Принимаются хвасты и отзывы.) Можно с фотками.)

Maxim писал(а):Пока тока в планах.
Ил-2 писал(а):Посмотрел различные варианты. ПонДравилось. Мне, что ли, нечто подобное в своей новой квартирке забульбенить.![]()
Ил-2 писал(а): Вот только пока не знаю, так сказать, цену вопроса.
shiseido писал(а):Во-во. Третий день сидим догоняем. Решили монтировать сами - там роликов полно, да и если у мужика руки под то место заточены, там особого ума не надо. Только, как всегда, с гарантией пролетаешь....в общем, пока только зондируем как сэкономить..)))
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Пока тока в планах.
У меня в планах вообще перевести весь дом на диоды. ))
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Во-во. Третий день сидим догоняем. Решили монтировать сами - там роликов полно, да и если у мужика руки под то место заточены, там особого ума не надо. Только, как всегда, с гарантией пролетаешь....в общем, пока только зондируем как сэкономить..)))
Это если из ленты. А так можно просто лампочки на светодиодные поменять.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Maxim писал(а):Пока тока в планах.
У меня в планах вообще перевести весь дом на диоды. ))
Весь дом пока без вариантов - не обеспечивают нужной светимости в необходимом дизайне и габаритах. Например, я нигде не видел светодиодный эквивалент 60-ваттной лампочки (форма "свеча") и 100-ваттной классической лампочки, всё что попадалось светило неудовлетворительно.
Также у меня есть галогенные светильники, где используются "пальчиковые" компактные лампы по 100 Вт. Квадратный такой светильник, размером ~40х40 см, чтобы обеспечить ему световой поток необходимо внутри всё сплошь обклеить светодиодными полосами, что обойдётся тысячи в 3 рублей...
Семья писал(а):То что в быту называют или галогенками или энергосберегающими - в 95% случаев - это обыкновенные т н "энергосберегающие", содержащие ртуть лампы.
Klaus Sprott писал(а):Слишком холодный и искусственные свет у светодиодов, не греет душу так сказать.
shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Слишком холодный и искусственные свет у светодиодов, не греет душу так сказать.
Там есть тёплые и холодные тона...
Я не веду речь о люминесцентных или галогенках....
Вот, такое: http://www.ledrus.ru/resh.htm
Лепота))
Семья писал(а):
Экономика светодиодов тупа.
Сухой остаток.
Окупаемость при новом строительстве - чуть более года (70-80% годовых).
При замене - чуть более 2 лет (30-40% годовых).
Это выгодно и в кредит, и в депозит.
У меня светодиоды везде.
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Слишком холодный и искусственные свет у светодиодов, не греет душу так сказать.
Там есть тёплые и холодные тона...
Я не веду речь о люминесцентных или галогенках....
Вот, такое: http://www.ledrus.ru/resh.htm
Лепота))
На мой взгляд не плохо.Для бара например))
Семья писал(а):Розничная накрутка на светодиоды в Дмитровских магазинах составляет от 50% (т.е. 33% в цене) и выше. Найдите то, что Вам нужно. Купите напрямую у поставщика. Это не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0