Maxim писал(а):2 Faust
В Меге могут при желании эту лазейку перекрыть. Закрыли ведь тариф
FIX, раньше на него можно было через сим-меню перейти а сейчас только
на FIX-lite.
ЗЫ. На FIX-lite вроде плата за соединение побольше чем на FIX.
Faust писал(а):Пока пользуюсь Билайном, но скоро перейду на Мегафон, симка уже есть не активирую пока на Билайне деньги не кончатся.
А по поводу О`Лайта, то это да его не будет, но есть возможность перейти с FIX-Lite и дешевле обходится. Сам просто в сотовой связи работаю потому и знаю...
Durak писал(а):Пользуюсь БиЛайн и МТС. Мне кажется, это наиболее приемлемый по критерию "цена-качество" вариант. Единственное неудобство - хождение с двумя телефонами.
ЗЫ: услышал мнение приятеля - пользователя Мегафона: "В Дмитрове нормально, по дороге в сторону Талдома-Загорска - сигнал теряется в районе Поддубок и дальше нерегулярный. В сторону Клина ни одной потери связи всю дорогу"
Blind Sniper писал(а):P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.
Это что же получается, я зря программатор делаю если с Мегафоновской
СИМки данные считать нельзя?
Blind Sniper писал(а):
Не понимаю, зачем таскать два телефона. Не проще ли взять у кого-нибудь программатор, считать информацию с симок, залить ее на одну Silver Card (проще говоря RW-симку) и наслаждаться. Получится до 8-ми телефонных номеров на одной симке, переключение между которыми осуществляется через сим-меню телефона (у меня в Simense нажатием трех клавишь).
P.S. C Мегафоном не получится. Эти уроды блокируют свои сим-карты и считать с них информацию не представляется возможным.
NEro писал(а):Судя по голосованию, Мегафон в Московском регионе занял место МТС... если сравнивать с прошлым опросом.
Думаю, что если объявить такой же опрос через год, мегафон займет место билайна.. Если остенется таким же выгодным и поднимет качество ещё выше, на что мы все и надеемся....
Blind Sniper писал(а):
Не понимаю, зачем таскать два телефона. Не проще ли взять у кого-нибудь программатор, считать информацию с симок, залить ее на одну Silver Card (проще говоря RW-симку) и наслаждаться. Получится до 8-ми телефонных номеров на одной симке, переключение между которыми осуществляется через сим-меню телефона (у меня в Simense нажатием трех клавишь).
NEro писал(а):(джинс с его услугами, которые подключаются за 5-10 баксов мне смешен вообще).
NEro писал(а):Судя по голосованию, Мегафон в Московском регионе занял место МТС... если сравнивать с прошлым опросом.
Думаю, что если объявить такой же опрос через год, мегафон займет место билайна.. Если остенется таким же выгодным и поднимет качество ещё выше, на что мы все и надеемся....
Maxim писал(а):2 WhItE_BeAr
Почитать можешь здесь, и при
желании заказать комплект для прошивки, стоит он 35$.
Также можно в Митино купить, правда сколько там симка с программатором
стоит не знаю.
Я поначалу тоже хотел комплектик заказать, но жаба задушила. Мне
детали для программатора в 50р. обошлись ну думаю за симку рублей
200-300 отдам, итого получает экономию рубликов 500-600.
Durak писал(а):NEro писал(а):(джинс с его услугами, которые подключаются за 5-10 баксов мне смешен вообще).
Поподробнее пожалуйста, что за услуги такие необходимые? Год назад переключил "Авангарда" на 007 и с тех пор не заплптил ни копейки ни за что, кроме разговоров.
Или Джинс у меня особенный (видимо МТС проникся моим ИменемОтчеством и, дабы не пойти стопами Ходорковского, денег с меня не берет) или я не выхожу из маразма уже год.
NEro писал(а):посмотри на сайте - Подключение услуги ДЖИНС МИНУТА стоит несколько долларов (вроде 7), а так же остальные "выгодные" услуги подключаются платно
Maxim писал(а):Разница есть, 24 и 3 цента за минуту разговора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0