MEV писал(а):Можно на Ковригинке на рынке посмотреть. Второй съезд направо как из Дмитрова и сразу еще раз направо и вот он. Не реклама, но мои там иногда закупаются. Сам я в растениях не очень.
MEV писал(а):Там еще висит все тоже объявление сразу за Федоровским слева на обочине. Но я там с тех пор больше не был.
Murchella писал(а):На прошлой неделе заехали на разведку в садовый центр «Ермолино» (который рядом с «Матрицей»)... обнаружили неплохой посадочный материал декоративных хвойников (по крайней мере, внешне саженцы выглядят очень достойно)
Был сегодня в этом питомнике и больше ни ногой.Такие территории заняты всяким....Подошёл к голубенькой полтора метровой ёлочке,цена 34700!За что?!Я всё понимаю красиво,симпотиШно но...Спрашиваю есть ли у них смородина,крыжовник,черешня и т.д.,в ответ всё будет в августе сейчас нет.Как на 64 гектарах не нашлось места для основных растений востребованных покупателями?!Короче что то купили и уехали с не очень хорошим настроением.Всё остальное добирали на Ковригинке ,цены адекватные ,хороший выбор(это при том,что нам сказали что мы мягко припозднились,было ещё больше).Так что кому ели хренели и всю такую растительность ,милости прошу в ВергерСемья писал(а):«Вергер» - самый крупный питомник на севере Московской области: его площадь – 63 гектара.
Черешня поросль нужна? Есть вишня и слива самые обычные, отлично районированы))) Меняю на свинину.Васисуалий писал(а):...Спрашиваю есть ли у них смородина,крыжовник,черешня и т.д.,в ответ всё будет в августе сейчас нет.Как на 64 гектарах не нашлось места для основных растений востребованных покупателями?!Короче что то купили и уехали с не очень хорошим настроением.Всё остальное добирали на Ковригинке ,цены адекватные ,хороший выбор(это при том,что нам сказали что мы мягко припозднились,было ещё больше).Так что кому ели хренели и всю такую растительность ,милости прошу в Вергер
Черешня поросль нужна? Есть вишня и слива самые обычные, отлично районированы))) Меняю на свинину или киндерсюрпризы .Васисуалий писал(а):...Спрашиваю есть ли у них смородина,крыжовник,черешня и т.д.,в ответ всё будет в августе сейчас нет.Как на 64 гектарах не нашлось места для основных растений востребованных покупателями?!Короче что то купили и уехали с не очень хорошим настроением.Всё остальное добирали на Ковригинке ,цены адекватные ,хороший выбор(это при том,что нам сказали что мы мягко припозднились,было ещё больше).Так что кому ели хренели и всю такую растительность ,милости прошу в Вергер
Элефант писал(а):Черешня поросль нужна? Есть вишня и слива самые обычные, отлично районированы))) Меняю на свинину или киндерсюрпризы .Васисуалий писал(а):...Спрашиваю есть ли у них смородина,крыжовник,черешня и т.д.,в ответ всё будет в августе сейчас нет.Как на 64 гектарах не нашлось места для основных растений востребованных покупателями?!Короче что то купили и уехали с не очень хорошим настроением.Всё остальное добирали на Ковригинке ,цены адекватные ,хороший выбор(это при том,что нам сказали что мы мягко припозднились,было ещё больше).Так что кому ели хренели и всю такую растительность ,милости прошу в Вергер
ПитательноеВасисуалий писал(а):.А какое соотношение свинина-кустарник у Вас?
Вы наверное не поняли вопроса...Сколько требуется свинины или киндеров в обмен на кустик?Элефант писал(а):ПитательноеВасисуалий писал(а):.А какое соотношение свинина-кустарник у Вас?![]()
Аааааа, я просто перед этим в теме про сыр отметилась, и все мысли были в воспоминаниях о сыре.Васисуалий писал(а):Вы наверное не поняли вопроса...Сколько требуется свинины или киндеров в обмен на кустик?Элефант писал(а):ПитательноеВасисуалий писал(а):.А какое соотношение свинина-кустарник у Вас?![]()
Элефант писал(а):Аааааа, я просто перед этим в теме про сыр отметилась, и все мысли были в воспоминаниях о сыре.![]()
У меня есть черешня, разных возрастов. Очень ровненькие деревца. Ну по паре киндеров за стандартное деревце. Или по полкило свинины . Если хотите, можете большое выкопать сами 4-5 летку. Ну тут свинью хотелось бы побольше.Могу копнУть безвременников. Но они ядовитые. Сливы и вишни даром , если сами копать будете. Маринино. Если хотите, могу вам отдать краснолистную декоративную яблоню. Ей лет 8, но я ее покупала, так что тут за денежку на новые увлечения. Даром нарежу черенков ивы козьей. Очень красивая штука с кудрявыми ветками.
Хе-хе, лиха беда начало...Васисуалий писал(а):Даааа спасибо за предложение,но "пожевать" на вашем участке мне похоже нЕчего:no: Лютики цветочки пока не требуются,а уж тем более ядовитые,черешню сегодня высадили ,а так же грушу ,смородину,жимолость,клубнику,голубику.Ну а про сливу выше писал
Завтра ещё картошку ,яблони и ещё клубнику и всё пока...А то уже спина кружиться
Элефант писал(а):У меня есть черешня, разных возрастов. Очень ровненькие деревца. Ну по паре киндеров за стандартное деревце. Или по полкило свинины . Если хотите, можете большое выкопать сами 4-5 летку. Ну тут свинью хотелось бы побольше.Могу копнУть безвременников. Но они ядовитые. Сливы и вишни даром , если сами копать будете. Маринино. Если хотите, могу вам отдать краснолистную декоративную яблоню. Ей лет 8, но я ее покупала, так что тут за денежку на новые увлечения. Даром нарежу черенков ивы козьей. Очень красивая штука с кудрявыми ветками.
давайтеtapik писал(а):Элефант писал(а):У меня есть черешня, разных возрастов. Очень ровненькие деревца. Ну по паре киндеров за стандартное деревце. Или по полкило свинины . Если хотите, можете большое выкопать сами 4-5 летку. Ну тут свинью хотелось бы побольше.Могу копнУть безвременников. Но они ядовитые. Сливы и вишни даром , если сами копать будете. Маринино. Если хотите, могу вам отдать краснолистную декоративную яблоню. Ей лет 8, но я ее покупала, так что тут за денежку на новые увлечения. Даром нарежу черенков ивы козьей. Очень красивая штука с кудрявыми ветками.
Как насчет бройлеров вместо свинины?
Элефант писал(а):давайте
не, лучше мертвыхtapik писал(а):Элефант писал(а):давайте
Живых?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0