Чт мар 28, 2013 21:01 pm
TOS™ писал(а):Самое интересное, что согласно международным критериям мы живём в МОНОнациональном, МОНОконфессиональном государстве. Для этого достаточно, чтобы 67% считали себя русскими. А у нас - 80%.
Чт мар 28, 2013 21:13 pm
dubl2 писал(а):Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов. Самым многочисленным народом в России являются русские. Их численность — 115,9 млн, или 79,8 % от всего населения, на втором месте — татары (5,6 млн, или 3,8, на третьем — украинцы (2,9 млн, 2
, на четвёртом — башкиры (1,7 млн, 1,2
, на пятом — чуваши (1,6 млн, 1,1
, на шестом — чеченцы (1,4 млн, 0,9
, на седьмом — армяне (1,1 млн, 0,8
.
Чт мар 28, 2013 21:24 pm
Чт мар 28, 2013 21:33 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов. Самым многочисленным народом в России являются русские. Их численность — 115,9 млн, или 79,8 % от всего населения, на втором месте — татары (5,6 млн, или 3,8, на третьем — украинцы (2,9 млн, 2
, на четвёртом — башкиры (1,7 млн, 1,2
, на пятом — чуваши (1,6 млн, 1,1
, на шестом — чеченцы (1,4 млн, 0,9
, на седьмом — армяне (1,1 млн, 0,8
.
Здесь ещё вот какой аспект возникает: далеко не все, так сказать, по паспорту русские являются действительно таковыми этнически. И в случае каких-либо очень....нехороших обстоятельств могут свою национальную принадлежность и в лёгкую поменять. Особенно это касается тех, кто рождён был от разных по национальностям родителей.
Чт мар 28, 2013 21:41 pm
dubl2 писал(а):TOS™ писал(а):Самое интересное, что согласно международным критериям мы живём в МОНОнациональном, МОНОконфессиональном государстве. Для этого достаточно, чтобы 67% считали себя русскими. А у нас - 80%.
Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством.
Чт мар 28, 2013 21:54 pm
Чт мар 28, 2013 22:43 pm
Thor писал(а)::mrgreen:
Пт мар 29, 2013 2:26 am
abc123 писал(а):Смотрю многих тут интересуют именно попы, а не попыА еще меня ругали и приписывали мне сексуальные фантазии
Пт мар 29, 2013 2:28 am
frezer писал(а):Thor писал(а)::mrgreen:
В армии выгоднее всего исповедовать культ Вуду и требовать курочку периодически. И нах не укакался ни храм ни коврик, когда можно куриным супчиком или ещё чем разговеться.
Пт мар 29, 2013 7:50 am
Вампиреныш писал(а):frezer писал(а):Thor писал(а)::mrgreen:
В армии выгоднее всего исповедовать культ Вуду и требовать курочку периодически. И нах не укакался ни храм ни коврик, когда можно куриным супчиком или ещё чем разговеться.
тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....
Пт мар 29, 2013 9:06 am
Вампиреныш писал(а):тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....
Пт мар 29, 2013 12:59 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....
Что именно языческое ты имел в виду? И что ты тут фантазируешь про насаждение гомосексуализма в армии?
Пт мар 29, 2013 13:05 pm
Вампиреныш писал(а):боевых педерастов
Пт мар 29, 2013 13:14 pm
Вампиреныш писал(а):гм...ну какой-нибудь культ... типа если убьешь врага, то попадешь в рай.. гурии там всякие и все такое...
ну а что касается гомосексуализма, то наиболее боеспособные армии в древности состояли из боевых педерастов![]()
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 13:26 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):гм...ну какой-нибудь культ... типа если убьешь врага, то попадешь в рай.. гурии там всякие и все такое...
Так это уже ислам, а не язычество.
ну а что касается гомосексуализма, то наиболее боеспособные армии в древности состояли из боевых педерастов![]()
![]()
![]()
Ну да, греки - они такими были.Вот только подозреваю, что другие противостоящие им армии бежали от них не столько от их грозного вида, сколько от отвращения вступать с ними хоть в какое-никакое. а соприкосновение.
![]()
![]()
А сейчас как-то всё больше высокоточным оружием воюют, на расстоянии, не входя в тесный контакт посредством штыковой атаки. Так что, твоё предположение не прокатывает.
Пт мар 29, 2013 13:32 pm
Вампиреныш писал(а):
ну это я к примеру про гурий...
ну и пофиг, чтобежали чисто из эстетических соображений, главное - результат... римская армия кстати тоже... Македонский вроде был педерастом![]()
![]()
![]()
хи.... пехота тоже воюет... кстати спецназ работает вроде парами... и если пары будут связаны более крепко, то будут действовать более эффективно... кстати и эффективные шпионские сети тоже из педерастов состояли![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 13:38 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
ну это я к примеру про гурий...
ну и пофиг, чтобежали чисто из эстетических соображений, главное - результат... римская армия кстати тоже... Македонский вроде был педерастом![]()
![]()
![]()
хи.... пехота тоже воюет... кстати спецназ работает вроде парами... и если пары будут связаны более крепко, то будут действовать более эффективно... кстати и эффективные шпионские сети тоже из педерастов состояли![]()
![]()
Эвон как тебя понесло.Короче, накидай несколько рационализаторских гейских идей в этом ключе и дуй прямиком в Генштаб Министерства обороны. Министр там сейчас, сам знаешь, новый и к реформам разумным склонный.
Авось заинтересуются. Быть может, тебя даже наградят.......по...-жизненно.
![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 13:44 pm
Вампиреныш писал(а):
гм... знаешь... цель оправдывает средства.... мне кажется, что любой настоящий мужик предпочтет стать голубым ,чтобы эффективнее сражаться с врагами... или ты думаешь, что общественные условности столь сильны, что все предпочтут, чтобы враг сжег твой дом и изнасиловал и убил твою жену и детей?
Пт мар 29, 2013 14:45 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
гм... знаешь... цель оправдывает средства.... мне кажется, что любой настоящий мужик предпочтет стать голубым ,чтобы эффективнее сражаться с врагами... или ты думаешь, что общественные условности столь сильны, что все предпочтут, чтобы враг сжег твой дом и изнасиловал и убил твою жену и детей?
Это ты не мне, это ты Шойгу доказывай. Я-то ведь человек с несколько устаревшим мировоззрением. Могу и не понять, не оценить твоей "души прекрасные порывы" по защите нашего Отечества.![]()
![]()
Пт мар 29, 2013 14:53 pm
Вампиреныш писал(а):хи.... война - дело грязное)))) в белых перчатках не воюют))) ну и как бы к защите отечества ты вроде имел отношение посколько постольку... враг унутренний - это не проблема армии)))
Пт мар 29, 2013 15:40 pm
Пт мар 29, 2013 15:45 pm
dubl2 писал(а):Значится так! Идите со своими гей-идеями в задницу! Мне сына в армию отправлять, я не хочу еще и по ЭТОМУ поводу переживать!
Пт мар 29, 2013 15:47 pm
Пт мар 29, 2013 15:52 pm
dubl2 писал(а):Я не сужу, я в предынфарктном состоянии
Пт мар 29, 2013 15:58 pm