Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб мар 23, 2013 0:07 am
shiseido писал(а):они сейчас передислоцируются вверх, к 21 дому...всё елозиют, да шустро так..а лопатами машут как! Молодцы, ребята!)) Работа кипит.
Сегодня-таки они добрались до 21 дома.
Теперь наша горка стала еще экстремальнее. Так что с нашей стороны чистильщикам "зачета" не видать. Да и возле дома почистили так, что легковушкам добавилось хлопот при парковке и маневрах
Сб мар 23, 2013 0:29 am
дело в том, что у нас В Дмитрове не одна управляющая компания, а каждая делает своё: ООО "Веста" (г/п Дмитров: ул. Космонавтов, ул. Инженерная, ул. Комсомольская, ул. Большевистская, ул. Парковая, д.10) ООО "ДГЖРУ" (мкр. Аверьянова, мкр. Маркова, д.2) ООО "Коммунальщик" (ул. Большевистская д.21, 23, 25, ул. Инженерная, д.7, ул. Чекистская, ООО "СК Дом Строй" (мкр. ДЗФС)
http://www.dmitrov-uk.ru/731-2
Сб мар 23, 2013 1:11 am
Azazella писал(а):Бред в том, что снег надо им было убирать с начала зимы.
Обращаться в соответствующие органы надо было с начала зимы.
Вот тогда бы и асфальт был бы и тротуары были бы в поряде.
У нас на днях по очередному обращению жильцов в Госадмтехнадзор подмели проезды до ледяной колеи во дворах, как всегда свалив всё на обочины. Лёд никто не скалывает и не вывозит. Только проезды - никаких тропинок. Всё протоптали жители.
Обращались разные люди с начала зимы и автомобилисты и безлошадные. Всё равно всё успело растаять и замёрзнуть несколько раз пока информация пройдёт по инстанциям и начнут уборку снега. Не будешь же писать до снегопада наугад. Видимо, мало всё же народу обращается по качеству уборки.
Сб мар 23, 2013 1:37 am
Всем привет! А вот такой сюпрайз ждал вчера пешеходов на Подлипецкой слободе. Дай бог здоровья трактористу!!!!! Ничё, ничё, мы ножками утрамбуем. И не страшно что по этой улице идут в садик, школу и интернат!!! Мамочки с колясками - выбираем пути обхода, можно конечно и на проезжую часть, но тогда в очередь с автомобилистами, там с января одна колея на всех.
http://download10.files.attachmail.ru/0 ... /image.jpg
Сб мар 23, 2013 10:22 am
Обратите внимание какая гора снега во рву. Можно сказать новая достопримечательность города. Таять будет до лета.
Новые снежные валы возле "Посада" тоже можно показывать туристам.
Совет администрации - срочно уже сейчас закупать понтонную переправу для участка возле "Юности" и бывшей пекарни.
Сб мар 23, 2013 12:03 pm
Бабушка Udava писал(а):А кто будет запрашивать?
КРУ.
Сб мар 23, 2013 12:07 pm
Вот вам, народ, очередной плевок от городских властей в душу: всю зиму - 4е месяца - копить во дворах и на дорогах ледяные надолбы и горы снега, а весной, когда оно начало таять - 4-е дня, развивать бурную деятельность, причем некачественную, с оставлением наледей и непроходимых после трактора дорожек, по вывозу того, что через 4-е недели само растает...
Сб мар 23, 2013 13:42 pm
Катёнка писал(а):shiseido писал(а):они сейчас передислоцируются вверх, к 21 дому...всё елозиют, да шустро так..а лопатами машут как! Молодцы, ребята!)) Работа кипит.
Сегодня-таки они добрались до 21 дома.
Теперь наша горка стала еще экстремальнее. Так что с нашей стороны чистильщикам "зачета" не видать. Да и возле дома почистили так, что легковушкам добавилось хлопот при парковке и маневрах
Однакось у нашего 25 на Космосе ввиду тупиковости местоположения просто чирканул трактор дорожку и хорош. Так что продолжаю поддерживать периодически в здоровом теле здоровый дух нах!
Сб мар 23, 2013 16:20 pm
Love писал(а):Всем привет! А вот такой сюпрайз ждал вчера пешеходов на Подлипецкой слободе. Дай бог здоровья трактористу!!!!! Ничё, ничё, мы ножками утрамбуем. И не страшно что по этой улице идут в садик, школу и интернат!!! Мамочки с колясками - выбираем пути обхода, можно конечно и на проезжую часть, но тогда в очередь с автомобилистами, там с января одна колея на всех.
Подобных сюрпризов не только у вас хватает. Особый шик это отвалить снег на выезд с прилегающей дороги.
Сб мар 23, 2013 17:25 pm
shiseido писал(а):Ну да, я знаю одного удава....он думал всегда долго..)))
Ну да, мы, удавы, все такие - пока дождёшься прибытия своего хвоста! Зато есть время подумать. А я удавиха, к тому же, особенная - я ещё РАК и КРЫСА по гороскопам. Представляете, какая у меня хватка!
shiseido писал(а):не поняли ещё?
Всё я поняла, просто у нас с Вами чувство юмора разное. Кстати, никто так и не понял, что я предложила конкретное дело: пока не началось интенсивное таяние снега, требовать от администрации если не покупки, то срочной аренды СНЕГОПЛАВИЛЬНОЙ машины. А то потом не до смеха будет и не до "шуток юмора"! А ещё более конкретное предложение у меня есть к форумчанам: давайте инициируем в городе акцию "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или "Спасительное ведёрко" - как вам больше нравится. Суть акции: если каждый житель многоэтажного дома спустит в свой унитаз хотя бы по паре вёдер снега от своего подъезда, то значительно уменьшится опасность глобального потопа у наших домов.
Сб мар 23, 2013 17:28 pm
Бабушка Udava писал(а):А ещё более конкретное предложение у меня есть к форумчанам: давайте инициируем в городе акцию "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или "Спасительное ведёрко" - как вам больше нравится. Суть акции: если каждый житель многоэтажного дома спустит в свой унитаз хотя бы по паре вёдер снега от своего подъезда, то значительно уменьшится опасность глобального потопа у наших домов.
После этого очистные уже могут накрыться.
Сб мар 23, 2013 17:48 pm
Maxim писал(а):После этого очистные уже могут накрыться.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Зато тогда уж точно запустят новую линию очистных, что нам давно обещают сделать. Но, если не нравится моё предложение, сделайте своё. А от того, что мы тут охаем, да ахаем и ругаем кого-то неконкретного, снега меньше не станет. К тому же, уже сегодня нам обещают ещё одну, не хилую дозу снежку!
Сб мар 23, 2013 17:50 pm
Бабушка Udava писал(а):Maxim писал(а):После этого очистные уже могут накрыться.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Зато тогда уж точно запустят новую линию очистных, что нам давно обещают сделать. Но, если не нравится моё предложение, сделайте своё. А от того, что мы тут охаем, да ахаем и ругаем кого-то неконкретного, снега меньше не станет. К тому же, уже сегодня нам обещают ещё одну, не хилую дозу снежку!
Ага. Только до того, как запустят новую линию очистных, Дмитров потонет в своих какашках.)) Как долго продолжится наводнение, сказать не могу.
Сб мар 23, 2013 18:29 pm
Love писал(а):Всем привет! А вот такой сюпрайз ждал вчера пешеходов на Подлипецкой слободе. Дай бог здоровья трактористу!!!!! Ничё, ничё, мы ножками утрамбуем. И не страшно что по этой улице идут в садик, школу и интернат!!! Мамочки с колясками - выбираем пути обхода, можно конечно и на проезжую часть, но тогда в очередь с автомобилистами, там с января одна колея на всех.
Начальству тракториста сообщили свои восторги?
Сб мар 23, 2013 19:15 pm
Как раз сейчас пытаюсь выяснить кто это начальство. Если у кого есть информация о УК, обслуживающей нашу территорию, (Подлипецкая слобода) поделитесь плиз адреском или телефоном, в понедельник имею возможность и большое желание нанести визит вежливости. А то после просмотра новостей из братской Украины что-то не по себе.
Сб мар 23, 2013 19:59 pm
Love писал(а):Как раз сейчас пытаюсь выяснить кто это начальство. Если у кого есть информация о УК, обслуживающей нашу территорию, (Подлипецкая слобода) поделитесь плиз адреском или телефоном, в понедельник имею возможность и большое желание нанести визит вежливости. А то после просмотра новостей из братской Украины что-то не по себе.
Здесь Вам подскажут.
Груданов Александр Геннадьевич, нач. отдела по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству
(495) 993-93-89,
(496-22) 7-42-82,
(496-22) 7-33-89
Сб мар 23, 2013 20:06 pm
Мерси
Сб мар 23, 2013 21:29 pm
Много полезного можно узнать у человека который не выполняет предписания и на суд не приходит?
Сб мар 23, 2013 21:31 pm
И на телефоне он вряд ли сидит, и звонков ждёт...
Вс мар 24, 2013 0:24 am
.
Последний раз редактировалось
Jalouse-ilya Вс мар 24, 2013 0:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс мар 24, 2013 0:24 am
Трепачи! Подскажут его сотрудники, всё не так плохо как кажется. На это они всё же способны. Проверено.
Вс мар 24, 2013 21:07 pm
Jalouse-ilya писал(а):Трепачи! Подскажут его сотрудники, всё не так плохо как кажется. На это они всё же способны. Проверено.
Толку от Груданова мало. Проверенно.
Вс мар 24, 2013 22:28 pm
Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Вс мар 24, 2013 22:33 pm
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Ничего лично против него не имею, но по-моему от "нормального дядьки" как раз должно зависеть то, за что он отвечает. Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.