кажется, это наиболее приемлемый по критерию "цена-качество" вариант. Единственное неудобство - хождение с двумя телефонами.
ЗЫ: услышал мнение приятеля - пользователя Мегафона: "В Дмитрове нормально, по дороге в сторону Талдома-Загорска - сигнал теряется в районе Поддубок и дальше нерегулярный. В сторону Клина ни одной потери связи всю дорогу"

Не понимаю, зачем таскать два телефона. Не проще ли взять у кого-нибудь программатор, считать информацию с симок, залить ее на одну Silver Card (проще говоря RW-симку) и наслаждаться. Получится до 8-ми телефонных номеров на одной симке, переключение между которыми осуществляется через сим-меню телефона (у меня в Simense нажатием трех клавишь).

P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 13, 2005 13:18 pm

Blind Sniper писал(а):P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.

Это что же получается, я зря программатор делаю если с Мегафоновской
СИМки данные считать нельзя :( ?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Вс мар 13, 2005 16:52 pm

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.

Это что же получается, я зря программатор делаю если с Мегафоновской
СИМки данные считать нельзя :( ?

Если собираешься считывать с сим-карт Мегафон, то зря.

Про Мегафон одно слово - уроды. Одна ПЛАТНАЯ служба поддержки чего стОит!!!

Причем во всем мире признано, что при оставлении абоненту возможности пользоваться сим-картами нескольких операторов в одном телефоне (на Западе некоторые провайдеры даже предоставляют эту услугу официально), общие доходы операторов возрастают.
К примеру, в моем случае, не будь у Мегафона блокировки на симках, я бы был их абонентом уже минимум год (оставаясь при этом абонентом ПчеЛайна), т.е. отдал бы Мегафону уже никак не меньше $180. Но поскольку карты у них заблокированы, они (в случае со мной) сосут дверную ручку вместо $180.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение White_bear » Вс мар 13, 2005 19:02 pm

Blind Sniper писал(а):
Не понимаю, зачем таскать два телефона. Не проще ли взять у кого-нибудь программатор, считать информацию с симок, залить ее на одну Silver Card (проще говоря RW-симку) и наслаждаться. Получится до 8-ми телефонных номеров на одной симке, переключение между которыми осуществляется через сим-меню телефона (у меня в Simense нажатием трех клавишь).

P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.

А поподробнее где про такие сим можно прочитать? где купить? где зашить?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Maxim » Вс мар 13, 2005 19:26 pm

2 WhItE_BeAr
Почитать можешь здесь, и при
желании заказать комплект для прошивки, стоит он 35$.
Также можно в Митино купить, правда сколько там симка с программатором
стоит не знаю.
Я поначалу тоже хотел комплектик заказать, но жаба задушила. Мне
детали для программатора в 50р. обошлись ну думаю за симку рублей
200-300 отдам, итого получает экономию рубликов 500-600.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вс мар 13, 2005 20:32 pm

Судя по голосованию, Мегафон в Московском регионе занял место МТС... если сравнивать с прошлым опросом.

Думаю, что если объявить такой же опрос через год, мегафон займет место билайна.. Если остенется таким же выгодным и поднимет качество ещё выше, на что мы все и надеемся....
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Вс мар 13, 2005 21:38 pm

NEro писал(а):Судя по голосованию, Мегафон в Московском регионе занял место МТС... если сравнивать с прошлым опросом.

Думаю, что если объявить такой же опрос через год, мегафон займет место билайна.. Если остенется таким же выгодным и поднимет качество ещё выше, на что мы все и надеемся....

Ходят слухи, что к Мегафону непосредственное отношение имеет супруга Путина. Если это так, то вопросы взаимоотношений между Мегафоном и остальными операторами сотовой связи вполне могут (как это у нас принято) решаться с позиции силы. Пугало для всех несогласных (Ходорковский) до сих пор ведь в клетке сидит. И, соответственно, через пару лет Мегафон, вполне вероятно, займет место и БиЛайна, и МТС, и всех остальных операторов вместе взятых. А руководители вышеупомянутых компаний будут либо за границей скрываться, либо займут место рядом с бывшим владельцем ЮКОСа, чтобы быть живым напоминанием для несогласных, кто в стране хозяин. Вам нужен ТАКОЙ Мегафон? Мне - нет!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 13, 2005 22:04 pm

Ну я бы не стал так драматизировать. Мегафон обрёл популярность благодаря очень выгодным тарифам а не из-за того, что Людмила Путина
его крышует. Ну что вот мешает БиЛайну и МТС'у сделать единую цену
звонков на мобильники других операторов как это сделал Магафон? Лично
для меня это был важный критерий при выборе оператора т.к. звонить
мне приходится на МТС, Би и Мегу. С другими операторами я давно бы
разорился платя по 26 центов за звонок в "чужую" сеть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NEX » Вс мар 13, 2005 22:20 pm

это точно, а так же самые низкие цены на смски (3 цента), в 2003 году они вообще стоили 1 цент (наверное мало кто помнит :)

да и звонка за 3 цента даже внутри сети нет ни у одного оператора кроме меги (джинс с его услугами, которые подключаются за 5-10 баксов мне смешен вообще).

посмотрим что будет дальше.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вс мар 13, 2005 22:53 pm

Blind Sniper писал(а):

Я так понимаю, что активный номер у телефона будет один (переключился Би, переключился - МТС). А если тебе кто-нибудь звонит на МТС, а ты включил Би?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вс мар 13, 2005 22:59 pm

NEro писал(а):(джинс с его услугами, которые подключаются за 5-10 баксов мне смешен вообще).

Поподробнее пожалуйста, что за услуги такие необходимые? Год назад переключил "Авангарда" на 007 и с тех пор не заплптил ни копейки ни за что, кроме разговоров.
Или Джинс у меня особенный (видимо МТС проникся моим ИменемОтчеством и, дабы не пойти стопами Ходорковского, денег с меня не берет) или я не выхожу из маразма уже год.
Последний раз редактировалось Durak Пн мар 14, 2005 23:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение УХ » Вс мар 13, 2005 23:29 pm

NEro писал(а):Судя по голосованию, Мегафон в Московском регионе занял место МТС... если сравнивать с прошлым опросом.

Как то проводилось такое голосование на сайте среди мосвичей, так там МТС лидер с большим отрывом! В москве юзают в основном МТС и потом Мегафон. Би лайн оператор областной :)
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все.
УХ
Частый гость

Сообщение White_bear » Вс мар 13, 2005 23:57 pm

Maxim писал(а):2 WhItE_BeAr
Почитать можешь здесь, и при
желании заказать комплект для прошивки, стоит он 35$.
Также можно в Митино купить, правда сколько там симка с программатором
стоит не знаю.
Я поначалу тоже хотел комплектик заказать, но жаба задушила. Мне
детали для программатора в 50р. обошлись ну думаю за симку рублей
200-300 отдам, итого получает экономию рубликов 500-600.

линк который ты дал не работает, есть живые линки?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Maxim » Пн мар 14, 2005 0:11 am

2 WhItE_BeAr
Извиняюсь, просто давно на этот сайт не заходил а за это время там
кое-что поменялось. Вот рабочий линк,
только что заходил.
И вообще на http://www.kievsat.com много чего полезного можно найти,
т.ч. заходите не стесняйтесь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение White_bear » Пн мар 14, 2005 21:16 pm

отличная вещь:)
а с мегафоном значит это дело не работает да?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Вт мар 15, 2005 4:04 am

Durak писал(а):
NEro писал(а):(джинс с его услугами, которые подключаются за 5-10 баксов мне смешен вообще).

Поподробнее пожалуйста, что за услуги такие необходимые? Год назад переключил "Авангарда" на 007 и с тех пор не заплптил ни копейки ни за что, кроме разговоров.
Или Джинс у меня особенный (видимо МТС проникся моим ИменемОтчеством и, дабы не пойти стопами Ходорковского, денег с меня не берет) или я не выхожу из маразма уже год.

посмотри на сайте - Подключение услуги ДЖИНС МИНУТА стоит несколько долларов (вроде 7), а так же остальные "выгодные" услуги подключаются платно
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Вт мар 15, 2005 11:32 am

NEro писал(а):посмотри на сайте - Подключение услуги ДЖИНС МИНУТА стоит несколько долларов (вроде 7), а так же остальные "выгодные" услуги подключаются платно

Любая выгода должна быть оплачена. Посчитай целесообразность и прими решение.
К примеру возьми beebonus15. Некто платит 450 руб. чтобы включить beebonus15 на следующий платеж, потом платит 2000 руб., чтобы получить 300 руб. бонуса. Кто его (Некта) заставляет так морочится. Никто, кроме самого себя и собственного желания поиметь $10 с платежа. Если человек привык платить в месяц $10, то он скажет "На кой мне эта морока за 45 рублей. Придумают тоже, пятнадцать долларов им плати" (эти слова я не выдумал, реальная враза абонента Би+)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Ср мар 16, 2005 0:11 am

да, я вот смотрю вся реклама билайна содержит слова "пополните счет"
наверное обеднели совсем, вот просят пополнить :)))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение BA » Вт апр 19, 2005 11:57 am

пчелайн мэтэси или мэгафен - какая в задницу разницу: лишь бы связь работала :lol:
BA
Местный авторитет

Сообщение Maxim » Вт апр 19, 2005 19:00 pm

Разница есть, 24 и 3 цента за минуту разговора :roll: .
Maxim
Самоделкин

Сообщение BA » Чт апр 21, 2005 18:27 pm

Maxim писал(а):Разница есть, 24 и 3 цента за минуту разговора :roll: .

видимо со зрением что-то не так - я ж уточнил "...лишь бы связь работала..." а то абоненты меги долгое время думали что их оператор называется "поиск сети" :lol:
BA
Местный авторитет

Пред.След.

Вернуться в Потребитель