Чт мар 07, 2013 23:12 pm
Пт мар 08, 2013 0:16 am
Пт мар 08, 2013 1:14 am
Пт мар 08, 2013 1:54 am
Пт мар 08, 2013 3:16 am
Пт мар 08, 2013 12:09 pm
Пт мар 08, 2013 14:10 pm
Пт мар 08, 2013 20:23 pm
роман01 писал(а):Не одной книги ты не дочитал
роман01 писал(а):Призывать к революции это по крайней мере глупо
Сб мар 09, 2013 13:41 pm
Сб мар 09, 2013 14:02 pm
роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!
Сб мар 09, 2013 14:09 pm
Сб мар 09, 2013 14:12 pm
роман01 писал(а):Иди уколись ,полегчает !!!дураков и лохов как говоря на сто лет вперед припасено---Дерзай!
Сб мар 09, 2013 14:17 pm
frezer писал(а):роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!
Слышь, ты тут ху...ню понаписал, а хочешь я тебе скажу, что херова гора людей трудится так, как вам пизд...ам и не снится и всё равно херово живут. Хватит тут пасть открывать не по теме. А плакаться не наш удел. Так что не звизди тут козявочник. Ишь как распелся говнюшонок! Ты на производстве работал? Нет? Ну и не квакай тогда из своей поганой канавы козлик. Хрен там по всей роже ты что толком заработаешь. Я понятно объяснил нет? Не, ну каждая срань тут лечить берётся!
Сб мар 09, 2013 15:25 pm
роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!
Сб мар 09, 2013 16:20 pm
роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,...
Сб мар 09, 2013 19:02 pm
роман01 писал(а): Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш.