???????? ???????????????? ?? ????????

Налоги в России, Германии и США

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Налоги в России, Германии и США

Сообщение Blind Sniper » Чт мар 07, 2013 23:12 pm

Налоги в России, Германии и США: http://dragonhunterz.livejournal.com/5353.html

Выводы:

Совсем неутешительные. Эта античеловеческая налоговая система в России направлена на то, чтобы отбирать последние деньги у бедных и почти пустяки у богатых. В то время, как в США и Германии налоги для богатых составляют до 45% и 40% соответственно, в России они всего лишь 13%! А иногда и это не платится, когда капиталы выводятся через оффшоры.
Вот поэтому число олигархов растёт, а простой народ живёт всё хуже и хуже.

На фоне того, что Роскосмос отказался от исследования Солнечной системы, здравоохранение теперь – сфера услуг, за образование (не только высшее!) надо платить, реформы ЖКХ и полиции провалились, а наука и армия фактически уничтожены, мы должны теперь задать только один вопрос власти:

Куда идут наши налоги?
Blind Sniper
Гуру форума

Re: Налоги в России, Германии и США

Сообщение shiseido » Пт мар 08, 2013 0:16 am

Ответ. А на хрена платить налоги? :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение роман01 » Пт мар 08, 2013 1:14 am

Предлагаю почитать Николая Старикова, очень доступно почему и как !!!
роман01

Сообщение роман01 » Пт мар 08, 2013 1:54 am

Навигатору предлагаю почитать!!! Дурак ошибается дважды, идиот трижды,а ----постоянно ...
роман01

Сообщение Blind Sniper » Пт мар 08, 2013 3:16 am

Николай Викторович Стариков
Является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма. Занимает провластную позицию, поддерживая В. В. Путина. Поддерживает точку зрения, что Сталин сыграл существенную положительную роль в развитии страны. Считает, что он был отравлен при активном участии западных спецслужб. Выступает против вступления России в ВТО, против введения в России ювенальной юстиции, за национализацию. Пытался инициировать судебное преследование Горбачёва за развал СССР. Ежедневная общенациональная газета «Коммерсантъ» номинировала Н. Старикова на конкурс изречений «Лизость к телу-2010» из-за его высказываний о Владимире Путине

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D1%87

Вы мне вот это... как бы помягче выразиться... "чудо" читать предлагаете?
Знаете, у меня есть знакомый директор дурдома, так что, если мне вдруг, по какой-то причине, приспичит послушать такого вот "старикова", мне проще будет доехать до этого знакомого и послушать кого-нибудь из его пациентов... Там наверняка много любителей Путина, считающих, что Сталина отравили американцы с помощью Тунгусского метеорита в седьмом веке до нашей эры.

P.S. Дмитрий Быков о Н.Старикове:
Он абсолютно уверен, что мы живём в обстановке американского всемирного заговора, и ему почему-то такая позиция представляется очень духовной. Он всё время защищает духовность. Ему кажется, что Россия находится в кольце врагов. Это такая классическая совершенно симптоматика хорошо развившейся, зрелой паранойи, когда последним оплотом правды, чести, духовности осталась Россия.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение роман01 » Пт мар 08, 2013 12:09 pm

Не одной книги ты не дочитал ,пользуешься не своими тезисами ,факты всегда выше эмоций.
Призывать к революции это по крайней мере глупо. Не одной семье это не принесло счастье,а наоборот смерть,тюрьмы,насилие и не только в России это мировая практика .Если хочешь что то сделать лучше то начни с себя , пойди купи цветы для женщин!!!
роман01

Сообщение shiseido » Пт мар 08, 2013 14:10 pm

Мужчины не ссорьтесь. Что с нас взять? Основная часть налогов (не знаю как там в Германии и Штатах)...гммм. и не только..даёт нефте-газовая отрасль страны. Так что не парьтесь вы по пустякам. ))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт мар 08, 2013 20:23 pm

роман01 писал(а):Не одной книги ты не дочитал

Уже одно то, что я пишу намного грамотнее Вас, говорит о том, что я прочел за свою жизнь гораздо больше Вашего.
Вы вот, скорее всего, патриотом себя мните, а писать, при этом, на Вашем родном, русском языке не умеете. Впрочем, отсутствие элементарной грамотности уже давно стало визитной карточкой "настоящего Русского патриота".
Изображение

роман01 писал(а):Призывать к революции это по крайней мере глупо

Где в моих сообщениях Вы увидели призыв к революции? Я то как раз хотел бы видеть сменяемость власти эволюционным, цивилизованным путем, но пахан ваш этого совсем не хочет - поэтому и ведет страну к хаосу, всячески разогревая в обществе ненависть и нетерпимость.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение роман01 » Сб мар 09, 2013 13:41 pm

Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!
роман01

Сообщение frezer » Сб мар 09, 2013 14:02 pm

роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!

Слышь, ты тут ху...ню понаписал, а хочешь я тебе скажу, что херова гора людей трудится так, как вам пизд...ам и не снится и всё равно херово живут. Хватит тут пасть открывать не по теме. А плакаться не наш удел. Так что не звизди тут козявочник. Ишь как распелся говнюшонок! Ты на производстве работал? Нет? Ну и не квакай тогда из своей поганой канавы козлик. Хрен там по всей роже ты что толком заработаешь. Я понятно объяснил нет? Не, ну каждая срань тут лечить берётся!
frezer
Супер Юзер

Сообщение роман01 » Сб мар 09, 2013 14:09 pm

Иди уколись ,полегчает !!!дураков и лохов как говоря на сто лет вперед припасено---Дерзай!
роман01

Сообщение frezer » Сб мар 09, 2013 14:12 pm

роман01 писал(а):Иди уколись ,полегчает !!!дураков и лохов как говоря на сто лет вперед припасено---Дерзай!

Всё? Дристушок у тебя советы кончились?
frezer
Супер Юзер

Сообщение Accountant » Сб мар 09, 2013 14:17 pm

frezer писал(а):
роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,такие недовольные как ты уже меняли власть в1917 и 1991 легче от этого ни кому не стало точнее наоборот ,сейчас мы живем очень хорошо в каждой семье по машине ,а бывает и по две. Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш. Начни что менять с себя брось курить,найди любящую женщину,поставь цель и добивайся ,а не плач как баба. Не будет рая на земле ,всегда было и будет тяжело и не только в России везде!!!Везде надо работать при одной власти либо при другой. Ты по ходу работать не любишь вот и сидишь на форуме и мозги пудришь людям!!

Слышь, ты тут ху...ню понаписал, а хочешь я тебе скажу, что херова гора людей трудится так, как вам пизд...ам и не снится и всё равно херово живут. Хватит тут пасть открывать не по теме. А плакаться не наш удел. Так что не звизди тут козявочник. Ишь как распелся говнюшонок! Ты на производстве работал? Нет? Ну и не квакай тогда из своей поганой канавы козлик. Хрен там по всей роже ты что толком заработаешь. Я понятно объяснил нет? Не, ну каждая срань тут лечить берётся!

Вот это по делу сказано! Фрезер - молодчина.
Трудиться - не значит быть холуём. Забавно, когда какой-то крендель, ничего не зная о собеседнике, поучать начинает
Accountant
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Сб мар 09, 2013 15:25 pm

Ты реально дурак.
Хотя это, в принципе, сразу было понятно - еще когда ты книги этого ненормального Старикова читать рекомендовал.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб мар 09, 2013 16:20 pm

роман01 писал(а):Я твои запитые не считаю,...

А вот мы ваши запИтые посчитали. Прежде чем поучать кого-либо, нужно самому хотя бы не выглядеть последним троечником... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 09, 2013 19:02 pm

роман01 писал(а): Многие мои друзья приобрели квартиры либо как и я построили дома , но все они работают ,пашут ,а не плачут что трудно и Путин мешает жить. Если ты не инвалид конечно и руки из жопы не растут ,а еще не торчок либо алкаш.

Паренек, если бы ты послужил в 90-е и нулевые годы в армии на офицерских должностях, то сейчас бы такую чушь постеснялся написать. Пахать, в смысле служить, приходилось по неделям,без выходных, не вылезая из казармы и получая при этом грошовое денежное содержание. Только с 1 января прошлого года военные стали получать за свой труд достойное денежное содержание, а до этого по ночам либо таксовали на своих отнюдь не престижных автомашинах, по ночам охраняли дачи какого-нибудь урода, который при ельцинско-путинской власти вдоволь наворовал бабла, либо торговал на рынке - и такое бывало.
Или ты сейчас будешь тут мне втирать, что надо было бросать службу и идти в бизнес? Так я тебе заранее отвечу, предвосхищая твой вопрос: во-первых, не у всех лежит душа к торгашеству и работе холуем в чьей-нибудь охране. Во-вторых, если бы нахрен все бы так поступили, то и армия бы прекратила своё существование практически в буквальном смысле слова. Вот и весь расклад.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Вернуться в Россия