Ответ намоё обращение. http://webfile.ru/image?id=6439938Но вот интересный факт: после февральского снегопада администрацией в срочном порядке были заключены договоры
Ил-2 писал(а):Оба врут. Снег вряд ли вообще вывозили.
gosha писал(а):Т.е. просидев в дерьме всю зиму, борясь с вечной колеей, никогда не видев расчищенных междомовых и межподъездных тротуаров, выезжая с ул. Подъячева в слепую из-за сваленных огромных куч снега, ездя в 1 ряд, по 2-рядной дороге от Семенюка до Загорской, переходя по 3 метровым откинутым сугробам к пешеходным переходам, идя по колено в снегу или мокром снегу от Карусели до Махалина, буксуя всю зиму на всех парковках и конечно ища свои заваленные не многочисленные парковочные места, жители Дмитрова увидят как весной, разгребают пару кучек снега, сразу поймут, что районом управляет "серьезный пацан", а не бессовестный сами знаете кто?!? Неееет, этот хаос никто и никогда не забудет.
PS. Подождите, если это не вывезли, это начнет таять, вот тогда будет вам реально приятный сюрприз.
Azazella писал(а):А пи**ы им ввалили конкретно.
shiseido писал(а)::shock: И деревню у нас почистили...вместе с лесополосой, где просёлочная дорога в деревню идёт..![]()
![]()
![]()
. В центре деревни, возле пруда расчистили что-то вроде стоянки или пятачка (?)...весь снег аккуратненько сгребён в пруд (как и положено), с обочин, вдоль заборов тоже убран...я плАААчу
...
![]()
За 6 лет проживания я не видела такого...
![]()
![]()
. Всё время за свои деньги искали грейдеры и тракторы..Ну нельзя же так сразу..)))
Вот и я про то же. И видать, не хило так пистон вставили..))
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а)::shock: И деревню у нас почистили...вместе с лесополосой, где просёлочная дорога в деревню идёт..![]()
![]()
![]()
. В центре деревни, возле пруда расчистили что-то вроде стоянки или пятачка (?)...весь снег аккуратненько сгребён в пруд (как и положено), с обочин, вдоль заборов тоже убран...я плАААчу
...
![]()
За 6 лет проживания я не видела такого...
![]()
![]()
. Всё время за свои деньги искали грейдеры и тракторы..Ну нельзя же так сразу..)))
Вот и я про то же. И видать, не хило так пистон вставили..))
Spitfire писал(а):
В связи с приближением паводка, направил в администрацию запрос следующего содержания: "Валерий Васильевич! Мой милый, хороший! Пришли нам калоши. И мне, и жене, и Тотоше".
shiseido писал(а):И и и *я начала заикаться, в свете последних событий* песочком посыпали, аккуратненько так.....А у нас, при въезде в деревню - машину песку свалилии и и и и председатель бегает, с лицом "волк какает", коками бренчит от мороза и орёт - "денег у меня нет!"...а таки оказалось, что денег и не надобно...у него ж давление под 220 скачет....оспади, хоть бы пронесло...![]()
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):И и и *я начала заикаться, в свете последних событий* песочком посыпали, аккуратненько так.....А у нас, при въезде в деревню - машину песку свалилии и и и и председатель бегает, с лицом "волк какает", коками бренчит от мороза и орёт - "денег у меня нет!"...а таки оказалось, что денег и не надобно...у него ж давление под 220 скачет....оспади, хоть бы пронесло...![]()
Натали,тема сурьезная...а я ржунемогу)))
Uber писал(а): но у нас двор зимой регулярно чистили. И трактор чистил, и людей пригоняли. И в те дни приездов не намечалось. Ну то есть не на показуху работали, а просто снег убирали.
KuLebyaka писал(а):А наш двор так и не почистили(((
shiseido писал(а):.Ну нельзя же так сразу..)))
Бабушка Udava писал(а):shiseido писал(а):.Ну нельзя же так сразу..)))
Блин, вам не угодишь: не чистят- плохо и чистят - плохо. Вы уж, мадам, определитесь.
Бабушка Udava писал(а):Как стало известно из официальных источников, никто к нам не едет, просто закончился снегопад и, памятуя шум, который поднялся после февральского коллапса, все силы кинули расчистку улиц. Так что, чтобы там не говорили, а народное возмущение и поток жалоб во все инстанции свою роль сыграли. Но вот интересный факт: после февральского снегопада администрацией в срочном порядке были заключены договоры на вывоз 20 тыс. тонн снега, а вывезено по словам одного источника 30 тыс. тонн, а по словам другого высокопоставленного источника - на порядок меньше. Как вы думаете, кто из них врёт?
shiseido писал(а):Достаточно проверить наличие у организации кол-во машин, запросить путевые листы, сравнить маршруты и кол-во рейсов, расход топлива.
Радуга писал(а):10000м3 снега - это примерно 650 камазов (согласно запросу в яндексе в камаз входит 8-15км3 снега). Столько машин в течении февраля по городу не ездило. Администрация явно не следит за выполнением заключенных контрактов. Достаточно проверить наличие у организации кол-во машин, запросить путевые листы, сравнить маршруты и кол-во рейсов, расход топлива. Вывозить снег должны в конце-концов на определённые участки, растаять он не мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9