Макинли писал(а):Я не знаю, долго ли у кого-то будет истерия или паранойя.
И дело не в жалости. Совсем не в жалости.
Дело в том, что лично мне интересно послушать мнение совсем не глупого человека, который знал власть и бизнес изнутри. Послушать, хотя бы для того, чтобы что-то понять для себя.
Жанна писал(а):Ну и вообще, много интересных мыслей и фактов.
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):Ну и вообще, много интересных мыслей и фактов.
Факты и интересные мысли от профессионального актёра, всю свою сознательную жизнь успешно занимавшегося самопиаром?
Макинли писал(а): Послушать, хотя бы для того, чтобы что-то понять для себя.
Жанна писал(а):
Ну и вообще, много интересных мыслей и фактов.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Жанна писал(а):
Ну и вообще, много интересных мыслей и фактов.
ну да..есть чему поучицца... не так ли?
Жанна писал(а):Сейчас думаю, что мое мнение о нем было однобоко и сформировано вбросами типа:
TOS™ писал(а):а сейчас оно формируется вбросами в данной теме.
Карла писал(а):Re: "... Не важно, какую оценку ты получил..." Интервью с БАБом
Сообщение Карла » Сб мар 30, 2013 9:26 am
Макинли писал(а):TOS™ писал(а):а сейчас оно формируется вбросами в данной теме.
Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы формируете свое мнение? Хотя бы кратко.
Красотка писал(а):Меня про взрывы домов информация впечатлила. Мне очень тяжело думать, что это власть.
TOS™ писал(а):Макинли писал(а):Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы формируете свое мнение? Хотя бы кратко.
У меня своя голова на плечах есть, чтобы информацию анализировать с разумной долей скепсиса.
Красотка писал(а):Меня про взрывы домов информация впечатлила. Мне очень тяжело думать, что это власть.
Превращение России из мировой сверхдержавы в нищую страну — одно из самых любопытных событий в истории человечества. Это крушение произошло в мирное время всего за несколько лет. По темпам и масштабу этот крах не имеет в мировой истории прецедента. … Я стал изучать этапы молниеносной карьеры Березовского и обнаружил, что она полна обанкротившихся компаний и загадочных смертей. Масштаб разрушений был колоссален, даже по современным российским стандартам. Он вцеплялся в крупную компанию, высасывал из нее деньги, превращая в банкрота, державшегося на плаву только благодаря щедрым государственным субсидиям. Его, словно магнитом, тянуло к наиболее кровавым точкам России: бизнес по продаже автомобилей, алюминиевая промышленность, выкуп заложников в Чечне. Многие из его деловых начинаний — от захвата ОРТ до перекупки Омского нефтеперерабатывающего комбината — были омрачены убийством или случайной смертью ключевых фигур.
— Павел Хлебников. «Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России»
Березовский не стал оспаривать утверждения книги в суде. Павел Хлебников был убит неизвестными в 2004 году в Москве.
Карла писал(а):
Но... по делам воздастся каждому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6