Пт апр 05, 2013 23:17 pm
Карла писал(а):"___", подарите, пжста, shiseido цветы и уделите ей внимание, чтобы она кислотой не писала.
Пт апр 05, 2013 23:17 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Муйня это всё....какой ливень идёт? А?
А если у Карлы критичности хватит.... скоро пойдёт ссать в подъездах... Или карлику держать...))) Сорриии...
Пьяная?
Пт апр 05, 2013 23:18 pm
Жанна писал(а):
Карла, я не Телец, а Вы не психолог.
Я и моя защита в тылу.
Водолей и Телец
Пт апр 05, 2013 23:19 pm
___ писал(а):Карла писал(а):"___", подарите, пжста, shiseido цветы и уделите ей внимание, чтобы она кислотой не писала.
Если честно , боюсь попасть по раздачу!
Но из солидарности к Вам и Жанне....
shiseido , скажите лучше мне какую нибудь гадость. Уверяю Вас, что ни Карла, ни Жанна не писали вместе с Карликом в мусоропровод! По понятным причинам.
А вот я кстати говоря, ну чисто теоретически, ведь мог же!? Я и водку с ним пил на лавочке...
Пт апр 05, 2013 23:21 pm
Пт апр 05, 2013 23:23 pm
Кстати, все, обратите внимание на Палочку!___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый и весёлый.
Пт апр 05, 2013 23:24 pm
Карла писал(а):Я говорила, что психолог?
Пт апр 05, 2013 23:25 pm
Жанна писал(а):Карла писал(а):Я говорила, что психолог?
Нее, не говорили.
Я пошла спать.
Пт апр 05, 2013 23:26 pm
shiseido писал(а):На веселе...хоцца посмотреть как Карла с карликом в мусопровод писают..)))
Пт апр 05, 2013 23:27 pm
___ писал(а):shiseido писал(а):На веселе...хоцца посмотреть как Карла с карликом в мусопровод писают..)))
Э нет, красавица. Это Вы нажрались!
Пт апр 05, 2013 23:46 pm
Сб апр 06, 2013 8:56 am
Anne-Marie писал(а):Я что-то слышала о 13 знаке зодиака ... Только не помню,как его название .
Сб апр 06, 2013 9:16 am
___ писал(а):Исходя из представленной информации рискну предположить, что Вы либо "Дева" либо "Лев"
Скорее "Дева".
Сб апр 06, 2013 9:45 am
shiseido писал(а):Карла ярко выраженная воздушная стихия. Не путать со знаком зодиака. По зодиаку может быть другая стихия, но превалирующее кол-во планет в натальной карте может находится именно в воздушных знаках.
Сб апр 06, 2013 9:57 am
___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый и весёлый.
Сб апр 06, 2013 9:59 am
___ писал(а):Исходя из представленной информации рискну предположить, что Вы либо "Дева" либо "Лев"
Скорее "Дева".
Сб апр 06, 2013 10:17 am
Карла писал(а):shiseido писал(а):Карла ярко выраженная воздушная стихия. Не путать со знаком зодиака. По зодиаку может быть другая стихия, но превалирующее кол-во планет в натальной карте может находится именно в воздушных знаках.
Может быть в моей натальной карте и присутствуют планеты в стихии Воздуха...Но...их там так мало, что вряд ли кто из моих знакомых скажет, что я ярко выраженная воздушная стихия.
Сб апр 06, 2013 10:42 am
shiseido писал(а):Во всяком случае, изрядная доза "флюгерности" присутствует...Хотя, возможно, это поколенческий аспект...
Сб апр 06, 2013 11:05 am
Сб апр 06, 2013 11:11 am
Жанна писал(а):Я уверена, что Карла - Дева. Вывод сделала на основании того, что я - Весы.
Сб апр 06, 2013 11:17 am
Карла писал(а):Жанна писал(а):Я уверена, что Карла - Дева. Вывод сделала на основании того, что я - Весы.
Я не верю, что Вы - Весы.
Сб апр 06, 2013 12:00 pm
Сб апр 06, 2013 12:02 pm
Maxim писал(а):А телец с тельцом? А то я чет с Натали поначалу не особо ладил.
Сб апр 06, 2013 12:09 pm
Карла писал(а):Тельцов в моем окружении много. Общая черта: "Ой, только не надо мне говорить, я сам все знаю, а ты ничего не понимаешь..." Но тем не менее, в конечном счете, я знаю, что они сделают по - моему, только нужно согласиться, что они всегда сами до всего дошли и догадались. Мне это легко, ведь главное-результат
Карла писал(а):А аспект скорее не поколенческий, а возрастной. Невозможно всю жизнь страдать вьюношеским максимализьмом.
Сб апр 06, 2013 12:28 pm
Карла писал(а):Вы неправильно ударения ставите.
Например я по жизни ничьим Тайным врагом ни разу не была. И вообще врагом не была. Кому-то можно не нравиться, даже просто с первого взгляда- не воспринимаешь человека и все, хоть будь он эталоном добродетели. Поэтому с большой вероятностью кто-то и считает меня своим врагом. Только я то тут при чем?
...