Чт апр 04, 2013 14:47 pm
Anne-Marie писал(а):dubl2 писал(а):Карлика и Вампиреныша, как особо морально не отягощенных надо в сценаристы двинуть!
Я ща со смеху помру. "карлсон 587" кажется найдет себе здесь не только девушку... Но и кино снимут...
Чт апр 04, 2013 15:09 pm
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):dubl2 писал(а):Карлика и Вампиреныша, как особо морально не отягощенных надо в сценаристы двинуть!
кстати, вот в этом ракурсе встреча форумчан представляется мне мероприятием крайне перспективным в вопросе проработки сценария и знакомства героев:)
Чт апр 04, 2013 15:11 pm
Anne-Marie писал(а):Не нужно делать преждевременных выводов
Чт апр 04, 2013 15:14 pm
У него видения обильные были, а вот женщины...dubl2 писал(а):UAZbtr писал(а): шлюху надо, пол пофиг.
я дико извиняюсь, а разве клыкастенький не подходит?
Чт апр 04, 2013 15:16 pm
UAZbtr писал(а):Какой же из него сценарист-постановщик?
Чт апр 04, 2013 15:28 pm
archi587 писал(а):Мдаааа... Я напоминаю что тема топика "Познакомлюсь с девушкой"
Чт апр 04, 2013 17:55 pm
Temafey-dm писал(а):Вампирёныш чего пристал к парню? Был я у него сегодня, роутер настраивал. Нормальный чел, культурный.
Сб апр 06, 2013 23:17 pm
abc123 писал(а):А вот и готовый сценарий, ничего лучше выдумывать и не надо
Вс апр 07, 2013 0:00 am
Murchella писал(а):abc123 писал(а):А вот и готовый сценарий, ничего лучше выдумывать и не надо
Надо. Этот не подходит - ибо какой-то трэш для извратов получится , а Арчи - у нас герой нежный и романтичный... Так что "сherchez la femme" без вариантов.
Вс апр 07, 2013 1:56 am
Вампиреныш писал(а):хи... да у abc обломчики вроде ... вот он и прикалывается над более удачливыми самцами, бугагагаг))))
Вт апр 09, 2013 11:21 am
Murchella писал(а):abc123 писал(а):А вот и готовый сценарий, ничего лучше выдумывать и не надо
Надо. Этот не подходит - ибо какой-то трэш для извратов получится , а Арчи - у нас герой нежный и романтичный... Так что "сherchez la femme" без вариантов.
Вт апр 09, 2013 11:40 am
archi587 писал(а):мб познакомимся?
Вт апр 09, 2013 12:15 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... да у abc обломчики вроде ... вот он и прикалывается над более удачливыми самцами, бугагагаг))))
Ну по сравнению с твоими обломчиками, я прям даже еще не начинающий любитель ))) А главное, никто не может объяснить в чем и с кем я обломался ))) А на счет реальных обломов, увы и ах, не в обиду представительницам сего форума, ловить тут на форуме некого, как и практически во всем Дмитрове (и это при моих то, по сути отсутствующих требованиях). Надеюсь, объяснять "почему" ты меня не попросишь, ибо это и так известно всем, но мягко говоря непринято говорить в слух обидные вещи, поэтому воздержусь. Конечно, нормальные и хорошие есть, ну, должны быть обязательно, но толи их так мало, толи прячутся, в этом как раз и есть облом. )))
Вт апр 09, 2013 13:35 pm
Матвей писал(а):archi587 писал(а):мб познакомимся?
Куда ж ты Машу-то уже дел?
Вт апр 09, 2013 13:41 pm
Anne-Marie писал(а):Наверно там же, где и прежняя " НА КРЫШЕ ДОМА ТВОЕГОООО ". Нан-на наааа ааа
Вт апр 09, 2013 13:44 pm
Anne-Marie писал(а):Матвей писал(а):archi587 писал(а):мб познакомимся?
Куда ж ты Машу-то уже дел?
Наверно там же, где и прежняя " НА КРЫШЕ ДОМА ТВОЕГОООО ". Нан-на наааа ааа
Вт апр 09, 2013 13:53 pm
Эт Вы нам предлагаете додумать самим,что там произошло ..... ?? Вы же понимаете -здесь люди с фантазиями разными,ща опять понапридумываем. Так что лучше Вы сами уж нам расскажите :куда пропали девушки ?archi587 писал(а):Anne-Marie писал(а):
У Маши все сложно...
Ну так .........??
Вт апр 09, 2013 13:54 pm
dubl2 писал(а):Anne-Marie писал(а):Наверно там же, где и прежняя " НА КРЫШЕ ДОМА ТВОЕГОООО ". Нан-на наааа ааа
О, блин! Хотели порнушку замутить, а тут, блин, триллер получается:)
Вт апр 09, 2013 13:55 pm
Вт апр 09, 2013 14:04 pm
dubl2 писал(а):О, а может это маньяк, серийный!!!!! Мы его раскусили!!! Пора задерживать и сдавать властям или киношным дамам Вампиреныша, на опыты:)
Вт апр 09, 2013 14:06 pm
Вт апр 09, 2013 14:10 pm
Anne-Marie писал(а):Эт Вы нам предлагаете додумать самим,что там произошло ..... ?? Вы же понимаете -здесь люди с фантазиями разными,ща опять понапридумываем. Так что лучше Вы сами уж нам расскажите :куда пропали девушки ?archi587 писал(а):Anne-Marie писал(а):
У Маши все сложно...
Ну так .........??
Вт апр 09, 2013 14:16 pm
dubl2 писал(а):А собака за что страдать должна? И вообще, что делать, если грудь не богатырская и собаки под руко.... то есть под грудью не окажется?:)
Вт апр 09, 2013 14:24 pm
archi587 писал(а):
Расскажу при встрече))))
Вт апр 09, 2013 14:48 pm
Anne-Marie писал(а):archi587 писал(а):
Расскажу при встрече))))