???????? ???????????????? ?? ????????

Удаление аденоидов у ребенка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Удаление аденоидов у ребенка

Сообщение qwerty12345 » Пн янв 19, 2015 1:49 am

Будь здоров писал(а):
qwerty12345 писал(а):...что бы окружающие вас за идиотов не приняли....
логика "убойная" :crazy: лучше харкать кровью и гнить, зато не отличаться от стада баранов :ROFL:

гм, позвольте спросить вы с коллегами на работе точно такие же беседы ведете? и точно в тех же выражениях?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Пн янв 19, 2015 1:51 am

на работе работают, а не беседуют :wink:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Пн янв 19, 2015 1:56 am

Будь здоров писал(а):на работе работают, а не беседуют :wink:

ну вот и я том же :wink:
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн янв 19, 2015 11:04 am

Олёнушка, напомню сообщение Не Дмитрия:
Не Дмитрий писал(а):Если эту тему читают родители, которые действительно озабочены здоровьем ребенка, а не рассуждением, что плохо и что хорошо и у вашего ребенка есть показания к данной операции..то имя врача, которое написано в первом посту - является наилучшим решением проблемы. Это самый лучший доктор у нас по ЛОР направлению и спасибо, что он есть!!!!!!!!!
Пустотреп тоже имеет место быть. :D

А то в потоке флуда оно могло и затеряться.
И сам скажу, в лор-отделении замечательные врачи Морозов и, при всей его кажущейся суровости, завотделением Тимохин Иван Григорьевич.
Если я не ошибаюсь, попасть к ним можно без всяких направлений, надо только оплатить (официально) первичный прием. Думаю, что любой из них поможет Вашему ребенку.

2gosha: может этот поток про нетрадиционное лечение стоит снести в раздел ЗОЖ? Вроде бы подобные замечательные советы у нас теперь там.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Пн янв 19, 2015 11:24 am

Durak писал(а):Олёнушка, напомню сообщение Не Дмитрия:
Не Дмитрий писал(а):Если эту тему читают родители, которые действительно озабочены здоровьем ребенка, а не рассуждением, что плохо и что хорошо и у вашего ребенка есть показания к данной операции..то имя врача, которое написано в первом посту - является наилучшим решением проблемы. Это самый лучший доктор у нас по ЛОР направлению и спасибо, что он есть!!!!!!!!!

И сам скажу, в лор-отделении замечательные врачи Морозов и, при всей его кажущейся суровости, завотделением Тимохин Иван Григорьевич.
Если я не ошибаюсь, попасть к ним можно без всяких направлений, надо только оплатить (официально) первичный прием. Думаю, что любой из них поможет Вашему ребенку.

2gosha: может этот поток про нетрадиционное лечение стоит снести в раздел ЗОЖ? Вроде бы подобные замечательные советы у нас теперь там.

:Bravo:
Durak, Не Дмитрий, я стоя вам аплодирую!
Также поддерживаю предложение пользователя Durak по сносу сообщений от народных целителей.
Вам же, ТС, рекомендую обратиться к рекомендованному врачу, а советов в дальнейшем спрашивать лучше на babyblog.ru, там троллей поменьше.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Greeneyes » Пн янв 19, 2015 14:14 pm

Durak писал(а):Олёнушка, напомню сообщение Не Дмитрия:

Я полностью поддерживаю.
К сожалению не один раз обращалась в ЛОР отделение по разным вопросам и каждый раз вопрос решался, где-то лечением, где-то хирургическим вмешательством...
Когда сыну было 3 года, пошли на осмотр перед садом, т.к. никому кроме Тимохина И. Г. и Морозова И. А. я не доверяю. обратилась напрямую к ним. У ребенка не слишком хорошо дышал нос и я совместила прием по этому вопросу и осмотр перед садом. Так вот, у ребенка диагностировали аденоиды... Ух как я корила себя... Но доктора сразу сказали, что удалять мы ничего не будем и назначили месячный курс препаратов (названия уже не помню, кроме одного-это колларгол.) Мы пролечились и все стало намного лучше (учитывая что изначально нам ставили степень тяжести, при которой нужно хирургическое вмешательство). Недавно я в очередной раз показала ребенка ЛОРу и услышала, что делали мы все правильно и вероятность операции в будущем ничтожно мала.
Я верю этим докторам и если бы они настояли на удалении, я бы согласилась, конечно ребенка было бы безмерно жаль...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Элефант » Вт янв 20, 2015 4:05 am

qwerty12345 писал(а):
Элефант писал(а):А всезнающие доброжелатели помогут. :evil:

операция гадость. а вот пожить в теплых краях почему нет.

Ну мы ради этого вторую зиму проводим в Тайланде. И если в прошлом году ситуация с аденоидами резко улучшилась , то в этом уже без изменений. Вот лежит моя красотка рядом и хрюкает во всю. Хотя почти 2 месяца в жаре. Так что не все так просто. Хотя я против удаления, но вижу как у ребенка изменились черты лица. :cry:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вт янв 20, 2015 11:16 am

Дело в том, что есть такие случаи, когда нужно удалять. И рецидивы бывают, удаляют повторно.
Представим появление огромного гнойного фурункула.. можно его выставлять на солнце, попить отварчика из травок, пригласить бабку (она заговорит его почти бесплатно и он у кого то по слухам рассосался от её слов), съездить в теплые и холодные страны и т.д. А можно сходить к врачу, который вскроет его, почистит от гноя, прижгет и жизнь продолжается!
Так вот аденойды - почти тоже самое, когда идет показание к операции (просто так назначать не будут), значит степень воспаления и запущенности очень высокая. Человек мучается, плохо слышит, плохо дышит, постоянный насморк и мучения.
Врачи у нас хорошие!!! Операцию эту делали в своей практике оч.много раз. Сложности в ней свои есть, но это не те вещи, которые стОят мучений ребенка. Лежит он в течении суток максимум. Сегодня сделали - завтра домой. Лучше сделать в школьные каникулы конечно, потому что необходимо неделя покоя после этого, если учится конечно, а не детсад. И делать её лучше в раннем возрасте, потому что воспоминания остаются у "пациента" надолго, сами понимаете - не приятные.
Последний раз редактировалось Не Дмитрий Вт янв 20, 2015 13:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт янв 20, 2015 11:30 am

Не Дмитрий писал(а):Лежит он в течении суток максимум. Сегодня сделали - завтра домой.

Улыбнуло и вспомнилось..... :D Мне удалили их в шестилетнем возрасте. Ещё в советское время, естественно. Пришел в поликлинику, несколько минут операция, порция мороженого и ....домой. :D Всего делов-то было на час. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Вт янв 20, 2015 12:28 pm

Ил-2 писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Лежит он в течении суток максимум. Сегодня сделали - завтра домой.

Улыбнуло и вспомнилось..... :D Мне удалили их в шестилетнем возрасте. Ещё в советское время, естественно. Пришел в поликлинику, несколько минут операция, порция мороженого и ....домой. :D Всего делов-то было на час. :D

А улыбнуло что? Если большая кровопотеря, реанимация и послеоперационная слабость, то порция мороженного и домой? Конечно оставляют, повторюсь, максимум на сутки...в зависимости от тяжести перенесенного и последствий. Например, есть дети с очень плохим показателем свертываемости крови и они должны находится под наблюдением заботливого Морозова Ильи Анатольевича или Тимохина Ивана Григорьевича. У некоторых полчаса и готово.
Естественно истории, а вот я, а вот у меня - всегда круче всех.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 20, 2015 19:50 pm

Элефант писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Ну мы ради этого вторую зиму проводим в Тайланде. И если в прошлом году ситуация с аденоидами резко улучшилась , то в этом уже без изменений. Вот лежит моя красотка рядом и хрюкает во всю. Хотя почти 2 месяца в жаре. Так что не все так просто. Хотя я против удаления, но вижу как у ребенка изменились черты лица. :cry:

и в море постоянно купается???
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 20, 2015 19:53 pm

Не Дмитрий писал(а):А улыбнуло что? ........................

Вот меня собственная история и улыбнула. :D И дело тут совсем не в крутизне.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Вт янв 20, 2015 20:29 pm

Ил-2 писал(а):
Не Дмитрий писал(а):А улыбнуло что? ........................

Вот меня собственная история и улыбнула. :D И дело тут совсем не в крутизне.

А, тогда сорри, я подумал, что иронизируете по этому поводу..
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт янв 20, 2015 21:02 pm

Элефант писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Сухой климат нужен. В Тае влажность высокая.
Клыкастый угадал первый раз про Египет. Пустынный воздух нужен, сухой, чтоб вытягивал всё...
Море в общем-то не факт, главное любые морские соляные растворы - полоскать, как нети промывать ноздри; конечно, не помешает долгое купание в морской воде, если есть возможность...вытягивать это всё надо, любыми способами; и полностью прогоревать тело, пропитывать до костей УФ-лучами и прочими солнечными прелестями...)) гнать всю эту слизь стрептококковую-стафилококовую и прогревать, долго и методично....конечно, разумно и дозированно...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Олёнушка » Вс фев 01, 2015 22:58 pm

Всё, дело сделано!Аденоиды удалили ... Ребенок дышит свободно и спит спокойно 4-ые сутки.Наконец то закончились наши мученья, а то ведь каждый день в течения дня и на ночь обязательно Аквалор, а теперь ничего не нужно брызгать, нос дышит!Урааа!!!
Олёнушка

Сообщение deli » Пн сен 19, 2016 14:41 pm

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где уделяли,у какого врача?Под общим наркозом?Как все прошло?
deli

Сообщение kalinka » Пн сен 19, 2016 19:23 pm

Мы в свое время тоже долго лечили, капали, пили, прогревали, короче все методы которые существуют испробовали. В итоге в декабре 2015 года удалили в детской Тушинской больнице, по направлению - бесплатно, под общим наркозом. Лежали там 3 дня. Ни сколько не жалею об удалении, жалею, что долго думали....Вот уже 9 мес как у нас абсолютно другая жизнь: без зеленых соплей, без ночных хрюканий, без открытых ртов. На момент удаления нам было 6 лет.
kalinka
Частый гость

Сообщение Garikk » Пн сен 19, 2016 19:52 pm

Меня тоже лечили, пили, капали прогревали...весь детский сад приговаривали к немедленному удалению гланд и аденойдов...

в итоге и то и другое на месте.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Пн сен 19, 2016 20:30 pm

Аденоиды - это лишь часть лимфотической (выводящей ненужное) системы. Воспаление составляющих элементов - это следствие. Значит, нужно выявить причину и избавиться от "вредных влияющих факторов".
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн сен 19, 2016 21:15 pm

ЛимфА.
ЛимфАтическая система.
Аденоиды это следствие перегрузки лимфатики в этой конкретной области. Частые насморки, "простуды", возможно присоединение конкретной хронической инфекции и т.д. и т.п. и мн.др., копать долго, нудно и методично, плюс детокс организма...и все в этом роде.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение kalinka » Пн сен 19, 2016 21:19 pm

Garikk писал(а):Меня тоже лечили, пили, капали прогревали...весь детский сад приговаривали к немедленному удалению гланд и аденойдов...

в итоге и то и другое на месте.

Ну и слава богу) я за вас рада. Я же не призываю всех удалять. Но если бы вы оглохли и у вас бы не дай бог произошли на этом фоне челюстно-лицевые изменения, то я думаю, что родители бы ваши долго не думали. У нас было к сожалению и первое и второе.
kalinka
Частый гость

Сообщение nikki » Пн сен 19, 2016 21:50 pm

Не торопитесь удалять. Нам тоже назначили на удаление. 2-я степень. Девочка очень храпела по ночам, плохо дышала. Черты лица стали меняться, вытягиваться. Нам бассейн помог. Храпеть вообще перестала, дышать стала нормально.
nikki
Частый гость

Сообщение Будь здоров » Пн сен 19, 2016 23:55 pm

Пишут, что из-за еды в организме не должна оставаться/появляться слизь.

Значит, такую еду надо есть меньше и реже.

Лимфа должна перемещаться, а не застаиваться, значит, нужно делать упражнения.

Лимфа должна выводиться из тела, значит "дырки слива" должны быть ОТКРЫТЫ, а не забиты.
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Будь здоров » Вт сен 20, 2016 0:08 am

Важно, если делают массаж, то его должны делать по течению лимфы, а не против :!:
Не все массажисты знают, где и как она протекает :twisted:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт сен 20, 2016 17:11 pm

Будь здоров писал(а):Лимфа должна выводиться из тела, значит "дырки слива" должны быть ОТКРЫТЫ, а не забиты.

Вы хоть определитесь с тем что такое "лимфа" и почему вдруг её нужно выводить
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение