Ил-2 писал(а):Никогда не смотрел сей конкурс. Предпочитаю в это время года слушать на рыбалке пение соловьёв и кваканье лягушек. Очень успокаивает, между прочим. Правда-правда.
Anne-Marie писал(а): Странно,никогда бы не подумала,что Вы нервный , хотя природа ... да..она всегда нас успокаивает и влияет положительно. Соловьи ..квакушки ..да Вы хварнцузз)))
Ил-2 писал(а):Anne-Marie писал(а): И вообще, рыбалка - дело интернациональное.
Anne-Marie писал(а):Ил-2 писал(а):Anne-Marie писал(а): И вообще, рыбалка - дело интернациональное.
Ну тогда вместо "Евровидения", можно послушать вот это.. http://www.hymn.ru/internationale/. В самый раз для интернациональной рыбалки
Maxim писал(а):Лучше Рок ФМ послушаю, больше пользы будет.
Anne-Marie писал(а):Рок можно круглый год слушать, а это для разнообразия ... Тем более,что на конкурсе бывают и рок-музыканты
Maxim писал(а):Да пофиг, всё равно смотреть не хочу.
Maxim писал(а):Неа.
Anne-Marie писал(а):
Влез на стул, стою с петлёю, плача,
Только лезть в неё мне не резон:
Наконец-то!
Будем жить!
Удача!
Буду слушать, как поёт Кобзон!
Ил-2 писал(а):Anne-Marie писал(а):
Влез на стул, стою с петлёю, плача,
Только лезть в неё мне не резон:
Наконец-то!
Будем жить!
Удача!
Буду слушать, как поёт Кобзон!
Пусть поёт Кобзон -
Всё ж лучше будет,
Чем завоет кто-нибудь с попсы.
Что нам "Евро", кто там петь-то будет -
только гомики да фрики лишь одни.
Maxim писал(а):Джигурду на них наслать.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: Евровидение...хм..нет не слышал..... , какой то очередной унылый конкурс гов..опевцов?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: Евровидение...хм..нет не слышал..... , какой то очередной унылый конкурс гов..опевцов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4