maksim писал(а):Я просто поделился своими мыслями о городе А для тебя этот форум наверное такая развлекалочка, ты бегаешь по темам и ищешь, кто что одинакового тут написал, может тебе сканером поработать.
maksim писал(а):Всю жизнь прожил в Дмитрове, но такого безобразия и хамства со стороны коммунальных служб не видел. Уже март, и снег продолжает идти, а власти положили на уборку города. Сегодня был возле ЗАГСА там тихий ужас, как приезжают туда "брачующиеся" и как от туда выезжают неизвестно! На Профессиональной снег сгребли опять на обочину, возле старой пекарни и Юности полная Ж. И так по всему городу. Даже уже и центр города не убирают. Оно то конечно растает через месяц, только люди живут здесь и сейчас. Дожили до того, что все уже хотели ср..аь на город. Ни какие государственные службы и инстанции не занимаются этим безобразием.
maksim писал(а):Вы мне предлагаете сесть на трактор и поехать чистить улицы. Ваш вопрос уже не правильно поставлен и должен быть адресован не ко мне. Конкретно я откапываю свою машину периодически застревающую в снежном дерьме. Конкретно моя родственница упала и получила вывих во дворе на ледяном тротуаре. Конкретно мне процарапали крыло на машине при выезде из двора, потому что вместо 2 полос стала одна. Еще нужны примеры? Или Вы лодку себе резиновую на весну в Дмитрове купили?
maksim писал(а): и должен быть адресован не ко мне. ?
maksim писал(а):
И что помогли ваши ролики и обращение, срать они все на нас хотели
maksim писал(а):И что помогли ваши ролики и обращение, срать они все на нас хотели
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):таки Ваши предложения?
maksim писал(а):А то единомышленников я не встретил,чтобы что-то предлагать, только усмешки
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тему щитаю ниачём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0