???????? ???????????????? ?? ????????

Водителя маршрутки выгнавшего на мороз девочку могут посадит

Самые главные события в режиме online!

Re: Водителя маршрутки выгнавшего на мороз девочку могут посадит

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 14, 2013 15:12 pm

Это будет справедливо?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Чт мар 14, 2013 15:16 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Изымут Rover и передадут его в качестве компенсации священнику.... :mrgreen:

и сошлют его на Колыму:) вместе с Roverом
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт мар 14, 2013 15:17 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Это будет справедливо?

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих, монгол х$ли тут...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение татьянка07 » Ср мар 20, 2013 12:04 pm

Про Чингизхана поучительно....

А про детей: я за льготы на бесплатный проезд детей до 14 лет. Моему ребенку 12лет, не всегда отследишь, взяла она деньги на проезд или забыла. Да и соблазнов по пути много: чипсики, пироженки (как будто дома никто не кормит), или наклеечки-открытки... Да мало ли детской чепухи, на которую мы, родители считаем не нужным тратиться. Вот и остаются дети на морозе. Конечно, момент воспитания нельзя не учитывать, но это же ДЕТИ!!!! А то, что они катаются в троллейбусах и автобусах = от безделья и незанятости.
Мы живем в Яхроме, а ребенок учится в Дмитрове на Махалина (так уж исторически сложилось, переезды-разъезды, а школу менять не хочется). Чтоб не рисковать своими нервами и здоровьем ребенка, мы нашли еще троих родителей и наняли водителя маленькой машинки вскладчину . Водитель работает на ДЗФС и утром развозит детей. А со школы встречаем сами. Что касается мобильника в кармане, в школе заставляют его отключать, а однажды учительница забрала и отдала только отцу, вызвав его по-срочному.
Поэтому проблема есть и ее нужно решать, а то так все поколение вымерзнет, как мамонты...
татьянка07

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!