???????? ???????????????? ?? ????????

Совместимость знаков Зодиака.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Совместимость знаков Зодиака.

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 12:36 pm

Жанна писал(а):Карла, ну нельзя же так серьёзно воспринимать всё, что пишут на этом форуме. А это всего лишь Гороскоп. В жизни я Вас не знаю, и поэтому никак не могу Вас считать врагом или другом. Извините, если обидела. :oops:

:lol: :lol: :lol:
Вот видите, Жанна. У меня и в мыслях не было, что Вы на меня "нападаете", хотите обидеть. :pardon:
Речь только о гороскопе идет. Я тоже, прочитав о тайном враге, вспомнила об одном человеке с форума. (В теме его нет). Именно это и навело меня на предлагаемые размышления о Тайном враге. Всего лишь размышления и не более того. :lol:
Карла

Сообщение ___ » Сб апр 06, 2013 17:43 pm

shiseido писал(а):
___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый O:-) и весёлый.

А когда трезвый? :mrgreen:

Трезвый я тоже добрый и прикольный O:-) но веселости поменьше. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб апр 06, 2013 17:48 pm

Карла писал(а):
___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрый O:-) и весёлый.

А я дерусь. Изображение
Позволяю Вам пофлиртовать с Натали. Неспааакойной вам нооочкииии! 8)

:lol: я вполне себе сладко спал!
И вот еще что Карла :Rose: - я не флиртую с замужними женщинами :"": - не мой профиль! :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб апр 06, 2013 18:00 pm

___ писал(а):И вот еще что Карла :Rose: - я не флиртую с замужними женщинами :"": - не мой профиль! :unknown:

Я бы вчера Вам объяснила, сегодня это не важно.
И вот еще что, "___", Изображение... а впрочем :roll: ... оставим за скобками... 8)
Карла

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 18:22 pm

Романтические мечты знаков зодиака. Изображение

ОВЕН-мужчина. Мечтает увидеть в избраннице горячий темперамент и решительность. В тоже время она должна быть открытой и искренней, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. Требует стопроцентной верности. Особое внимание он предъявляет к внешним данным избранницы: темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы.

ОВЕН-женщина. Желает, чтобы рядом был настоящий рыцарь, который должен подчеркивать исключительность любимой, в любой ситуации подставлять свое плечо. Внешне он таков: цвет волос не имеет значения, а вот рост выше среднего и атлетическое телосложение обязательны.

ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.

ТЕЛЕЦ-женщина. Всю жизнь ищет "вечно юного" мужчину, который и в пятьдесят будет вести себя словно мальчишка-бунтарь. Каждый совместно прожитый день он превратит для нее в праздник. Даже дома они не скучают: готовить экзотическое блюдо и мыть посуду - все делаем вместе. Словом, это - изобретательный, предприимчивый малый, мечтающий сделать свою женщину счастливой.

БЛИЗНЕЦ-мужчина. Его идеальная женщина - щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудированна. Умеет видеть во всем прекрасное. Никогда не станет навязывать свое общество. Не допускает "выяснения отношений" с криками и битьем посуды. Увлекается музыкой, рисованием, танцами. Имеет хорошее воспитание и ум. Стройная и хрупкая брюнетка со стремительной походкой.

БЛИЗНЕЦ-женщина. Предпочитает видеть рядом с собой мужчину с сильным характером, умеющим держать все свои эмоции под контролем. В нем она видит надежного верного спутника, рядом с которым спокойно можно заниматься домашним хозяйством, воспитанием детей или просто искусством: рисовать картины, лепить статуи, разводить цветы.

РАК-мужчина. Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.

РАК-женщина. Привыкла держать ситуацию под контролем и мечтает видеть рядом с собой покладистого кавалера интеллигентной внешности, с высоким показателем интеллекта и повышенной степенью порядочности. О мимолетных увлечениях и мелких ссорах здесь не может быть и речи - она не позволит себе опуститься до такого уровня. Высоко ценит достоинства своего партнера и платит ему исключительной верностью и доверием.

ЛЕВ-мужчина. Идеал для него - веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Причем ревности здесь нет места - напротив, он гордится своей спутницей, излучающей заразительную улыбку, и абсолютно уверен в ее преданности. Она никогда не даст ему скучать, из любой ситуации легко найдет выход и подскажет супругу верное решение.

ЛЕВ-женшина. Считает своим идеалом мужчину, способного по достоинству оценить ее природные таланты. Он должен быть активным, изобретательным и оптимистичным, обеспечить своей "львице" домашний уют, а детей окружить особой заботой и вниманием. Одна из главных позиций для нее - чувствовать полное единство с партнером.

ДЕВА-мужчина. Его мечта обладает мягким, покладистым характером, всесторонне развитая личность. Следит за чистотой дома и отношений, аккуратна и педантична. Она десять раз подумает, а один раз ответит. Ее руки, маленькие, с нежной кожей, способны свести его с ума. Эта женщина в совершенстве владеет языком жестов. По взгляду, повороту головы способна определить, что на душе у любимого. Слова в данном случае излишни.

ДЕВА-женщина. Превыше всего ценит нежность, чувственность и доброту. Поэтому ее мужской идеал отличается рыцарскими качествами. Он - внимателен, заботлив, непрестанно говорит ей нежные слова, делает трогательные подарки в виде букетика полевых цветов или милого щенка. В любой ситуации стремится подчеркнуть ее женственность и утонченность натуры.
Изображение
Карла

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 18:29 pm

ВЕСЫ-мужчина. Ищет женщину, способную удовлетворить все его духовные и физические потребности. Отличный семьянин, но для него чрезвычайно важным выступает тот факт, чтобы все члены семьи признавали его авторитет, считали сказанное слово законом. Взамен он предоставит нежную заботу, а в критической ситуации станет надежной опорой.

ВЕСЫ-женщина. Ее привлекают мужчины с красивой внешностью и пронзительным взглядом. Мужской идеал в данном случае должен отлично владеть своими эмоциями, обладать высоким интеллектом и тонким вкусом. Она навсегда отдаст свое сердце тому, кто будет постоянно поддерживать ее уверенность в исключительности и особенности и словами, и действиями.

СКОРПИОН-мужчина. Его женщина - уверенна в себе, мужественна и энергична. Она способна постоять за свои права и дать отпор всякому, кто посягнет на ее личные интересы или затронет честь партнера. "Боевая особа" приводит его в восторг, и хотя он и сам не из робкого десятка, ей он готов уступать во всем. Обладает прекрасной интуицией в интимном плане и тонко чувствует, что нужно партнеру.

СКОРПИОН-женщина. Четко осознает свои цели в жизни и готова им следовать до конца, но только если рядом именно тот мужчина, о котором она мечтала. Этот "страстный мачо" должен занимать достаточно высокое положение в обществе, в любой ситуации иметь свое оригинальное мнение, быть подвижным и общительным. В противном случае мир для нее настолько безрадостен, что улыбка на лице будет казаться чудом. Рано или поздно "такой" мужчина встречается на ее пути, и тогда она полностью выкладывается и в семье, и на работе.

СТРЕЛЕЦ-мужчина. Предпочитает великодушных и добросердечных женщин. Очень ценит ее справедливость, искренность и сдержанность и определяет для нее основные приоритеты: дети, кухня, церковь. Она должна быть искусной любовницей, заботливой матерью и экономной хозяйкой, хотя сам больше всего на свете любит развлекаться. Ее физические параметры должны быть максимально приближены к стандарту 90x60x90.

СТРЕЛЕЦ-женщина. Для нее имеет веское значение как его внешность, так и внутреннее содержание. Ищет нужное сочетание мужской внешности и души достаточно долго. Брюнет среднего роста или такой же блондин ее вполне устроит. Главное - чтобы она постоянно чувствовала его безоговорочную преданность.

КОЗЕРОГ-мужчина. Станет близок с женщиной, способной понять его чувственную на- туру. Обычно избранница - респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. К браку такой мужчина готовится долго, разрабатывает все детали. И супруга может быть уверена в его надежности.

КОЗЕРОГ-женщина. Своих многочисленных поклонников она держит на расстоянии. Партнер должен уважать ее стремление быть независимой. Предпочитает серьезных мужчин, способных обеспечить семье материальный и духовный комфорт. Иногда эта женщина бывает застенчива и романтична, но старательно это скрывает. Больше всего она мечтает избежать неловкой ситуации.

ВОДОЛЕИ-мужчина. Ему нужна жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать его из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. В трудные минуты он чувствует себя неуверенно, но стоит ему только почувствовать поддержку своей спутницы, и он уже полон спокойствия и энтузиазма.

ВОДОЛЕЙ-женщина. Обаятельна и заставляет своих почитателей вместе с собой переживать целую гамму чувств. Частые смены настроения, переменчивость взглядов - все это одних приводит в восторг и заставляет еще быстрее "гнаться за своей мечтой", а прочих заставляет отступать. Она ищет себе верного спутника, любит элегантных, красивых мужчин.

РЫБА-мужчина. Обладает весьма тонкой интуицией, гуманностью и внешним спокойствием. Ценит женщин, которые всегда умеют сдерживать свои эмоции, щедрых, справедливых и искренних. Выбирает партнера долго, но их выбор почти всегда оказывается верным. Ценит женственность, любовь к искусству и природе.

РЫБА-женщина. Мечтает, чтобы любимый мужчина был значительно старше и создал для нее особый мир уюта, комфорта и роскоши. Предпочитает жизнерадостных, предприимчивых мужчин, умных и сильных, готовых к самопожертвованию, не чуждых литературы и искусства.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Карла

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 18:38 pm

Карла писал(а):

РАК-мужчина. Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.

"Если у вас есть две жизни, то выходите замуж за мужчину-Рака". (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 12, 2013 18:45 pm

shiseido писал(а):
Карла писал(а):

Так мне, значит, надо было блондинку искать... :roll: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:47 pm

Карла писал(а):БЛИЗНЕЦ-женщина. Предпочитает видеть рядом с собой мужчину с сильным характером, умеющим держать все свои эмоции под контролем. В нем она видит надежного верного спутника, рядом с которым спокойно можно заниматься домашним хозяйством, воспитанием детей или просто искусством: рисовать картины, лепить статуи, разводить цветы.

Карла, вы сами то верите в то, что публикуете?
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт апр 12, 2013 18:53 pm

Ил-2 писал(а):Так мне, значит, надо было блондинку искать... :roll: :crazy:

или перекрасить:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 18:54 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):
Карла писал(а):

Главное альтруистку, готовую всю себя вам впарить и практически ничего не требовать взамен..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):
Карла писал(а):

Млииин! Фсю жизнь мечтала выйти замуж за военного. Он бы со мной генералом стал. Вот прям про меня.... :(
Не вру...всю жизнь так прожила...только, правда, не впаривалась никому...
Последний раз редактировалось Карла Пт апр 12, 2013 19:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт апр 12, 2013 19:03 pm

shiseido писал(а):Главное альтруистку, готовую всю себя вам впарить и практически ничего не требовать взамен..))

Вот тут-то меня засада и ждала. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 12, 2013 19:04 pm

Карла писал(а):Млииин! Фсю жизнь мечтала выйти замуж за военного. Он бы со мной генералом стал. Вот прям про меня.... :(

:pardon: В жизни далеко не все пасьянсы складываются. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 19:05 pm

Карла писал(а):ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.

Никогда на изысканных кулинарных способностях не зацикливался. Борщь и макароны с котлетой меня вполне устроят. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 19:09 pm

Ил-2 писал(а): :pardon: В жизни далеко не все пасьянсы складываются. :D

Ну и ланно... Я скрыла свой основной недостаток....Со мной не станешь Штирлицем и на "вынос мусора" - пока спичка горит...Изображение
Карла

Сообщение Ил-2 » Пт апр 12, 2013 19:13 pm

Карла писал(а):.Со мной не станешь Штирлицем и на "вынос мусора" - пока спичка горит...Изображение

Главное, что не вынос мозга. :mrgreen: Это значительно хуже.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Пт апр 12, 2013 19:21 pm

Maxim писал(а):
ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.

Никогда на изысканных кулинарных способностях не зацикливался. Борщь и макароны с котлетой меня вполне устроят. :D

Макс, не заморачивайся, может ты на асценденте и не телец совсем, а , например, весы или близнецы. :mrgreen:
Асцендент, кто не знает, восходящий в момент рождения знак в карте рождения. Его можно узнать только если знаешь час своего рождения.

Знак, в который попадает солнце, рулит в детстве, когда сильна воля родителя ( солнце указывает волю отца и часто совпадает с солнечным знаком реального отца)), а асцендент включается, когда человек сам начинает делать выбор и нести за него ответственность.
Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 19:25 pm

tatitam писал(а):Макс, не заморачивайся, может ты на асценденте и не телец совсем, а , например, весы или близнецы. :mrgreen:
Асцендент, кто не знает, восходящий в момент рождения знак в карте рождения. Его можно узнать только если знаешь час своего рождения.

Знак, в который попадает солнце, рулит в детстве, когда сильна воля родителя ( солнце указывает волю отца и часто совпадает с солнечным знаком реального отца)), а асцендент включается, когда человек сам начинает делать выбор и нести за него ответственность.
Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись :wink:

Да я и не заморачиваюсь. Я вообще не склонен гороскопам верить :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tatitam » Пт апр 12, 2013 19:29 pm

Maxim писал(а):Да я и не заморачиваюсь. Я вообще не склонен гороскопам верить :)

Может потому и не склонен, что нифига не совпадает обычно... :lol:
например, мой солнечный знак- козерог, но асцендент в весах. Весы всегда совпадают с моими событиями-делами-и проч..
Но я-то знаю час своего рождения и всех моих близких..)), а другие смотрят на свои гороскопы своих солнечных знаков и удивляются "да эт не про меня!" :crazy:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 19:39 pm

tatitam писал(а):Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись :wink:

Нннда...Вы еще нам про Птолемея и симфоническую драму интеграции расскажити... А то без этого нам тут никак, бульварным и вульгарным. Нет, лучше напишите, что Земля вокруг своей оси вращается, так скыть, новую эпоху Возрождения нам откроете... :mrgreen:
Карла

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 19:43 pm

Maxim писал(а):Да я и не заморачиваюсь. Я вообще не склонен гороскопам верить :)

Хорошо и правильно составленный гороскоп весьма -весьма может помочь.
А про Тельцов вполне совпадает...И не может не совпадать. Кому же не хочется приятной эмоциональной обстановки, спокойного, уравновешенного партнера, с которым много общих интересов, надежного и не бульварно- вульгарного ? :mrgreen:
Карла

Сообщение tatitam » Пт апр 12, 2013 20:12 pm

Карла писал(а):Нннда...Вы еще нам про Птолемея и симфоническую драму интеграции расскажити... А то без этого нам тут никак, бульварным и вульгарным. Нет, лучше напишите, что Земля вокруг своей оси вращается, так скыть, новую эпоху Возрождения нам откроете... :mrgreen:

Карла, Вы ведь говорили, что у Вас внуки уже взрослые?
Да. Вот что бывает, если бабушкам на лавочках у подъезда дать в руки ноут. :mrgreen:
Совдепию не избыть, да что там совдепия - эпоха Птолемея рулит в век хайтека, эвона как. :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пт апр 12, 2013 20:14 pm

Карла писал(а):А про Тельцов вполне совпадает...И не может не совпадать. Кому же не хочется приятной эмоциональной обстановки, спокойного, уравновешенного партнера, с которым много общих интересов, надежного и не бульварно- вульгарного ? :mrgreen:

Спокойный и уравновешенный и т.п. может быть в любом знаке :crazy: Как говорят индусы- если вам вместе хорошо, то незачем смотреть в гороскоп. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 20:18 pm

tatitam писал(а):
Maxim писал(а):

Макс, не заморачивайся, может ты на асценденте и не телец совсем, а , например, весы или близнецы. :mrgreen:

Да всё надо смотреть, и асцендент, и дисцендент (время нужно не только часы, но и минуты и, желательно, секунды тоже), и все планеты в каких знаках и каких домах расположены. Обсуждали уже где-то...там может от Тельца-то процентов 20% каких-нибудь быть...И, да, года рождения тоже имеют значение..))
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм