Пн янв 19, 2015 1:49 am
Будь здоров писал(а):логика "убойная" лучше харкать кровью и гнить, зато не отличаться от стада барановqwerty12345 писал(а):...что бы окружающие вас за идиотов не приняли....
Пн янв 19, 2015 1:51 am
Пн янв 19, 2015 1:56 am
Будь здоров писал(а):на работе работают, а не беседуют
Пн янв 19, 2015 11:04 am
Не Дмитрий писал(а):Если эту тему читают родители, которые действительно озабочены здоровьем ребенка, а не рассуждением, что плохо и что хорошо и у вашего ребенка есть показания к данной операции..то имя врача, которое написано в первом посту - является наилучшим решением проблемы. Это самый лучший доктор у нас по ЛОР направлению и спасибо, что он есть!!!!!!!!!
Пустотреп тоже имеет место быть.
Пн янв 19, 2015 11:24 am
Durak писал(а):Олёнушка, напомню сообщение Не Дмитрия:Не Дмитрий писал(а):Если эту тему читают родители, которые действительно озабочены здоровьем ребенка, а не рассуждением, что плохо и что хорошо и у вашего ребенка есть показания к данной операции..то имя врача, которое написано в первом посту - является наилучшим решением проблемы. Это самый лучший доктор у нас по ЛОР направлению и спасибо, что он есть!!!!!!!!!
А то в потоке флуда оно могло и затеряться.
И сам скажу, в лор-отделении замечательные врачи Морозов и, при всей его кажущейся суровости, завотделением Тимохин Иван Григорьевич.
Если я не ошибаюсь, попасть к ним можно без всяких направлений, надо только оплатить (официально) первичный прием. Думаю, что любой из них поможет Вашему ребенку.
2gosha: может этот поток про нетрадиционное лечение стоит снести в раздел ЗОЖ? Вроде бы подобные замечательные советы у нас теперь там.
Пн янв 19, 2015 14:14 pm
Durak писал(а):Олёнушка, напомню сообщение Не Дмитрия:Не Дмитрий писал(а):Если эту тему читают родители, которые действительно озабочены здоровьем ребенка, а не рассуждением, что плохо и что хорошо и у вашего ребенка есть показания к данной операции..то имя врача, которое написано в первом посту - является наилучшим решением проблемы. Это самый лучший доктор у нас по ЛОР направлению и спасибо, что он есть!!!!!!!!!
А то в потоке флуда оно могло и затеряться.
И сам скажу, в лор-отделении замечательные врачи Морозов и, при всей его кажущейся суровости, завотделением Тимохин Иван Григорьевич.
Если я не ошибаюсь, попасть к ним можно без всяких направлений, надо только оплатить (официально) первичный прием. Думаю, что любой из них поможет Вашему ребенку.
Вт янв 20, 2015 4:05 am
qwerty12345 писал(а):Элефант писал(а):А всезнающие доброжелатели помогут.
операция гадость. а вот пожить в теплых краях почему нет.
Вт янв 20, 2015 11:16 am
Вт янв 20, 2015 11:30 am
Не Дмитрий писал(а):Лежит он в течении суток максимум. Сегодня сделали - завтра домой.
Вт янв 20, 2015 12:28 pm
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):Лежит он в течении суток максимум. Сегодня сделали - завтра домой.
Улыбнуло и вспомнилось..... Мне удалили их в шестилетнем возрасте. Ещё в советское время, естественно. Пришел в поликлинику, несколько минут операция, порция мороженого и ....домой. Всего делов-то было на час.
Вт янв 20, 2015 19:50 pm
Элефант писал(а):qwerty12345 писал(а):Элефант писал(а):А всезнающие доброжелатели помогут.
Ну мы ради этого вторую зиму проводим в Тайланде. И если в прошлом году ситуация с аденоидами резко улучшилась , то в этом уже без изменений. Вот лежит моя красотка рядом и хрюкает во всю. Хотя почти 2 месяца в жаре. Так что не все так просто. Хотя я против удаления, но вижу как у ребенка изменились черты лица.
Вт янв 20, 2015 19:53 pm
Не Дмитрий писал(а):А улыбнуло что? ........................
Естественно истории, а вот я, а вот у меня - всегда круче всех.
Вт янв 20, 2015 20:29 pm
Ил-2 писал(а):Не Дмитрий писал(а):А улыбнуло что? ........................
Естественно истории, а вот я, а вот у меня - всегда круче всех.
Вот меня собственная история и улыбнула. И дело тут совсем не в крутизне.
Вт янв 20, 2015 21:02 pm
Элефант писал(а):qwerty12345 писал(а):Элефант писал(а):А всезнающие доброжелатели помогут.
Ну мы ради этого вторую зиму проводим в Тайланде. И если в прошлом году ситуация с аденоидами резко улучшилась , то в этом уже без изменений. Вот лежит моя красотка рядом и хрюкает во всю. Хотя почти 2 месяца в жаре. Так что не все так просто. Хотя я против удаления, но вижу как у ребенка изменились черты лица.
Вс фев 01, 2015 22:58 pm
Пн сен 19, 2016 14:41 pm
Пн сен 19, 2016 19:23 pm
Пн сен 19, 2016 19:52 pm
Пн сен 19, 2016 20:30 pm
Пн сен 19, 2016 21:15 pm
Пн сен 19, 2016 21:19 pm
Garikk писал(а):Меня тоже лечили, пили, капали прогревали...весь детский сад приговаривали к немедленному удалению гланд и аденойдов...
в итоге и то и другое на месте.
Пн сен 19, 2016 21:50 pm
Пн сен 19, 2016 23:55 pm
Вт сен 20, 2016 0:08 am
Вт сен 20, 2016 17:11 pm
Будь здоров писал(а):Лимфа должна выводиться из тела, значит "дырки слива" должны быть ОТКРЫТЫ, а не забиты.