Вс мар 24, 2013 22:48 pm
Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
Вс мар 24, 2013 22:56 pm
Пусть выполняет что хочет, лишь бы улицы были чистые.Бабушка Udava писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Иначе зачем он вообще нужен на своей должности.
А чтобы выполнять то, что надумают сверху. Как и на любой работе - есть руководители, есть исполнители, каждому своё.
Пн мар 25, 2013 1:52 am
Пн мар 25, 2013 2:36 am
Пн мар 25, 2013 3:34 am
Пн мар 25, 2013 12:48 pm
Maya писал(а):Мне прислали 2 ответа на мои обращения просто по электронной почте по поводу сугробов.
Еще по почте обычной из надзора прислали, все нет времени сфоткать и разместить.
Выполняют плохо, конечно, поручения, но хоть как-то. Надо бы снова сфотографировать сугробы и снова пожаловаться, но сил нет уже, если честно.
Пн мар 25, 2013 14:04 pm
Пн мар 25, 2013 14:12 pm
Пн мар 25, 2013 14:16 pm
Пн мар 25, 2013 15:42 pm
Пн мар 25, 2013 20:29 pm
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Пн мар 25, 2013 21:45 pm
maksim писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ребяты, не трогайте Груданова. Он нормальный дядька, но от него ничего не зависит, всё решают ВВГ и его зам по ЖКХ Коныжев. А ещё - Зотов, но он сейчас в отпуске где-то загорает
Федя Зотов возле боулинга, где его контора даже там не может снег убрать, что говорить о городе в целом. Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает. Дорога от Ларана во дворы на Оборонную ни разу не чистилась за всю зиму.
Пн мар 25, 2013 22:18 pm
Пн мар 25, 2013 22:51 pm
gosha ты сказанулРеспект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
Пн мар 25, 2013 23:17 pm
gosha писал(а):Боулинг сплошная жопа, туда смысла вообще ездить нет, там нет ни единого нормального магазина, ни нормальной фирмы. Что там забыли то? Найдите магазин нормальный и едьте.
gosha писал(а):Доехал сегодня до космоса, посмеялся как местные заползают в горку к 21 дому
gosha писал(а):Вон например к Альбатрос, конечно магазины там хостятся сраные, зато площадка вылезана. Респект Обручникову, вот кого надо ставить главой района.
Пн мар 25, 2013 23:19 pm
Вы им сказали?maksim писал(а): Вообще в здании боулинга сидит куча всяких магазинов. Какие же они бессовестные, к ним люди заходят в их сра..ые магазины через метровые сугробы. Пенсионеры несут им последние деньги, чтоб купить продукты во всякие там пятерочки и аверсы, а они даже снег не могут почистить на тротуарах и перед входом. У Аверса вообще эта картина с наледью и сугробами каждый год, зато денег на рекламу своей сети по дмитровскому ТВ хватает.
Пн мар 25, 2013 23:20 pm
Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Пн мар 25, 2013 23:24 pm
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Пн мар 25, 2013 23:26 pm
Так, Максим! Не подсказывать!))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))
Выбери меня,
Выбери меня.
И будет всем счастье,
Обещаю я.
Пн мар 25, 2013 23:54 pm
shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Вт мар 26, 2013 21:11 pm
Вт мар 26, 2013 21:33 pm
Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Вт мар 26, 2013 22:02 pm
shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что сказал хорошего?))shiseido писал(а):А 21, кстати, там с Зотовым столкнулась..бегает туда-сюда с двумя каким-то мужиками...
Носится туда-сюда...что-то мычит этим мужиками, ну, они, типо, понимают...машет руками...шапка на бок съехала...))) меня не заметил..))
Вт мар 26, 2013 22:11 pm
frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
Вт мар 26, 2013 22:12 pm
shiseido писал(а):frezer писал(а):Вас не заметил? А Вы были вся из себя обворожительная такая и в мини, или же Вы стояли на броневике в окружении брутальных и вооружённых матросов балтийцев( стёб по доброму)?
Всё бы хорошо, frezer, но вам чувства юмора...я и писала с этим, если вы не поняли...