???????? ???????????????? ?? ????????

Попы атакуют

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Попы атакуют

Сообщение dubl2 » Чт мар 28, 2013 21:01 pm

TOS™ писал(а):Самое интересное, что согласно международным критериям мы живём в МОНОнациональном, МОНОконфессиональном государстве. Для этого достаточно, чтобы 67% считали себя русскими. А у нас - 80%.

Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов. Самым многочисленным народом в России являются русские. Их численность — 115,9 млн, или 79,8 % от всего населения, на втором месте — татары (5,6 млн, или 3,8 %), на третьем — украинцы (2,9 млн, 2 %), на четвёртом — башкиры (1,7 млн, 1,2 %), на пятом — чуваши (1,6 млн, 1,1 %), на шестом — чеченцы (1,4 млн, 0,9 %), на седьмом — армяне (1,1 млн, 0,8 %).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт мар 28, 2013 21:13 pm

dubl2 писал(а):Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов. Самым многочисленным народом в России являются русские. Их численность — 115,9 млн, или 79,8 % от всего населения, на втором месте — татары (5,6 млн, или 3,8 %), на третьем — украинцы (2,9 млн, 2 %), на четвёртом — башкиры (1,7 млн, 1,2 %), на пятом — чуваши (1,6 млн, 1,1 %), на шестом — чеченцы (1,4 млн, 0,9 %), на седьмом — армяне (1,1 млн, 0,8 %).

Здесь ещё вот какой аспект возникает: далеко не все, так сказать, по паспорту русские являются действительно таковыми этнически. И в случае каких-либо очень....нехороших обстоятельств могут свою национальную принадлежность и в лёгкую поменять. Особенно это касается тех, кто рождён был от разных по национальностям родителей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт мар 28, 2013 21:24 pm

Кстати, госдума вышла с проектом о введении в паспорт гражданина РФ строки "национальность". Проект не поддержали, слава богу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение frezer » Чт мар 28, 2013 21:33 pm

Ил-2 писал(а):
dubl2 писал(а):Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством. На её территории проживает более 180 народов. Самым многочисленным народом в России являются русские. Их численность — 115,9 млн, или 79,8 % от всего населения, на втором месте — татары (5,6 млн, или 3,8 %), на третьем — украинцы (2,9 млн, 2 %), на четвёртом — башкиры (1,7 млн, 1,2 %), на пятом — чуваши (1,6 млн, 1,1 %), на шестом — чеченцы (1,4 млн, 0,9 %), на седьмом — армяне (1,1 млн, 0,8 %).

Здесь ещё вот какой аспект возникает: далеко не все, так сказать, по паспорту русские являются действительно таковыми этнически. И в случае каких-либо очень....нехороших обстоятельств могут свою национальную принадлежность и в лёгкую поменять. Особенно это касается тех, кто рождён был от разных по национальностям родителей.

Это типа как я. Мне насрать на нации и разрезы глаз, мне не насрать как мы живём ( тут есть разница). И как бы лозунг в пику дня: "А ты увеген шо ты гузский?!" :Yahoo!: Ну а по теме: http://barkalov-max.livejournal.com/101672.html и в меньшей степени: В Клину местный батюшка назвал богоугодным дело строительство элитной
высотки в исторической части города
http://realty.newsru.com/article/20mar2013/klin
frezer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт мар 28, 2013 21:41 pm

dubl2 писал(а):
TOS™ писал(а):Самое интересное, что согласно международным критериям мы живём в МОНОнациональном, МОНОконфессиональном государстве. Для этого достаточно, чтобы 67% считали себя русскими. А у нас - 80%.

Россия, согласно Конституции, является многонациональным государством.

На сарае Х написано, а там дрова лежат. Неправильная у нас Конституция, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Чт мар 28, 2013 21:54 pm

:mrgreen:
Под Рязанью впервые десантировали мобильный храм ВДВ

В Рязани священники-десантники впервые десантировали аэромобильный храм. Представители Минобороны пояснили, что в армию с каждым годом попадает все больше новобранцев, считающих себя православными. В этих условиях присутствие священника и возможность помолиться и причаститься приобретает большое значение. Главный священник ВДВ отмечает, что необходимость наличия храма в войсках отвечает специфике религии.

В Рязанской области успешно завершились двухдневные учения Воздушно-десантных войск по десантированию полкового мобильного храма. Военнослужащие-десантники участвовали в учебно-тренировочном сборе совместно с военными священниками. Официальный представитель Воздушно-десантных войск полковник Александр Кучеренко рассказал, что в среду с парашютом прыгали капелланы, а в четверг был успешно десантирован храм.

«Священники в среду совершили два учебно-тренировочных прыжка с парашютом из самолета Ан-2 и сегодня успешно десантировались из самолета Ил-76 вслед за платформой, на которой десантировался храм», — уточнил Кучеренко.

Затем священники вместе с десантниками на месте собрали храм.

Мобильная церковь представляет собой большую надувную палатку на специальной парашютной платформе П-7, которая используется для военной техники и грузов. К палатке прилагается церковная утварь, в том числе алтарь, иконы и другие предметы, необходимые для отправления богослужений. Вся утварь завернута в поролон, чтобы ничего не разбилось при десантировании. Иконы в храме ВДВ также отвечают специфике ситуации: они изготовлены на баннерной ткани.

В ВДВ отметили, что развертывание «летучего» храма, которое проводилось впервые, прошло согласно штатным нормативам. Кучеренко объяснил, что подобный мобильный храм на базе автомобильного прицепа священники с военными разворачивают за 5—7 минут. По словам полковника, рабочее место капелланов-десантников довольно внушительное: размеры палатки 8 м на 20 м.

Заведующий сектором ВДВ в Синодальном отделе РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями священник Михаил Васильев рассказал «Газете.Ru», что десять служителей РПЦ регулярно прыгают с парашютом.

«Это форма добраться до паствы, которая состоит из десантников. Часто они оказываются в таких местах, куда Макар телят не гонял. И мы, священники, нуждаемся в способах доставки туда», — пояснил отец Михаил.

Священник отметил, что капелланы служат для армии, помогая солдатам «обретать смысл в нелегком и опасном деле служения отечеству в армии».

Впервые о планах по созданию десантируемых православных храмов для ВДВ стало известно в марте 2012 года. Тогда Минобороны заявило о предложении со стороны РПЦ по созданию аэромобильных храмов. В феврале 2013 года мобильный храм на шасси автомобиля «КамАЗ» был представлен рязанским десантникам.

Священник Михаил Васильев утверждает, что в армии и до революции были и храмы, и священники, а представитель Минобороны Кучеренко отметил, что необходимость священнослужителей в войсках растет год от года. «По статистике, в процентном соотношении каждый год увеличивается процент призывников, которые считают себя верующими. По данным двух последних призывов, такое количество новобранцев доходят до 90%», — отметил Кучеренко.

Помимо православных в рядах Российской армии есть представители других вероисповеданий, но, по словам священника, у мусульман и иудеев нет острой необходимости в храме: «Для мусульман и иудеев храм не нужен, они совершают молитву на всяком месте, для этого нужен только коврик. Нам для совершения церковных треб и таинств нужна куча специфических предметов. Это специфика религии».

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/27/5118913.shtml
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Чт мар 28, 2013 22:43 pm

Thor писал(а)::mrgreen:

В армии выгоднее всего исповедовать культ Вуду и требовать курочку периодически. И нах не укакался ни храм ни коврик, когда можно куриным супчиком или ещё чем разговеться. :ROFL:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 2:26 am

abc123 писал(а):Смотрю многих тут интересуют именно попы, а не попы :D А еще меня ругали и приписывали мне сексуальные фантазии :mrgreen:

Кстати я прочитал именно попЫ))) а вот дамы, хи... несколько озабочены))) искренне соболезную))))
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 2:28 am

frezer писал(а):

В армии выгоднее всего исповедовать культ Вуду и требовать курочку периодически. И нах не укакался ни храм ни коврик, когда можно куриным супчиком или ещё чем разговеться. :ROFL:

тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....
Вампиреныш

Сообщение frezer » Пт мар 29, 2013 7:50 am

Вампиреныш писал(а):
frezer писал(а):

тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....

А на "гражданке" их встретят дамы которые слово попы интерпретируют верно. :ef: Ну а самые малохольно - упёртые мальчики (те что не воспримут дам) пойдут наверняка в попы тогда... :bad:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 9:06 am

Вампиреныш писал(а):тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....

Что именно языческое ты имел в виду? И что ты тут фантазируешь про насаждение гомосексуализма в армии? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 12:59 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):тут тонкий момент... с одной стороны в армии выгодней всего насаждать что-нибудь совершенно языческое и плюс насаждать гомосексуализм... с другой стороны... придут такие ребята обратно на гражданку и что? енто же пипец социуму ....

Что именно языческое ты имел в виду? И что ты тут фантазируешь про насаждение гомосексуализма в армии? :ROFL:

гм...ну какой-нибудь культ... типа если убьешь врага, то попадешь в рай.. гурии там всякие и все такое...
ну а что касается гомосексуализма, то наиболее боеспособные армии в древности состояли из боевых педерастов :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 13:05 pm

Вампиреныш писал(а):боевых педерастов

это что-то новенькое, возьму на вооружение:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 13:14 pm

Вампиреныш писал(а):гм...ну какой-нибудь культ... типа если убьешь врага, то попадешь в рай.. гурии там всякие и все такое...

Так это уже ислам, а не язычество. :mrgreen:
ну а что касается гомосексуализма, то наиболее боеспособные армии в древности состояли из боевых педерастов :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну да, греки - они такими были. :crazy: Вот только подозреваю, что другие противостоящие им армии бежали от них не столько от их грозного вида, сколько от отвращения вступать с ними хоть в какое-никакое. а соприкосновение. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А сейчас как-то всё больше высокоточным оружием воюют, на расстоянии, не входя в тесный контакт посредством штыковой атаки. Так что, твоё предположение не прокатывает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 13:26 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм...ну какой-нибудь культ... типа если убьешь врага, то попадешь в рай.. гурии там всякие и все такое...

Так это уже ислам, а не язычество. :mrgreen:

Ну да, греки - они такими были. :crazy: Вот только подозреваю, что другие противостоящие им армии бежали от них не столько от их грозного вида, сколько от отвращения вступать с ними хоть в какое-никакое. а соприкосновение. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А сейчас как-то всё больше высокоточным оружием воюют, на расстоянии, не входя в тесный контакт посредством штыковой атаки. Так что, твоё предположение не прокатывает. :D

ну это я к примеру про гурий...
ну и пофиг, чтобежали чисто из эстетических соображений, главное - результат... римская армия кстати тоже... Македонский вроде был педерастом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хи.... пехота тоже воюет... кстати спецназ работает вроде парами... и если пары будут связаны более крепко, то будут действовать более эффективно... кстати и эффективные шпионские сети тоже из педерастов состояли :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну конечно всю армию делать голубой может и не стоит, но элитные части очень даже нужно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 13:32 pm

Вампиреныш писал(а):
ну и пофиг, чтобежали чисто из эстетических соображений, главное - результат... римская армия кстати тоже... Македонский вроде был педерастом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хи.... пехота тоже воюет... кстати спецназ работает вроде парами... и если пары будут связаны более крепко, то будут действовать более эффективно... кстати и эффективные шпионские сети тоже из педерастов состояли :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Эвон как тебя понесло. :crazy: Короче, накидай несколько рационализаторских гейских идей в этом ключе и дуй прямиком в Генштаб Министерства обороны. Министр там сейчас, сам знаешь, новый и к реформам разумным склонный. :crazy: Авось заинтересуются. Быть может, тебя даже наградят.......по...-жизненно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 13:38 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Эвон как тебя понесло. :crazy: Короче, накидай несколько рационализаторских гейских идей в этом ключе и дуй прямиком в Генштаб Министерства обороны. Министр там сейчас, сам знаешь, новый и к реформам разумным склонный. :crazy: Авось заинтересуются. Быть может, тебя даже наградят.......по...-жизненно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

гм... знаешь... цель оправдывает средства.... мне кажется, что любой настоящий мужик предпочтет стать голубым ,чтобы эффективнее сражаться с врагами... или ты думаешь, что общественные условности столь сильны, что все предпочтут, чтобы враг сжег твой дом и изнасиловал и убил твою жену и детей?
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 13:44 pm

Вампиреныш писал(а):
гм... знаешь... цель оправдывает средства.... мне кажется, что любой настоящий мужик предпочтет стать голубым ,чтобы эффективнее сражаться с врагами... или ты думаешь, что общественные условности столь сильны, что все предпочтут, чтобы враг сжег твой дом и изнасиловал и убил твою жену и детей?

Это ты не мне, это ты Шойгу доказывай. Я-то ведь человек с несколько устаревшим мировоззрением. Могу и не понять, не оценить твоей "души прекрасные порывы" по защите нашего Отечества. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 14:45 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Это ты не мне, это ты Шойгу доказывай. Я-то ведь человек с несколько устаревшим мировоззрением. Могу и не понять, не оценить твоей "души прекрасные порывы" по защите нашего Отечества. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи.... война - дело грязное)))) в белых перчатках не воюют))) ну и как бы к защите отечества ты вроде имел отношение посколько постольку... враг унутренний - это не проблема армии)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 14:53 pm

Вампиреныш писал(а):хи.... война - дело грязное)))) в белых перчатках не воюют))) ну и как бы к защите отечества ты вроде имел отношение посколько постольку... враг унутренний - это не проблема армии)))

Я его защищал традиционными методами. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Без всяких твоих этих самых новшеств. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 15:40 pm

Значится так! Идите со своими гей-идеями в задницу! Мне сына в армию отправлять, я не хочу еще и по ЭТОМУ поводу переживать!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 15:45 pm

dubl2 писал(а):Значится так! Идите со своими гей-идеями в задницу! Мне сына в армию отправлять, я не хочу еще и по ЭТОМУ поводу переживать!

Понял, Вампирёныш, куда тебя посылают? :D А вы, dubl2, не переживайте. :D Слава Богу, что Клыкастый только шутит. Прикалывается он просто так. Не судите его слишком строго. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 15:47 pm

Я не сужу, я в предынфарктном состоянии :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 15:52 pm

dubl2 писал(а):Я не сужу, я в предынфарктном состоянии :)

Такова жизнь. В подобном состоянии находятся большинство родителей призывников вот уже последние несколько десятков лет. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 15:58 pm

Говорили мне умные люди - рожай девочку:)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия